Прочитал, буду лучше чек проверять:
Заезжаю туда постоянно покупаю ребенку питание, подгузники, творожки.
На днях был
Подгузники памперс большая(5) коробка 999 руб, в других магазинах даже на оптовках от 1150-1220. + Приятно удивили подарили Черепаху электронную, мягкую, вибрирует, ползает.
Питание Нутрилон 2 стоит у них 429 рублей, везде по 530 как минимум, а то и доходит до 650.
Питание детское Nestle, Nutrilon в баночках такое на 5-6 рублей дешевле чем везде
Салфетки памперс везде по 170 2 упаковки, у них 130
Покупал Маринованное филе курицы в томатном соусе со специями, 179 рублей. Вешь классная, очень вкусная, хотя так филе стоит около 170.
Потрясный горячий немецкий хлеб, стоит как обычный в магазине батон, но свежий всегда.
Салаты друзья это воопще пипец, такой халявы я еще не видел.
Оливье от 11 рублей в миниме и смарткауфе 25
Капусту брал квашенную рублееную в масле, 19 рублей килограмм, это писец.
Для машины вещи дешевле: сапфировская тряпочка с микроволоном, стоит 34 рубля.
Коврики покупал на пол в прихожую, 100 рублей стоит, в обычном хозяйственном и на рынке стоит 300.
Вобщем магазин хороший, единственное надо с умом покупать и не сносить все с прилавков. Мясо к примеру я там покупать не буду(говядину свинину) все зарубежное и дорого. Курица наша так что нормуль. Есть народ там, ходит и все жрет, тырит, ей богу стыдно, что ж за свиньи. Себя же позорят. Но это их проблемы. А так все ок. Чеки проверять надо всегда и в магните дурят и в смарткауфе, везде. Косяк конечно стоянка, хоть бы разметку сделали, бардак одним словом. Думаю решат со временем.
Всем советую.