R
Radrigis
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отвечаю- в метро вход без карточек!!! на входе дают бумажку со штрих кодом и вперёд!!! Мне пожайлуста Очаковского дорогой товарищь!!!
Отвечаю- в метро вход без карточек!!! на входе дают бумажку со штрих кодом и вперёд!!! Мне пожайлуста Очаковского дорогой товарищь!!!
Когда это?
Да, выгребли основательно,пускают по карточкам, но и товара не много и цены высокие.так вот почему там так народу было много перед НГ что не пройти не проехать
Не понравилось:
- очень грязно на территории, просто срач, надеюсь, это убирают каждый день;
- грязно в самом помещении;
- много места занято палетами и коробками, проезжать с тележкой очень трудно;
- нет корзинок, только тележки (хотя вру, корзинки есть, но их, крайне мало);
- не дают бесплатных пакетов.
Итог: все равно хорошо, почти все, что надо, есть в наличии, близко к дому и цены адекватные.
Вчера был: все убрали, порядок на территории)) Думаю, наличие большого количества мусора было связано с предновогодним состоянием/настроением у покупателей.а мне наоборот, главное что бросилось в глаза в самый первый день - это чистота, по крайней мере в сравнении с Метро в первые его дни после открытия.
С 11.01.09 вывеска гласит.Большой минус - работает до 23.00....
С 11.01.09 вывеска гласит.
Да с курятиной там беда ,при открытии был хороший выбор приосколья ,но староватые были.Были вчера.Не понравилось.
Чуть поскандалил с таксистом,типа заехал на их место(ни каких знаков и надписей нет,только пластиковые конусы они сами ставят).Там они занимают места машин на 5.Пока были в "Реале" таксист не куда не уехал.
В самом " Реале" выбора мяса нет,куриного мяса вообще не было,только гриль.Колбасные изделия расположены в двух местах,выбора их так-же нет.За хлебом стоит не слабая очередь.
В ленте больше понравилось.
Что с 11.01.09 г. режим работы с 8:00 до 23:00 будет - я так понял. Сейчас вроде бы до 24:00.И чего гласит? Не поняла....
Что с 11.01.09 г. режим работы с 8:00 до 23:00 будет - я так понял. Сейчас вроде бы до 24:00.
Что с 11.01.09 г. режим работы с 8:00 до 23:00 будет - я так понял. Сейчас вроде бы до 24:00.
Вчера был до 23.00. Еще поразаила надпись на этом объявлении - Уважаемы покупатели - грамотеи блин :girl_crazy: