Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ну вот закупился ты огромной телегой в Ленте за неделю до праздника - половина телеги съедается за неделю и ты снова прешься в ленту и дозакупаешься на ту же самую телегу.

А стандартный чек с полной телегой 5-7 тыщ.

Зы. Ленту - можете заменить на реал, окей, метро, не дай боже карусель

так ведь да, закупаются не под самый щас новогодний стол, а просто в канун, и улетает этот весь набор за неделю как раз, а то и быстрее. Я вот мандарины уже спорол все..кило два за 2 дня))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это вы просто драку за зеленые помидоры не видели, как я пару лет назад:D

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
так ведь да, закупаются не под самый щас новогодний стол, а просто в канун, и улетает этот весь набор за неделю как раз, а то и быстрее. Я вот мандарины уже спорол все..кило два за 2 дня))
ага-ага, поэтому покупать сейчас что-то бессмысленно... Никогда не понимал новогодних посиделок...
Надеюсь ты не участвовала

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113

бедные помидоры, даже созреть не успели..из рук вырвали)) Вот вроде скидок нет на эту неделю предновогоднюю..просто не понимаю смысл беготни из года в год:)) когда можно купить продукты свежие, и тут же приготовить. Или люди так за дефицитными товаром каким то охотятся для этого времени года..С другом на днях обсуждали этот ажиотаж, позавчера в Карусели сметали шары елочные и мишуру с дождем)) Спрашивается, куда делся этот деликатес в начале этого года..разбили и сьели?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бедные помидоры, даже созреть не успели..из рук вырвали)) Вот вроде скидок нет на эту неделю предновогоднюю..просто не понимаю смысл беготни из года в год:)) когда можно купить продукты свежие, и тут же приготовить. Или люди так за дефицитными товаром каким то охотятся для этого времени года..С другом на днях обсуждали этот ажиотаж, позавчера в Карусели сметали шары елочные и мишуру с дождем)) Спрашивается, куда делся этот деликатес в начале этого года..разбили и сьели?))
плюсанусь. Но большее удивление у меня вызывают люди, которые едут за шок. конфетами в Ленту, а за мясом в Реал. Вот уж такой практичности ну совсем не понимаю)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
плюсанусь. Но большее удивление у меня вызывают люди, которые едут за шок. конфетами в Ленту, а за мясом в Реал. Вот уж такой практичности ну совсем не понимаю)))

разброс в ценах так велик?:)) Давайте скажем дружно, что в Энгельсе дешевле и ассортимент лучше. Оппааа сколько щас из Покровска:nyam: Сам я буду делать закупки, как и в начале этого года, в Окее за день-два.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
разброс в ценах так велик?:)) Давайте скажем дружно, что в Энгельсе дешевле и ассортимент лучше. Оппааа сколько щас из Покровска:nyam: Сам я буду делать закупки, как и в начале этого года, в Окее за день-два.
я не знаю, у меня нет конфет на столах ни в праздники, ни в будни. Но это мне сказали многие сладкоежки ,мол в Ленте выбор больше.....Я как в Окее глянула, сколько их там....да в жизни бы бенз не катала:smile2:

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня не смогли найти паркофку там. Уехали в Ленту.

да там вчера вообще ужас был! тележку ждали минут 15 наверное, место на парковке тоже хрен найдешь... нужно в будни ездить туда, а перед праздниками да еще и в выходные.... неее

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну вот им нравится проводить время именно так, квест эдакий...

M&M

M&M

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Отлично, не заезжайте больше, меньше очереди будут.
меньше очереди будет если обслуживать нормально научатся, а не тупить на кассе!

хлопают и хлопают - вам какая разница? вы можете купить за ту цену, которая написана.
согласен с вами полностью,тем не менее,чтобы мне купить вещь по цене которая указана была в ценнике надо было с собой иметь сотрудника ЗПП, т.к. кроме тупости от сотрудников нечего не дождешься, а т.к. времени не было с ними вести пустую беседу,отказался от покупки, оставив на память запись в книге жалоб и предложений, кстати книга вся исписана

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
согласен с вами полностью,тем не менее,чтобы мне купить вещь по цене которая указана была в ценнике надо было с собой иметь сотрудника ЗПП
не надо никаких сотрудников с собой, я неоднократно добивалась продажи по той цене которая указана, именно в реале. Все что нужно - чуть больше времени потратить на покупку. Как бы они не хлопали глазами, как бы противились - они продадут по цене на ценнике.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А я пойду в обычный продовольственный магазин утром 31 декабря и куплю все то,что вы купили в Ленте ,реале и.т.д.
и не будет у меня потраченых нервов на отсутствие тележки,парковочных мест,товаров которые на кассе пробили 2 раза и т.д.:3:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
А я пойду в обычный продовольственный магазин утром 31 декабря и куплю все то,что вы купили в Ленте ,реале и.т.д.
Я очень рад, что у тебя под боком есть обычный продовольственный магазин с таким широким ассортиментом.
Но что-то мне подсказывает, что тебе на праздничном столе достаточно кефира и пары мандаринов. Тады ой.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
и не будет у меня потраченых нервов на отсутствие тележки,парковочных мест,товаров которые на кассе пробили 2 раза и т.д.:3:
так и на Бэнтли накопите:))

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я приезжаю в Реал отдать свои деньги и вынужден ИСКАТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ТЕЛЕЖКУ!!!! гонять по парковке и спрашивать у уже купивших!!!! что за совок!!! админитраторам пох на претензию!!! быдло магаз!! по этому люблю МЕТРО!!!
Это РЕАЛьная проблема. При чем они не стремятся ее решить. Ну кроме объявления - "Просьба с тележками на парковку не выезжать" Мол того, оставляйте в вестибюле). Да и людишки засранцы часто оставляют тележки на парковке, ибо свиньи ленивые.

но больше напрягает контингент. я, кстате, не пойму почему реал в разных городах посещают разные прослойки общества или все дело в воспитании...
Бред. Контингент вообще ни чем не отличается от Метро и Ленты и прочего.. Разные прослойки вы можете встретить в любых гиперах. А воспитание обычное - российское.

Да, с тележками ржака получилась. Я без проблем взял с кассы пакеты и набирал в них
Это РЕАЛьный выход из ситуации)

Сомневаюсь, "Ашаны" вечно грязные, задрипанные какие-то.
Плюсую.

Сегодня не смогли найти паркофку там. Уехали в Ленту.
ни за что не поверю. Там даже в самые страшные жести есть места. Да и текучка транспорта большая. Постоянно освобождаются места. Но из-за этого уехать аж в Ленту, это сурово)

вы просто не знаете что там творилось в эти дни. Сегодня не знаю, а вчера там реально ни одного места. ВСЯ парковка была полностью занята, встать смогла лишь за "мой новый".
-1.

Вобщем приехал за батонами, потратил 600р и уехал без батонов :smile2:
Подобные форматы созданы именно для этого.

Все правильно. Да, выбор поменьше, но все необходимое всегда есть.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В "Ленте" гораздо проблематичнее припарковаться, чем в "Реале" при прочих равных условиях.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Но что-то мне подсказывает, что тебе на праздничном столе достаточно кефира и пары мандаринов
ошибаешься,все необходимое для праздничного стола будет.

так и на Бэнтли накопите)
ато!!

Все правильно. Да, выбор поменьше, но все необходимое всегда есть.
это да.зато уберегусь от "ненужных" покупок.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Контингент вообще ни чем не отличается от Метро
Контингент в Метро заметно отличается от остальных гиперов. Да и меньше там его, контингента в смысле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ