Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ёее, фсе развиваются, одна Россия на месте топчетсяв Украине так уже давно.
Ёее, фсе развиваются, одна Россия на месте топчетсяв Украине так уже давно.
Очень не плохой сок под маркой TIP по 20р за литр ) Я брал только апельсиновый, яблочно-вишнёвый и томатный... Томатный прям густой, апельсиновый реально пахнет апельсином, а последний я так и не попробовал ))
+многоКстати об икре. Я манал брать икру минтая иную, чем "Русское море". Третью фирму уже беру - жидкая, вонючая, с металлическим вкусом.
салатами в реале можно легко травануться.А вот салаты - отстой.
Скоко раз не брали - жуть, кислые какие-то, с консервантами...
Как таковой марки TIP, в общем-то и нет. Если хотите узнать, продукты какой марки Вы берёте с этикеткой TIP, то посмотрите кто их производитель.В основном, что брали под маркой TIP - нравится.
Если что, про производителей я в курсе, спасибо. Но такая торговая марка есть.Как таковой марки TIP, в общем-то и нет. Если хотите узнать, продукты какой марки Вы берёте с этикеткой TIP, то посмотрите кто их производитель.
Сегодня покупал лампочки энергосберегающие 3 шт. В одну коробку засунули более дешевую, сразу не проверил, дома обнаружил. Хорошо хоть цоколь подошел.
И вот не лень ему было в пустую коробку другую лампочку пихать. Главное кассир при покупке что то заглядывала в каждую коробку, проверяла. Чего глядела?это кто то скоммуниздил дорогую.
наличие в коробке лампочки или чего-то там спрятанного. Явно не сверяла модель.И вот не лень ему было в пустую коробку другую лампочку пихать. Главное кассир при покупке что то заглядывала в каждую коробку, проверяла. Чего глядела?
в РЕАЛе за всем нужен глаз да глаз)))) там мальчики с наушниками для сопровождения кассирш с деньгами, а камеры с потолка для антуражу висят))))И вот не лень ему было в пустую коробку другую лампочку пихать.