Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Отвратительная организация. Спасибо ведущим, они вытянули вечеринку. В остальном - полный шлак был. Организаторы - дети. Причем жадные. Вся акция на отъ...сь

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Отвратительная организация. Спасибо ведущим, они вытянули вечеринку. В остальном - полный шлак был. Организаторы - дети. Причем жадные. Вся акция на отъ...сь
не выиграл машину?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
не выиграл машину?
Ага блин.. простоял на жаре)
Но не это убило) Жалко, что так бестолково были прорекламированы магазины. Ведь весь Эвент был за счет арендаторов. Я бы на их месте потребовал бы назад бабки, ибо организаторам не удалось вообще никого качественно представить, как ни старались.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я хотел машину выиграть)))) но уехал на чем приехал)))))

Я так понял там можно было хоть 100 билетов опустить в барабан... :(

A

alexbmw325

Guest
…..покупая весовой товар ты сам его взвешиваешь, на электронных весах, вводя цену на этот товар, посредством выбора этой продукции из представленного перечня, после чего этими же весами выбивается липкий ценник со штрих кодом. Ты прилепляешь его сам на этот товар или на пакет, в котором всё лежит. Затем приходишь на кассу, и там уже считывая штрих код, кассир выбивает тебе чек и принимает оплату за товар.
Пока не дошло ещё? Ну тогда дальше…….
….Что мешает мне взвесить полкило бананов и прилепить ценник на килограмм?
Порадовал меня процесс нае..алова немцев, аж на душе легче стало! Да и на что надеялись буржуи построя этот магазин в России, да и тем более в Заводском районе? На честность покупателей? ХА!
Короче для эксперимента опустил их на 10-ть рублей. В следующий раз куплю 3-и кг фисташек и взвешу их как один! Экономия 800руб.!!! Наглеть только не надо!
Отсюда вывод: очень дешевый магазин! И мы Русские точно выживем везде!
PS: если даже и чухнет кто, я откуда знаю почему так? Я е..у как вашеми взвешевалками пользоваться? Просто затупить и всё.

интересный подход к жизни))...думаете это правильно? всегда считал что если так поступаешь то обязательно потеряешь эту разницу на чём то другом и ближайшем будующем!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Весовой товар на кассах перевешивают. Таких умников, пытающихся кинуть магазины, полно.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
интересный подход к жизни))...думаете это правильно? всегда считал что если так поступаешь то обязательно потеряешь эту разницу на чём то другом и ближайшем будующем!
то что украли у магазина, оплачивается из кошелька тех же воришек ну и добропорядочных покупателей, соразмерно по всем продуктам.
так что воруя сникерс или т.п. выгода на самом деле мнимая, ибо он аз этот сникерс переплатил уже на других продуктах.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
В августе 2013 года открывается новый Ашан в Саратове, на территории торгового комплекса Мой Новый, который будет одним из крупнейших гипермаркетов в регионе. Расположенный на площади в 14 тыс. кв. м. гипермаркет Ашан предложит своим покупателям самые разнообразные группы товаров, среди которых продукты питания, предметы декора, спортивные товары, детские товары, ювелирные изделия, товары для животных, товары для отдыха и домашнего уюта, а также бытовая техника и товары для ремонта. Высокое качество товаров и более низкие, чем у конкурентов цены, делают комплекс Auchan одним из наиболее успешных предприятий в мире.

http://www.mn64.ru/produkty/auchan.html

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, хотя месторасположение может и Ашану навредить...

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну у них то карточки принимать к оплате будут, я надеюсь?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В августе 2013 года открывается новый Ашан в Саратове
Откуда появятся ещё 6000 кв.м.?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Откуда появятся ещё 6000 кв.м.?
14000 - это площадь всего этого здания вместе со складами, подсобками и магазинчиками возле касс.
8000 у Реала - это чисто торговая площадь.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Реал мне нравится. Минус - грязновато и кафешки примитивные. Но если будет Ашан, да поприкольнее, еще лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ