The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Особо умные особи таскают тележки аж к автомойке, где и бросают, забрав помытое авто.
Единственная радость -свиные ушки в отделе салатов...но и их подпортили корейской морковью....
давно уже висит бумажка на выходе, но ни разу замечания не делал никто при выходе с телегой...думаю, написали, что бы ответственность с себя снять за битые телегами автобугага там тележки нельзя вывозить из здания))))))))
Правда большинство кладет на этот запрет
свиные ушки
А где купить дешевле?цена на них совершенно неадекватная
А где купить дешевле?
Особо умные таскают к близлежащим домам...Особо умные особи таскают тележки аж к автомойке
))))) Мы один раз привезли тележку из "В яблочко" в квартиру. Два ящика пива было. Не захотели нести на руках. Но, как честные люди, все вернули). Угон без цели хищения)Особо умные таскают к близлежащим домам...
ЧистА покататься...Угон без цели хищения)
Кошмарный заезд стал. Руководству плевать. Все в снегу, в сугробах, в воде. Не чищено.. Народу внутри полно, зато работает 15% касс всего...
Цену проверял? Вполне возможно что на кассе ждёт сюрприз!!!ooh_lol:Хотя думаю это пойло и этого не стоит....Один и тот же виски, но 0,5 стоит 399 рублей, а 0,7 стоит 379 рублей. Забавный гипермаркет.
Цену проверял? Вполне возможно что на кассе ждёт сюрприз!!!
пусть ссылается наЦену проверял? Вполне возможно что на кассе ждёт сюрприз!!!ooh_lol:Хотя думаю это пойло и этого не стоит....
Согласно п. 1 ст. 10 Закона, продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация о цене товара является одним из сведений о товаре, обязательных для предоставления потребителю в соответствии с п. 2 ст. 10 Закона. Расположение товара на прилавке, его описание и ценник в совокупности являются так называемой публичной офертой, и продавец обязан Вам продать товар именно по той цене, которая указана в ценнике, можете смело этого требовать! К
Они все Реалы начинают "перекрашивать" под АшанГоворят закроют скоро реал.
Будет Ашан.
Слышал сегодня от арендаторов там помещений.
Интересно это только слухи или это правда?Кто че знает?
Понял.Они все Реалы начинают "перекрашивать" под Ашан
Вот подробнее
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ot-Реал-quot?p=4941580&viewfull=1#post4941580