Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Короче фтопку этот Реал сегодня жена проверила чек половина цен не совпадало с ценниками для примера детская книжка на полке лежала с ценником 19 рублей в чеке она оказалось стоит 29 рублей больше мы туда ни ногой

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я вот всё день не выберу за всяким барахлом туда съездить =)

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пельмени там по кайфу, тока вот недавно были там - не оказалось, грустно... а так магазинчик ничего, и ехать никуда не надо, все "под боком"
ах, да, на парковке поздно вечером очень удобно дрифтовать))) пару раз там отжигали)))
в Метро те же пельмени, только не на развес...

Да уж, вместо джеймс бондов парковщиков лучше б набрали,
Бонды на входе нереально веселят:)

Ф

Феликс

Guest
покупал там клубничку вчера. 40р/250гр.
очень хорошая. рекомендую

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
зачотный магаз, но до питера далеко.

Rover74

Rover74

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цены на спиртное и сигареты там нормальные. Фарш Домашний невкусный. Было несколько казусов с нами и нашими знакомыми: им перед Новым Годом пробили 2 мартини вместо одного. Мы на кассе это припомнили, так они нам, как назло, по 2 раза пробили куртку и блок Кента! Куртку мы сразу заметили, сделали возврат, а блок лишний только дома. По телефону, указанному на чеке, дозвониться неREAL,-но!!! Интересно, что из чека на 3000 руб. это были 2 самые дорогостоящие позиции. Правда, стоит отдать им должное, вопрос и у нас и у наших знакомых разрешился без проблем. Были еще накладки, ну это мелочи)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Цены, IMHO, несколько неREALные. Не выдерживают конкуренции с ценами в Грозди около моего дома.

Y

Yujen

Guest
если сравнивать цены с той же "МИНИМА", то в реале цены куда реальней и привлекательней, и ГОРАЗДО ближе МЕТРО или ЛЕНТы, и как в МЕТРО вход только по картам клиента, и вошел через одну дверь, а вышел через другую, и нет этого шмона корзинки на выходе. мне нравится

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, все "яблочки", мимо которых я хожу, стоят закрытые. Смена вывески? Тогда понятно, почему ценники и цены не совпадают.

Все Яблочки накрылись вместе со СмартКауфами медным тазиком (марки ТД"ЛиаЛев"). И я уже второй месяц не могу нигде найти безалкогольные Черноголовские напитки :sad:.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Прочитал, буду лучше чек проверять:

Заезжаю туда постоянно покупаю ребенку питание, подгузники, творожки.

На днях был

Подгузники памперс большая(5) коробка 999 руб, в других магазинах даже на оптовках от 1150-1220. + Приятно удивили подарили Черепаху электронную, мягкую, вибрирует, ползает.

Питание Нутрилон 2 стоит у них 429 рублей, везде по 530 как минимум, а то и доходит до 650.

Питание детское Nestle, Nutrilon в баночках такое на 5-6 рублей дешевле чем везде

Салфетки памперс везде по 170 2 упаковки, у них 130

Покупал Маринованное филе курицы в томатном соусе со специями, 179 рублей. Вешь классная, очень вкусная, хотя так филе стоит около 170.

Потрясный горячий немецкий хлеб, стоит как обычный в магазине батон, но свежий всегда.

Салаты друзья это воопще пипец, такой халявы я еще не видел.
Оливье от 11 рублей в миниме и смарткауфе 25
Капусту брал квашенную рублееную в масле, 19 рублей килограмм, это писец.

Для машины вещи дешевле: сапфировская тряпочка с микроволоном, стоит 34 рубля.

Коврики покупал на пол в прихожую, 100 рублей стоит, в обычном хозяйственном и на рынке стоит 300.

Вобщем магазин хороший, единственное надо с умом покупать и не сносить все с прилавков. Мясо к примеру я там покупать не буду(говядину свинину) все зарубежное и дорого. Курица наша так что нормуль. Есть народ там, ходит и все жрет, тырит, ей богу стыдно, что ж за свиньи. Себя же позорят. Но это их проблемы. А так все ок. Чеки проверять надо всегда и в магните дурят и в смарткауфе, везде. Косяк конечно стоянка, хоть бы разметку сделали, бардак одним словом. Думаю решат со временем.

Всем советую.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мясо к примеру я там покупать не буду(говядину свинину) все зарубежное и дорого.
мясо там нашинское) знакомая работает там как раз в службе проверки продуктов питания)
но я тож предпочитаю с базара мясо)

з.ы. :shok: нифига се цены на децкие причендалы и питание...... я прост смесями не пользовалась и пампресы ток гулять одевала.....

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мне в Реале понравилось,тем что перекусить можно прям в магазине! Пиццу,курицу,сладкое и кофе из аппарата.Были замечены лица,пьющие пиво за столиками,остается догадываться откуда оно у них)))) (отдел пива напротив кафе,в самом кафе напитками не торгуют)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))) кто то жрет не отходя от кассы, а кто то НЕ ДОХОДЯ:pooh_lol:

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ф

Феликс

Guest
сегодня там отоварилсо... счастлив... искал закуску к водочке долго... нашел, то что вообще не искал но как оказалось хотел (как то так мысль выразилась) - "чеснок соленый" около 23 рублей за 100 гр.

Минус: нет там водки с хреном. нравится вот она мне, а её нет - консультант подтвердил.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вообще первое мое впечатление о Реале (негативное) со временем поменялось. Проблемы, конечно, остаются (кошмарная парковка и тормозность на кассе), но плюсов тоже хватает. Цены на многие позиции очень даже хорошие, много товаров на развес, удобная штука - проверка цены на каждом столбое. Бытовая химия и всякие шампуни - гораздо дешевле всяких рубль бумов. Регулярно какие-то распродажи с очень низкими на ходовые товары, типа Head&Shoulders'а или зубной пасты Lacalut, или майонеза Кальве. Нет проверки товара на входе, можно паковать сразу в пакет с кассы, а не как в Метро. Большой выбор свежей выпечки, очень вкусной (круассаны, пончики, много видов хлеба).
В общем минус для себя вижу один - маловат отдел с минеральной водой (я ее потребляю в больших количествах), при этом продается в основном поштучно, а не в упаковках по 6, как мне удобнее. Бытовой техники тоже маловато, телевизоров и прочего по 5-6 позиций всего, но, с другой стороны, за таким товаром надо ехать в специализированные магазины обычно.
Ну и, конечно, значительно ближе ехать из центра, чем до Метро, про Ленту уж не говорю (был там 2 раза, понравилось, но из-за расположения посещать ее часто не удается).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ