OP
Dvorkyn
Guest
Ты прекрасна, ужин *****. Как вариант))
Ужин на голову? (как вариант)
Ты прекрасна, ужин *****. Как вариант))
Ммм....а разве любимая женщина априори не прекрасна?? Странно слышать это от тебя, Вова!Ну вот сами понимаете, что близкому человеку, особенно женщинам, на некоторые вопросы нужно отвечать быстро и не задумываясь ) малейшее промедленее и всё , считай даже если скажешь правду или ложь , она всеравно уже не поверит )
-Я красива?
-да.
-ну как ужин?
-Прекрасен.
Хотя это просто Бытовуха....
Ммм....а разве любимая женщина априори не прекрасна?? Странно слышать это от тебя, Вова!
женщина так не спросит) обычно мы более изощренно нарываемся на комплименты) одним "да" не отделаешься)надо ж ещё чтоб уговорили, понянчились, в конце концов поговорили с табой наконец не о футболе, машинах, и друзьях))) это конечно интересно, но хочеца же и о прекрасном, т.е. о себе)-Я красива?
-да.
Просто иногда (это я лично про себя), чувствую себя плюшевым медведем и тогда могу сама спросить: я красивая? Мне в общем-то итак понятно, что я красивая, но хочется спросить и услышать:да, дорогая, ты же знаешь, что самая красивая))А чо тогда вопросы такие задавать? )))
Если вы уже вместе, это уже значит что этому факту место быть )
ну и все, ну и ешь пельмени...и вообще сам...Ты прекрасна, ужин *****. Как вариант))
Я не о себе а вопщем!!!!11ну и все, ну и ешь пельмени...и вообще сам...
Я не о себе а вопщем!!!!11
Нехочу пельмени
:lol:Кто еще хочет высказаться по поводу ужина?:triniti:
Это называецца - грамотно перевёл в плоскость юмора и осталса голодным)))А вот теперь ешь )))))
Ну и я о чём - правды нетэто не значит, что все они врут
, ну после медведа плюшевого естессно.да, дорогая, ты же знаешь, что самая красивая))
Хорош тупить ))а накукуй это говорить? желание оскорбить человека?
Чтоб ужин не понравился на самом деле - это из области фантастики, ну или совсем уж кухарка начинающая..Если ужин непонраилса, как вариант можно так:
После креведкоВ)), ну после медведа плюшевого естессно.
Так?)
просто стОит осознать ее многовариантность. Так-же как с теорией относительности, поначалу мозг разрывает, но потом ничего...привыкаешь перемещаться со скоростью светаНу и я о чём - правды нет
Нупочемуж - есть ещё такое понятие, как индивидуальные предпочтения. К примеру я не ем требуху, как бы её не приготовили)Чтоб ужин не понравился на самом деле - это из области фантастики, ну или совсем уж кухарка начинающая..
Если с пивом, то да, а так имхо всёж красивее ты)После креведкоВ))
Или так:Как варианты:
- Дорогой, я красивая?
- Ну ниче так...
- Дорогой, я красивая?
- Не очень
:crazy:
Хорош тупить ))
Это из области предпочтений, а не качества приготовления. А именно к этому относится вопрос "Как тебе ужин"?Нупочемуж - есть ещё такое понятие, как индивидуальные предпочтения. К примеру я не ем требуху, как бы её не приготовили)