Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
магаз хороший, только люди ведут себя как свиньи. Наберут вещей целую тележку, а потом оказывается что, что-то не нужно и кидают где попало (лень нести обратно на место)...
имеют право, а персонал должен обратно поставить на место
...в продуктовом отделе, где сам накладываешь и взвешиваешь (корзины с печеньем, орехами и проч.) многие ходят и хавают от туда (зоопарк блин)
не красиво поступают, если "усушка и утруска" будет выше определенного уровня, закроют магазин или повысят цены
от сюда видимо и не совпадение цен на ценнике и кассе, компенсация типа...
а вот за это надо бить по рукам сотрудникам магазина, т.к. цена на ценнике важнее для закона, чем в их компьютерной базе
все такие хитрюги (и я в том числе) при взвешивании пакетик то немного придерживают:)
какая разница зажевать печенку в магазине или "попридержать" пакетик на весах:pooh_lol:

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
фруктовый отдел это нечто! сколько я выбирал,ни чего купить не смог-яблоки все поморщенные,ящиков 20 их.Бананы все зеленые,да и цены далеко не дешевые.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
фруктовый отдел это нечто! сколько я выбирал,ни чего купить не смог-яблоки все поморщенные,ящиков 20 их.Бананы все зеленые,да и цены далеко не дешевые.

про яблоки согласен. не знаю как по качеству, но дороже чем в магните на 10р (55 вместо 45).
Бананы очень приличные. И цена адекватна. Зеленоваты - да, но через день нормальные становятся, а не покрываются пятнами.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну можно и маленькую взять тележку.

Это которая пластиковая с колесиками? Не прокатит... С моим ростом ее либо тащить на себе придется, либо везти по полу, но сгорбившись. :)
Да, еще видел рекламу про яблоки за 50 (кажется) рублей... Развод! Это пародия на яблоки. Высохшие трупики яблок.

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все такие хитрюги (и я в том числе) при взвешивании пакетик то немного придерживают
Некоторые хитрюги взвесят, доложат, завяжут :ac5:

S

Step by step

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в ленте кстати это пресекают - видел как на кассе у подозрительного мужика забрали груши и пошли перевешивать))

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
про яблоки согласен. не знаю как по качеству, но дороже чем в магните на 10р (55 вместо 45).
Бананы очень приличные. И цена адекватна. Зеленоваты - да, но через день нормальные становятся, а не покрываются пятнами.
ну если зеленого цветы бананы -это приличные по вашему да еще и ждать 2 дня когда они пожелтеют а может и нет,ну нах такие бананы,я возле дома привык покупать ярко желтые

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Реал стал для меня практически единственный магазином. Есть все что надо, магазин удобный. Цены нормальные.
Парковка? Если знать, что первый ряд пипец, нафига туда лезть-то?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сравнил на днях цены с "Лентой": все-таки там подешевле с карточкой выходит, но так далеко кататься не вижу смысла.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сравнил на днях цены с "Лентой": все-таки там подешевле с карточкой выходит, но так далеко кататься не вижу смысла.

Лента выгадна прежде всего для лета - дачи, савторушки часто в том районе...В реал же не поедешь )) А Лента как раз по пути и все есть )))

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот и ваша сущность наружу полезла.......
Как громко сказано!
А ведь я пакетик даже не придерживаю! :pooh_lol:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Лента выгадна прежде всего для лета - дачи, савторушки часто в том районе...В реал же не поедешь )) А Лента как раз по пути и все есть )))
А мне на дачу по пути через "Реал" :prankster:

Хотя все равно поеду на днях в направлении "Ленты" и куплю карточку за 100 руб., пока акция - все равно пригодится когда-нибудь.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну если зеленого цветы бананы -это приличные по вашему да еще и ждать 2 дня когда они пожелтеют а может и нет,ну нах такие бананы,я возле дома привык покупать ярко желтые
Ммм! А я люблю только зеленые бананы! Их редко вижу в продаже, обычно желтые или вообще уже коричневые! :63093aeb6d551410cb5

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Просто поделюсь впечатлением: проходил по отделу с пивом смотрю лежит контейнер из под салата рассыпного какого-то (Типа винегрет )и коробочка из под сока 0.2л, пустые типа кто-то с голодухи до кассы не донёс , заточил в отделе с пивом наверное дез ложки -руками хавал.Вот народ смелый у нас .

Кстати возникает вопрос почему камеры наблюдения висят только в первом ряду (Ряду у касс)? Других Я сколько не смотрел не нашёл.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати возникает вопрос почему камеры наблюдения висят только в первом ряду (Ряду у касс)? Других Я сколько не смотрел не нашёл.

Ну может они висят так, что на протяженность всего ряда просматривается.....

Мы вот когда были там, там были в продаже зеленые помидоры бочковые. Я очень люблю такие, но они бывают или очень вкусные или отвратительно гадкие, поэтому покупать много и платить за гадость не хотелось...Вообщем выловила самую маленькую помидорку...откусила....гадость...жутко стыдно потом было...:blush:.....думала, а вдруг у них нельзя пробовать, хотя рядом стояла мусорка, куда и пошла надкусанная помидорка....Простите, я больше не буду...честно....:this:

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
были в продаже зеленые помидоры бочковые.

Вот мне иногда тоже хочется такого помидорчика , но вот как увидел раз ситуацию как женщина (клиентка )
Выбирает себе помидорку копаясь там руками и перекладывая помидоры из кучи в кучу руками по локоть в рассоле.... Я не брезгливый , но чтож потом их с фэйри мыть ...Эти помидоры что-б заразу какую не подхватить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот мне иногда тоже хочется такого помидорчика , но вот как увидел раз ситуацию как женщина (клиентка )
Выбирает себе помидорку копаясь там руками и перекладывая помидоры из кучи в кучу руками по локоть в рассоле.... Я не брезгливый , но чтож потом их с фэйри мыть ...Эти помидоры что-б заразу какую не подхватить.

Там же специальные лопатки есть? Зачем руками то?? Это их потом мыть....руки то :girl_crazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ