MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ИМХО, ключевые словазнак не запрещает находиться на встречке
, то есть это уже обгон со всеми вытекающими.начинает движение
И тихоход тут не катит.
ИМХО, ключевые словазнак не запрещает находиться на встречке
, то есть это уже обгон со всеми вытекающими.начинает движение
мало исходных, когда начал движение? начал или начинал? когда включил поворотник? был ли уже на встречке при этом автор? была ли возможность не объезжать(?опережать ?обгонять)?, то есть это уже обгон со всеми вытекающими.
И тихоход тут не катит.
судя по вопросу, начал движение, когда автор уже был на встречке. Из объезжающего превратиться в обгоняющего нельзя. Нарушает, тот кто начинает движение.
50км/ч моментально сбросить моя машина не может.
Начал движение когда мы с ним поравнялись, то есть мы с ним поравнялись и в этот момент он включил поворотник и начал движение.мало исходных, когда начал движение? начал или начинал? когда включил поворотник? был ли уже на встречке при этом автор? была ли возможность не объезжать(?опережать ?обгонять)?
Видеорегистратор в помощь, как говорят в таких ситуациях. Были бы полицейские все поголовно Дядями Стёпами - они бы и без регистратора дали надлежащую оценку этой ситуации: выезд на встречную полосу был совершён для объезда и являет собой единичный, дискретный акт (действие, событие), хоть и растянутый во времени.Начал движение когда мы с ним поравнялись, то есть мы с ним поравнялись и в этот момент он включил поворотник и начал движение.
1000-1500rankster:Горизонтальную разметку, которую потрепало время, можно нарушать?) Нарисовали разметку (двойную сплошную), со двора можно только направо повернуть, а мне так хочется повернуть налево. Сейчас ее видно не как прежде, поистерлась.
ну ее же не совсем видно, я же не должен догадываться что там было изначально.1000-1500
Сейчас ее видно не как прежде
Так не видно как прежде или не совсем видно? Если первое - то 1000-1500, если второе, то нарушения нет. Требования мокрых и пыльных знаков, равно и поистёршейся и поцарапанной шипами разметки надо соблюдать, но нечто в мешке дляну ее же не совсем видно
Что такое "как на стоке" я не знаю, но догадываюсь - считают так, как написано в руководящих документах (методиках экспертиз): машины - по методикам для машин, виниловые плёнки - по методикам для виниловых плёнок, столбы - по методикам для столбов, портсигары импортные - по методикам для портсигаров. Если виниловая плёнка является антикварной, портсигар изготовлен из драгметалла, а столб имеет историко-культурное значение - то не считают никак, т.к. материальная ответственность за повреждение этих вещей не относится к страховым случаям по договору ОСАГО.Считают, все как на стоке должно быть?
Что такое "как на стоке" я не знаю, но догадываюсь - считают так, как написано в руководящих документах (методиках экспертиз): машины - по методикам для машин, виниловые плёнки - по методикам для виниловых плёнок, столбы - по методикам для столбов, портсигары импортные - по методикам для портсигаров. Если виниловая плёнка является антикварной, портсигар изготовлен из драгметалла, а столб имеет историко-культурное значение - то не считают никак, т.к. материальная ответственность за повреждение этих вещей не относится к страховым случаям по договору ОСАГО.
А почему кстати не в конкретную тему, а в гипотетическую?
водитель неустановленного автобуса, не уступив преимущества в движении, выехал на Гороховую улицу и создал аварийную ситуацию с полицейским автомобилем. В результате экипаж ДПС применил экстренное торможение и попытался уйти от столкновения, вследствие чего пробил ограждение и совершил съезд в канал Грибоедова. После произошедшего автобус скрылся с места происшествия.
Потому что имеется псс действий автобуса и дтп, а байки про необходимость касания для участия в дтп потихоньку, очень медленно, уходят в прошлое, как и "не убедился в безопасности маневра". Неопределенный автобус определенно участвовал в этом событии и определенно имеет степень вины. Именно из Питера идет эта практика.зачем ищут водителя автобуса, который не уступил дорогу машине ДПС на главной дороге, а полицейские решили свернуть в ограждение моста вместо того чтобы "бить" нарушителя ?
Не 100%, а с учётом износа.если у меня стоят 17 колеса на тазике и их повредило, за них в 100% заплатят?
А если они новее машины, то нужно предоставить чек о их покупки?Не 100%, а с учётом износа.
Появились знаки с двух сторон "Остановка запрещена-3.27" на улице Большая Горная от ул.Рахова до ул. Пугачевской.Есть большой карман по Большой Горной.Что получается по ПДД парковаться в карман нельзя? Знак парковка там отсутствует...:148:Вот кстати вопрос. Установлен знак "остановка запрещена". Можно ли вставать в зоне действия этого знака в карман? если можно, то чем это регламентировано? Ты встаешь в карман таким образом, что ряд свободен и ты никому не мешаешь, но стоит этот знак. Если зона действия знака не касается карманов, чем регламентировано ЭТО?
Возможно все элементарно и я просто невнимательно изучил ПДД. Научите жизни, кто знает.
Да, все это для эстафеты паралимпийского огня.Появились знаки с двух сторон "Остановка запрещена-3.27" на улице Большая Горная от ул.Рахова до ул. Пугачевской.Есть большой карман по Большой Горной.Что получается по ПДД парковаться в карман нельзя? Знак парковка там отсутствует...:148:
А если они новее машины, то нужно предоставить чек о их покупки?