Ф
Фокс Малдер
Guest
Может сами уволились из такого магаина..количество кассиров сократили до минимума
Реал становится гадостливее с каждым днем.
Может сами уволились из такого магаина..количество кассиров сократили до минимума
Реал становится гадостливее с каждым днем.
+1Купил хлебопечку, и перестал ездить в реал, а кроме хлеба нет там ничего интересного
Был сегодня в 9 утра там. 5 касс работало на 300 человек. Жесть...
Так и ездим в ОКей
Хлебопечь это конечно хорошо, но проще купить готовыйКупил хлебопечку, и перестал ездить в реал, а кроме хлеба нет там ничего интересного
Ну нет, во всем виноват директор ихнийМожет сами уволились из такого магаина..
+1, только хлеб ) да и с тем на кассах нужно постоять.в п... этот магазин. были на пр неделе, ничего не поменялось. Так и ездим в ОКей
Пекарня конечно супер....помню как за батоны французские прям в драку....мне чибота с луком очень....нигде нет такого...+1, только хлеб ) да и с тем на кассах нужно постоять.
Такого в окей и ленте - нет и не будет.
Не, не люблю излишеств, простой хлеб кирпичикомПекарня конечно супер....помню как за батоны французские прям в драку....мне чибота с луком очень....нигде нет такого...
Пекарня конечно супер....помню как за батоны французские прям в драку....мне чибота с луком очень....нигде нет такого...
Чиабатта простой но вкусный хлеб....никаких излишеств...попробуйте рекомендую...не люблю излишеств
да, машину поставить легче, тележки в наличии, кассы все работают - если пробежаться посмотреть - можно поймать и сразу.А там что, сахар?
я в таких случаях заставляю их продать мне по цене указанной на ценнике. Тоже из принципа. Продадут, даже не пикнут. Вернее пикать будут пытаться, но выбора у них нет.Сегодня хотел прикупить сливу красную. На большом ценнике над ней стояла цена 99руб/кг. Когда положил сливу на весы бел неприятно удивлен что цена за кг пробивается из расчета 129 руб/кг. Спроил у работницы где правильная цена. Ответила что на весах. Из принципа отказался от покупки.
Мой Новый проводит какую то акцию
http://www.mn64.ru/news.htmlНа подъездах к Реалу сегодня транпортный коллапс. Мой Новый проводит какую то акцию
http://www.mn64.ru/news.html
Еще слышал по радио в машине рекламу, типа что сколько унесешь за 50 секунд,твое.Вот только чего касается не понял.