Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера вечером прям в тупик ставит поведение людей, как будто спецом бросают тележки под машину. уроды одним словом. непонимаю и руководство магаза, прям хоть письмо пиши с предложениями, чтобы тележку за новый дистюльник выдавать, и возвращался он при постановке тележки обратно
кстати да! наблюдаю вчера картину: паркуется мне в морду ооогроооооомная тойта джип (не знаю че это...) оттуда вылазит папа/мама/сын. рядом с ними на парковочном месте стоит тележка..мама берет ее и так плааавненько со словами: "пусть убирают, неча ей около нашей машины стоять", пуляет в сторону......короч путь тележки закончился в заднице какой-то приоры. мило правда?
либо больше тережников нанять что бы работали.. а то всех уволили!
а они там когда-нить были?

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
кстати да! наблюдаю вчера картину: паркуется мне в морду ооогроооооомная тойта джип (не знаю че это...) оттуда вылазит папа/мама/сын. рядом с ними на парковочном месте стоит тележка..мама берет ее и так плааавненько со словами: "пусть убирают, неча ей около нашей машины стоять", пуляет в сторону......короч путь тележки закончился в заднице какой-то приоры. мило правда?

а они там когда-нить были?

реальный случай, сидит мой сотрудник у себя в машине на парковке реала, ждет жену. И тут в багажник ему въезжает телега. В итоге вмятина на крышке багажника (астра)...

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
либо больше тережников нанять что бы работали.. а то всех уволили!
А Вы пойдете работать за 5-7 тыс. месяц? Это в среднем з/плата для подобной "должности"? .... Другие тоже не особо рвуться...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы пойдете работать за 5-7 тыс. месяц? Это в среднем з/плата для подобной "должности"? .... Другие тоже не особо рвуться...
а я думала у нас безработица...и люди рады любой работе, особенно за 7 тр

W

welcomeinside

Guest
У нас безработица. Но даже безработные не рады 7 тыс.

Ну да. Вот только таджики откроют для себя новый бизнес (помогать развозить тележки от кассы до машины, разгружать и потом ставить их обратно), то сразу найдутся недовольные: "Понаехали! Работу отнимают! Все заполонили!"...
ИМХО кроме 7 тыр. можно не выклянчивая еще и чаевых срубить при желании... было бы желание

ПС. Не, ну понятно, что нашим сразу 15-20 тыр подавай и чтоб за эти деньги на диване лежать и телек смареть...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а я думала у нас безработица...и люди рады любой работе, особенно за 7 тр

У нас безработица. Но даже безработные не рады 7 тыс.

Я тоже наивная была до недавнего времени, а потом узнала сколько у нас получают уборщицы на работе. Сразу опишу работу наших уборщиц: график с 8 до 17, по одной уборщице на этаж, этажи у нас большие. За день нужно помыть полы во всех комнатах, протереть пыль со всех столов и подоконников, вымыть все туалеты на этаже, 2 раза в день моется раковины и унитазы, они же следят за туалетной бумагой, одноразовыми полотенцами, наличием мыла и т.д., вытряхивают все мусорки (у нас они у каждого стола стоят.) Т.е. я не видела, чтобы они присели за день хоть раз, непрерывно что-то моют, протирают и т.п. Мы сидя за компами выглядим прям бездельниками )))))))) При этом уборщицы ни какие-то алкоголички, а интеллигентные женщины пенсионно и предпенсионного возраста, приятной наружности. Как вы думаете - какая у них ЗП?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
welcomeinside, у нас в организации зп белая, поэтому 2-4 не может быть по определению. Уборщицы получают 6 т.р. Меня эта цифра потрясла, когда я узнала. Эти женщины РАБОТАЮТ (не просиживают штаны, а именно батрачат) полный рабочий день + надо истратиться на проезд и на обед. Как можно жить на 6 тысяч рублей?????????? И за работу держатся! Поэтому возвращаясь к теме Реала - 7 тыс руб за катание тележек - люди в очереди будут стоять на эту должность!

Kirillkin

Kirillkin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey_Playboy,
Dark_girl,
работают там тележники....человек пять...тоскают большими количествами

Там даже везде просьба висит: после использования тележки в будки ставьте!! Все плевали....и сами покупатели хороши! я там мерчу...так вот везешь палет тяжелый на рохле все видят и хрен кто расступится, даже встанут по середине и смотрят на тебя, типо фигли не объезжаешь я здесь стою! Вот у сотрудников и воспиталось такое обращение к клиентам. Просто люди плюют на других...сложно убрать, пнули в другую сторону и до фонаря.

Последнее редактирование модератором:
W

welcomeinside

Guest
тоскают большими количествами без Б...

Стахановства не требуется. пусть по 2-3-5 телег (или даже по одной), лишь бы почаще, а точнее - своевременно убирали, а не козла забивали, пока телеги по парковке летают.
Геройства для этого не надо никакого.

Как можно жить на 6 тысяч рублей?????????? И за работу держатся!

ну это с позиции одинокого человека - не реально, а если есть другие работающие члены семьи, то 5-6-7 тыр прибавки в семейном бюджете это лучше, чем ничего... поверьте..
когда жена отсидела декрет, она вышла на 5 тыр работать и это было очень и очень ...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А что Реал-то ругать, вон в Ленте такая же ерунда с тележками, сам видел две штуки, уткнувшиеся в машины. Это всё сами люди делают, правильно Kirillkin говорит.

В Реале и парковку разметили, а всё равно продолжают посетители ставить свой транспорт как попало, им абсолютно наплевать, что загородки стоят, что разметка есть.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я пристрастился к реаловским развесным кальмарчикаммммммммм.......... Завтра вечером пойду ими затовариваться.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
5-7 тыщ хорошая зп для подростков

Chup$

Chup$

Участник
Реакции