Глубочайшая жопа мира!

• Автор темы Nemos1
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какой вы жадный, оказывается. Я думал, владелец успешного бизнеса может себе позволить выделить время и средства на поездку куда угодно. Разочаровался в малом бизнесе...
Никакой жадности. А зачем мне это?

S

sumrak

Guest
Какой вы жадный, оказывается. Я думал, владелец успешного бизнеса может себе позволить выделить время и средства на поездку куда угодно. Разочаровался в малом бизнесе...

Владелец бизнеса может себе еще позволить жрать кокс и бахаться в зад, но не обязан этого делать по примеру других, не так ли?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
13 сентября выдалось на удивление приятным, солнышко на улице и относительно светлая башка после вчерашнего. Так что резюме следущее-
бухать на высоте можно, но надо тренироваться и
привыкать! Помню как вчера я резвился в бассейне...забыл уже, что высота 3600! Прихожу к выводу, что нужно минимум три дня на акклиматизацию к высоте..желательно постепенно, ночь 2500, потом 3000 и 3500.
В данное утро предстояло вылететь с самого высокогорного международного аэропорта в мире (высота 4060) до только что открытого аэоропорта Уюни!
С сожалением пришлось сдать королевский номер! На удивление за все вчерашние извращения выставили божеский ценник, всего 300 енотов, вместе с оплатой номера! Загрузили в отельный трансфер и сбагрили в еропорт! Отличный сервис! Даже не стаоли проверять пил ли я что либо в барах! Наивные индейцы))
Это блин вам попался честный русский пацан)). Кстати я давно перестал пиз*ить шампуни и расчески из отелей. Видимо до этого надо дорасти....
Хотя вот иной раз хочется халатик с золотым тиснением отеля...купить)) Забываю спросить!
Цена отельного такси до аэропорта стабильна как курс Макдака- 10 баксов! Ну в принципе по расстоянию вполне адекватно......
Аэропорт очень маленький, но хорошенький! Все самое необходимое для жизни есть, народу мало и просто суперские виды на выходе\входе.

Бесплатный скоростной вайфай опять же! Поскольку разговаривать с домом можно только по утрам (разница -9 часов), то это особенно актуально...
Пришел к выводу, что в скайпе бабло улетает быстрее чем в Магенте, хотя цена вроде сопоставима. Модет субъективно канешн.
Предстояло лететь компанией http://www.amaszonas.com/
Хозяева молодчики, купили где то два подуставших аэроплана CRJ200 (оба возрастом 15 лет),

наняли несколько сладеньких стюардесс

и стали летать по двум маршрутам, которые востребованы у небедных иностранных туристов. Ценник соответствующий, дороже даже чем у Саравии. Вскоре обещают летать даже по маршруту Куско-Уюни. Очень нужный маршрут, почему никто еще не додумался? Может хозяева конторы имеют блат? Не знаю. Ну да фиг с ним с ценами. Все лучше чем трястись 15 часов в автобусе.
Опять же аналогия с Филями ( ну никак не могу удержаться от сравнений, больно уж все похоже) полный трындец на вылете, рейс задерживается, а информацию никакую не дают- типа ждите 5 минут. Ненавижу!
Спустя полчаса подали шамолет. Красавец, что сказать! Лялечка на розливе с конкурса красоты! Правда наливают тока Колу((

Я очень ждал и хотел полетать на этом бизнес-джете. Но реальность оказалась страшнее.
Выруливаем на взлет, по пути фоткаю полусгнившие легендарные самолеты DC3 и форсаж.

Я по любимой привычке включил навигашку. Разбегаемся бодро вроде, но почему то долго.....очень долго....скорость 330, а мы еще на земле...кажется что мы давно уже выбрали стандартную для таких аэродромов полосу 3 км...бежим...очко сильно сжалось...громко ругаюсь матом и вот плавный отрыв! Уф!
Успокаиваю себя тем, что наверное чемоданов дофига и топлива на обратный путь взяли.
Хотя летим вроде весьма комфортно и даже не чувствую давления. Специально смотрел, почти на всех самолетах давление соответствует высоте 2500, т.е. предел для комфортного пребывания и в то же время способствующее расслабону.

Только щас глянул в Педивикию и узнал несколько фактов про аэропорт Эль-Альто. Цитирую:

Находясь на отметке 4061 метр над уровнем моря, Эль-Альто является одним из самых высокорасположенных аэропортов на свете. Лишь один аэропорт находится ещё выше — аэропорт Банда в Тибете.

Пассажиры могут ощутить резкое падение давления, когда у приземлившегося самолета открываются двери.

Еще несколько фактов про Ла Пас:

Ла-Пас является самым высоко-расположенным городом-миллионером и столицей в мире

Ла-Пас имеет самый высоко-расположенный сертифицированный Олимпийский стадион. ФИФА опубликовала правила, запрещающие организацию официальных матчей на стадионах, находящихся выше 2500 метров над уровнем моря, потому что игроки могут быть в большем риске для здоровья в результате пониженного давления кислорода, под исключение попадает лишь местный стадион Hernando Siles. Он избежал регулирующих поправок после интенсивного лоббирования со стороны боливийских властей .
Центральная автобусная станция города Ла-Пас была спроектирована Густавом Эйфелем, создателем Эйфелевой башни.
В честь Ла-Паса назван астероид (1008) Ла-Пас (англ.)русск., открытый в 1923 году.

Ну так вот, теперь до меня дошло! Та к долго мы взлетали из-за разреженности воздуха! Почему так поздно дошло до идиота? Хотя был бы я идиотом меня бы эти вопросы вообще не парили бы! Горе от ума блин!
У меня после этого взлета и дальнейшей столь же экстремальной посадки возник ужасный приступ аэрофобии, который дико осложнял следующие три ночи и даже порой дни.....

лететь то всего 600 км и учитывая высоту взлета и посадки по времени это всего 40 минут.

Показался солончак Уюни. Фантастика. Белое море! Смотреть без очков невозможно, фотик отказывается снимать на автомате.

• Like
Реакции: Frol
OP
N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Все таки Дуглас, тока DC6

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Максим, в очередной раз молодец, супер! Пока просмотрел поверхностно, в выходные более подробно посмакую :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И хде дальше???

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
да собственно, где зарисовки с самого дна жопы???

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Эй, мучачо, мы чтиво-втыкатели воспитанные, но терпеньем нашим злоупотреблять низя! А то найдем и с любимым паяльником придется продолжение писать, во! :new_russian:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блин, думала продолжение готово... А тут все те же лица:girl_smile:

OP
N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
По неделе никому не надо а тут опомнились)) Ладно, попробую завтра наваять чета! Хотя мне не нравится то что выходит из под клавы((..стенограмма какая то серая((

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
По неделе никому не надо а тут опомнились)) Ладно, попробую завтра наваять чета! Хотя мне не нравится то что выходит из под клавы((..стенограмма какая то серая((

Не скромничай давай. И не капризничай, комплимент твоему писательскому таланту был уже :D "Народу нравится" (с) И фоток побольше :derisive:

Верх Низ