Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
не знаю обсуждалось или нет, но РЕАЛ ещё будет в Солнечном
Будет, но только весной.
не знаю обсуждалось или нет, но РЕАЛ ещё будет в Солнечном
Что там не так?В Реале прониклась этим -
Что там не так?
а уже дали официальное название?может, уже в Гагаринском?
Если это прописано в каком-либо новом законе, призванном защищать россиян от чего либо, то чего в этом удивительного? Со стороны правительства сейчас много "полезных имициатив".Нет рекламы алкоголя...
А вам реклама нужна или выпивка?Нет рекламы алкоголя...
это маркетинг, призванный приехать в реал и прикупить бухлеца с жирном словом "акция" по цене как в какой нибудь пятерочке или грозди, попутно прихватить еще всякой хрени.Если это прописано в каком-либо новом законе, призванном защищать россиян от чего либо, то чего в этом удивительного? Со стороны правительства сейчас много "полезных имициатив".
Добросовестным организациям приходится следовать букве закона.
Какой маркетинг во фразе "Реклама алкогольной продукции в сети Интернет не допускается"?это маркетинг, призванный приехать в реал и прикупить бухлеца с жирном словом "акция"
приехать и посмотреть, то что нельзя посмотреть, учитывая, что иногда на пойло очень приятные предложения бывали, повод заехать появляется.Какой маркетинг во фразе "Реклама алкогольной продукции в сети Интернет не допускается"?
А вам реклама нужна или выпивка?
Не понял? Поясни...Не вам, а тебе.
Не понял? Поясни...
Не аргумент...приехать и посмотреть, то что нельзя посмотреть
Так и правил обращения к незнакомому человеку на "вы" никто не отменял...Я не такой и старый, что-бы мне "выкать".
А я уже не такой молодой чтоб мне тыкали незнакомые люди...!Я не такой и старый, что-бы мне "выкать".
Так то да...!Так и правил обращения к незнакомому человеку на "вы" никто не отменял...
но это работает, причем ход довольно креативный.Не аргумент...
Вот и я о чем. Лента и Метро не закрывают свои каталоги со спиртным. Именно по этому мне Реал в глаза бросился.но не думаю, что каталог товаров предоставленный на своем ресурсе является рекламой. не утверждаю.
а уже дали официальное название?
Не понял, Солнечный переобозвут? или как?
Не понял, Солнечный переобозвут? или как?
Клева будет, если все это застроятну то что между Солнечным и Юбилем планировалось, как Гагаринский.