Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Спасибо за наводку ))а камеры с потолка для антуражу висят))))
Спасибо за наводку ))а камеры с потолка для антуражу висят))))
Спасибо за наводку ))
:a8e6cd7183adb9a51c1 я пошутила)) а то суши вам потом сухари..т-т-тЭх, вот поеду я еще раз туда за лампоцками, уж я там оторвусь!!!
Ну шоколадки еще туда-сюда по телу можно рассовать. Но лампочки-то?? Мои смелые фантазии сконфуженно кашляют в кулак.Эх, вот поеду я еще раз туда за лампоцками, уж я там оторвусь!!!
Сегодня там рис - этот товар дня.Гипермаркету Реал 5 лет! ежедневно товар дня по цене до -50%.
следующий видимо будет гречка )))Пришла смска от Реала
Сегодня там рис - этот товар дня.
ну и чё? я туда в частности и за хлебом из Юбилейного еду, нравится тот что с семечками...зачем бабушки туда хотят только за хлебом, не ужели около дома нет магазинов...
Магазины-то около дома есть, только хлеба в них такого нет...зачем бабушки туда хотят только за хлебом, не ужели около дома нет магазинов...
в магнит зайдите, там такой же продают, если мы об одном думаемну и чё? я туда в частности и за хлебом из Юбилейного еду, нравится тот что с семечками...
за хлебом тащиться в гору и стоять в очереди у них силы есть, а в других местах больные люди...Магазины-то около дома есть, только хлеба в них такого нет...
Магазины-то около дома есть, только хлеба в них такого нет...
Хлеб, как хлеб... Химии в нём наверное больше чем муки...
в магнит больше никогда не поедув магнит зайдите, там такой же продают, если мы об одном думаем
А ты зачем туда ходишь?зачем бабушки туда хотят только за хлебом, не ужели около дома нет магазинов...
Бабушки по таким магазинам ходят чтобы масло сливочное тырить и кошачий корм и камеры как правило не помогают.зачем бабушки туда хотят только за хлебом, не ужели около дома нет магазинов...
Фантазии порой реальныНу шоколадки еще туда-сюда по телу можно рассовать. Но лампочки-то?? Мои смелые фантазии сконфуженно кашляют в кулак.
white horseА ты зачем туда ходишь?
икра подорожала до 1470, но осталась по прежнему отличной )PS икра в реале по 1400 кг отличная
Конечно. Не может нормальный хлеб из муки оставаться мягким столько времени))))
Но вкусный, зараза, ничего не скажешь... Научились добавки делать)
Хотите настоящий, и тоже вкусный хлеб - на Чернышевского/2 Садовой в ларьке Хлебозавода берите (если ехать ИЗ Заводского, то на перекрестке прямо, и сразу после остановки общественного транспорта по этой же, правой, стороне). Первые часов 12 из-за своей свежести он какой-то особенно вкусный, хотя по идее обычный хлеб, и батоны тоже).