Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Многомама

Guest
Не понял, Солнечный переобозвут? или как?
ну то что между Солнечным и Юбилем планировалось, как Гагаринский.
ну че, классно) теперь 7 районов в городе Саратове, развивается, урбанизируется, растет, дороги вон нормальные (ттт) вроде делать начали.

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не аргумент...

Так и правил обращения к незнакомому человеку на "вы" никто не отменял...
а где это написано? в конституции нет. на вы или на ты каждый сам решает как ему удобнее

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну то что между Солнечным и Юбилем планировалось, как Гагаринский.

теперь 7 районов в городе Саратове
Всё так-же, шесть....
Солнечный это не район, а посёлок, точно такой-же, как Дачный, оба в Ленинском...
А Гагаринский, такой-же, как Пугачёвский посёлок или СХИ.... Всё равно, в Кировском...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
807
Баллы
113
Auchan приобрел гипермаркеты Metro Group в Европе за 1,1 млрд евро.

30.11.2012, Москва 16:23:07
Группа Auchan подписала соглашение с немецким ритейлером Metro Group o передаче предприятий Real в Центральной и Восточной Европе. Как говорится в сообщении Auchan, он получит операционную деятельность и недвижимые активы филиалов Metro Group в Польше, Румынии, России и на Украине. Эта сделка, стоимостью 1,1 млрд евро, будет закрыта в 2013г. при условии одобрения соответствующих компетентных антимонопольных органов в каждой стране.
В будущем гипермаркеты Real в Центральной и Восточной Европе будут работать под брендом Auchan. Продажа Real в Восточной Европе касается 91 гипермаркета в Польше, России, Румынии и на Украине, а также 13 торговых галерей в России и Румынии. В этих четырех странах товарооборот Real составил более 2,6 млрд евро в 2011г. (до вычета налогов), в сети работают 20 тыс. сотрудников. Auchan в четырех странах, в свою очередь, насчитывает 98 гипермаркетов и 65 тыс. сотрудников.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121130162307.shtml
http://www.vedomosti.ru/companies/n...=post&utm_campaign=vedomosti&utm_content=link

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну и замечательно,надеюсь будет положительный эффект.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сомневаюсь, "Ашаны" вечно грязные, задрипанные какие-то.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что-то как-то недорого бренд оценили...

A

Andrey7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был по работе недавно в служебных помещениях,и на складх реала,ужасно грязно,хуже чем в пятёрочках,продукты на разгрузке валяются без упаковки прямо на земле,масло сливочное на улице рядом с лужами грязи,больше не буду там ничего покупать,полная антисанитария.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Был по работе недавно в служебных помещениях,и на складх реала,ужасно грязно,хуже чем в пятёрочках,продукты на разгрузке валяются без упаковки прямо на земле,масло сливочное на улице рядом с лужами грязи,больше не буду там ничего покупать,полная антисанитария.
В следующий раз сделайте фото и видео, чтобы не быть голословным. Я думаю это произведет большее впечатление.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
В следующий раз сделайте фото и видео, чтобы не быть голословным. Я думаю это произведет большее впечатление.
+1 учитывая, что в сотовых почти у всех есть камера - отсутствие фотографий наводит на мысль, что пост это происки конкурентов Реала

A

Andrey7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там запрещенна фото и видео сьёмка к сведенью без запроса в главный офис,сопроваждали сотрудники магазина,была бы возможность обязательно сделал бы.

S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дорого там.в сравнении с магнитом допустим шампанское дербент там 120 а в магните 109..разница норм если брать более бутылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ