OP
Cursed
Guest
тоже пельмени захотел? ))Как варианты:
- Дорогой, я красивая?
- Ну ниче так...
- Дорогой, я красивая?
- Не очень
:crazy:
тоже пельмени захотел? ))Как варианты:
- Дорогой, я красивая?
- Ну ниче так...
- Дорогой, я красивая?
- Не очень
:crazy:
Я поэтому и начал с терминологии, что бы предмет обсуждения был один. Если под правдой можно подразумевать многовариантную информацию, то о каком вранье идёт речь? Что не соври - будет в каком-то смысле правда.просто стОит осознать ее многовариантность. Так-же как с теорией относительности, поначалу мозг разрывает, но потом ничего...привыкаешь перемещаться со скоростью света
Вопрос "Как тебе ужин"? из той же области предпочтений, а не кулинарных способностей.Это из области предпочтений, а не качества приготовления. А именно к этому относится вопрос "Как тебе ужин"?
Тебе бы с тайцами поспорить на эту темуЕсть еда, есть съедобная еда, вкусная, есть несъедобная, не вкусная и вообще не еда. Всё просто)
Качественно приготовленная несъедобная еда, более съедобной субъективно от этого не становится.
Я не люблю спорить)Тебе бы с тайцами поспорить на эту тему
Я не о себе а вопщем!!!!11
Нехочу пельмени
ты уж определись!:lol:
Если ужин непонраилса, как вариант можно так:
- Ужин очень вкусный, дорогая, но к сожалению несъедобный.
Памоиму так дипломатичней, не?))
у меня все пальцы, губы и язык горят от перца, так что понравица ужину тебе придёца)))Или так:
- Дорогой, я красивая?
- Ога. Намнога красивее соседки с 3го этажа, и кстате в постеле ты лучше!
Шоэт такое вапще??ты уж определись!
ааа, определился:
и дописать: после водкиЕсли с пивом, то да, а так имхо всёж красивее ты)
:girl_haha:Или так:
- Дорогой, я красивая?
- Ога. Намнога красивее соседки с 3го этажа, и кстате в постеле ты лучше!
Я всё понял! Мне уже нравицца, самый вкусный ужин в мире!!у меня все пальцы, губы и язык горят от перца, так что понравица ужину тебе придёца)))
Я выше говорил, что одно дело - субъективное мнение в чистом виде, другое - когда на него накладывается еще фильтры типа "а нужно ли это говорить, а что мне за это будет"...И тогда это уже даже не ИМХО, а некая смесь...Скорее выдумка. Вот это уже вранье.вранье идёт речь? Что не соври - будет в каком-то смысле правда.
Вот мазохист, а? Ладно. перефразируем вопрос - "Как тебе этот ужин из куропаток в винном соусе с гарниром из тушеных овощей"?Вопрос "Как тебе ужин"? из той же области предпочтений, а не кулинарных способностей.
Если сглазила - с тебя это чахохбили или как их там! =)Ой, че делается..... так енто Nusferatus будет вкушать чахохбили?)))) Я уже с попкорном))
Хватит издеваццо!)) Я тут дошираком с водным соусом балуюс)Вот мазохист, а? Ладно. перефразируем вопрос - "Как тебе этот ужин из куропаток в винном соусе с гарниром из тушеных овощей"?
У вас, модераторов, это профессиональное предпочтение или кормить некому? Давеча Эра спрашивал как приготовить упаковку от дошираков...Хватит издеваццо!)) Я тут дошираком с водным соусом балуюс)
Тема родилась от перегрева....
Это заразно!)У вас, модераторов, это профессиональное предпочтение или кормить некому? Давеча Эра спрашивал как приготовить упаковку от дошираков...
ТЕбя выпустили, чтоль?
Что, продлевать будете?да вот думаю, Эру чтоль обругать?
Что, продлевать будете?