Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Заезжал сегодня за продуктами около 10-и часов утра.

* Первое. Очередь на проверку техники. У людей в тележках до 4-х микроволновок МЕТРОбренда "Alaska". По магазину у каждого третьего в тележке такая-же. Цена в районе 1100 руб. Неужто это так дёшево за микроволновку непонятного происхождения?

* Второе. В мясной отдел бешеная, кричащая очередь. Продают кур по 70 руб. Перечёркнутый ценник 75 руб. Люди с круглыми глазами хапают по 10 тушек. У одного мужика возле касс видел наполненную до верха курами реаловскую тележку. Куда людям столько кур? Цена ведь всего на 5 рублей ниже обычной.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
W

welcomeinside

Guest
быдлотека.
посетители - ноу коментс.
ценники - ужос. половины нет на товаре к тому же.
кассиры - пипец какие гордые твари персоны. работать не хотят совсем.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
Валерий, по сравнению с посетителями ленты и метро реаловский контингент вызывает не особо положительные эмоции.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий, по сравнению с посетителями ленты и метро реаловский контингент вызывает не особо положительные эмоции.

Простите если Вы такой чувствительный эстэт зачем туда поехали? Хотите положительных эмоций избегайте скопления людей! Или "быдла" как Вы считаете...а то и зашибить ненароком могут...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Цена в районе 1100 руб. Неужто это так дёшево за микроволновку непонятного происхождения?

за поделку, способную изжарить своего владельца - вполне нормально.
меньше будет идиотов....

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
за поделку, способную изжарить своего владельца - вполне нормально.
меньше будет идиотов....
Это конечно верно если есть деньги на качественную брендовую модельку, но есть люди которые не могут себе этого позволить и доступная цена является решающим фактором при покупке! Также дешевые микроволновки являются расходником для общепитовских точек и хозяину точки глубоко пофиг есть ли превышение уровня излучения. главное что ДЕШЕГО! Так что идиотов меньше не станет это точно!

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
но есть люди которые не могут себе этого позволить и доступная цена является решающим фактором при покупке!
Ага, и именно из-за того, что они не могут себе позволить нормальную бытовую технику они набирали эти микроволновки по 2 - 4 штуки.

дешевые микроволновки являются расходником для общепитовских точек
Не похожи они были на хозяев общепитовских точек. А если это и были именно они, то это наверно был слёт всех хозяев точек общпита в Реале.:D

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Не похожи они были на хозяев общепитовских точек.

Ага, и именно из-за того, что они не могут себе позволить нормальную бытовую технику они набирали эти микроволновки по 2 - 4 штуки.
Ну тогда кто они? перекупы?... Ну не простые же обыватели..

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ну тогда кто они? перекупы?... Ну не простые же обыватели..
Кто они, и зачем им столько дерьмовых микроволновок для меня до сих пор загадка. Так-же осталось загадкой зачем людям по 10 - 50 кур по цене на 5 рублей ниже обычной.

PS Насчёт перекупов - не знаю. Но думаю, что перепродать с наваром эти чудные СВЧ врят-ли получится.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Так-же осталось загадкой зачем людям по 10 - 50 кур по цене на 5 рублей ниже обычной.
Ты говоришь по 70? так у меня рядом с домом куры по 100, кто себе а кто...надо было тормознуть покупателя 50 ти кур и покупателя 4х микроволновок - извините а вы не скажете зачем оно вам а то мне может тоже надо..))))

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
так у меня рядом с домом куры по 100
Если-бы рядом с вашим домом продавали кур по 65, а не по 100, как обычно, то вопросов не было. А в Реале они всегда по ~75 руб. есть в наличии.

извините а вы не скажете зачем оно вам а то мне может тоже надо..
Не догадался спросить.
Мне оно точно не надо. Кур взял как обычно - 2 штуки. А на СВЧ Alaska, наверно и за 500 руб. не повёлся-бы.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А в Реале они всегда по ~75 руб. есть в наличии.
Ну я в реал за курями не поеду беру на сенном отдельно крылья грудку печень окорочка все устраивает!
А на СВЧ Alaska, наверно и за 500 руб
Аналогично! потому что есть и дома и на работе и на даче, в гараже была плита с духовкой взял бы туда, но сейчас гараж во дворе не надо...а вообще для дачи норм вариант!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что, поближе и подешевле не нашли курей?
Оптовка на Сокуре, окорочка - 60 рублей.
СПАР, куры - 69 рублей.

Факел на 1 дачной (цена за кг)
Мясокостный остаток 11
Фарш кур 63
Котлеты из него 76
Фарш свино-гов 89
Котлеты из него 84
Крыло суп 49
Крыло 69
ГРУДКА 79
Цыпленок 72
Бедро 71
Голень 79

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Представляю из чего этот чудо-фарш! за 89 руб/кг и котлеты нужно налепить грязными (видимо) руками, что мы они стали стоить 84 руб/кг - Абсурд.
Факел в курицу вгоняет до 500-600гр воды,потом замораживает и лохам продает.

А что, поближе и подешевле не нашли курей?
Оптовка на Сокуре, окорочка - 60 рублей.
СПАР, куры - 69 рублей.

Факел на 1 дачной (цена за кг)
Мясокостный остаток 11
Фарш кур 63
Котлеты из него 76
Фарш свино-гов 89
Котлеты из него 84
Крыло суп 49
Крыло 69
ГРУДКА 79
Цыпленок 72
Бедро 71