OP
Dvorkyn
Guest
Нет...как видишь..А обсуждение вкусовых предпочтений модераторов подпадает под бан?
Нет...как видишь..А обсуждение вкусовых предпочтений модераторов подпадает под бан?
Тема родилась от перегрева....
За мои зеленые глаза, называешь ты меня колдуньей (С) )))) Надеюсь, что не сглазила, а то еще вывернешься наизнанку, сделаешь, а в ответ: а с шафраном бы лучше пошло (см. тему про специи) zadacha))Если сглазила - с тебя это чахохбили или как их там! =)
Главное что по теме высказался
Очень положительно, видимо это действительно модерский баг :2dda8142dde7142ad02 Хотя сейчас ем очень редко, но могу целенаправленно купить и именно доширак.Тошнилкина, а как Вы к доширакам относитесь?
Пытаюсь понять - это пища мужская или гендеронезависимая
А Вы девушка,на комплимент нарываетесь? или констатируете факт?в отличие, от местных 21-летних, мне действительно 24..пока
Да ты знаешь, я не против ни первого, ни второгоА Вы девушка,на комплимент нарываетесь? или констатируете факт?
ОК...но после свадьбы перейду на "мисс"..Очень положительно, видимо это действительно модерский баг Хотя сейчас ем очень редко, но могу целенаправленно купить и именно доширак.
з.ы. попрошу на ты меня называть, в отличие, от местных 21-летних, мне действительно 24..пока
Мисс Тошнилкина))))) Звучит! В этой теме одни хиханьки из меня лезут)ОК...но после свадьбы перейду на "мисс"..
Да ты знаешь, я не против ни первого, ни второго
Сударь, я сражена))) А вы выглядите на все свои 21!Вы выглядите намного моложе....
Вы выглядите намного моложе....
Это ты так тонко интересуешься, не пора ли тебе посвятить остатки дня оттачиванию искусства приготовления чахохбили?)Nusferatus,ну ты сыт что ли?)
Только в обмен на туфли цвета айвори, с острым носиком и каблуком не более 4см))))))))