Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера был первый раз в реале. Ну да, на самом деле, как и все мне гвоорили, он больше, чем МЕТРО. Просто писец какой длинный. И выбор хороший, хотя особо я не присматривался. Но по-моему техники там меньше выбор. ну и ладно. Единсное эт парковка да чет дурацкая, в метро получше. А по удобству расположения..обычно в метро ездил после универа. В прицнипе, один фиг ехать в метро после эконома или в реал. И туда и сюда примерно одинаково и по расстоянию и по времени ехать. Хотя до реала еще пробок полно будет. Так что по расположению для меня лично это не плюс. Да и живу не особо далеко от универа, поэтому и от дома тоже если и ехать то лучше в метро.По ценам, где дешевле я чет не присматривался особо

С

Странник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальная там парковка, просто дибилоиды между рядов машины ставят. Даже перед Новым годом мест было много, а машины ставили даже на Чернышевского. + к минералке и чая маленький выбор. Зато хейнекен
дешевле чем везде:victory:.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сегодня брал Хайнекен 0,5 л по 48 руб. Не могу сказать, что очень дешево.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неделю назад в будний день припарковалась первым рядом. выхожу, и на моих глазах какой-то чувак встает аккурат за мной, а передо мной - столбики. Когда он увидел выражение моего лица, когда я вышла из машины, он сказал: хорошо хорошо, уезжаю. Вот бывают же идиоты на свете.
Сегодня днем там была давка жутчайшая, сметали все на пути.....Удивляюсь людям, которые стоят на кассе в батоном хлеба.....и не лень же......

Boss

Boss

Участник
Реакции
0
Баллы
11
магазин зачетный только млсковский-по объемам продаж саратов опередил даже волгоград(знакомая с москвы так сказала,приезжала на его открытие)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Неделю назад в будний день припарковалась первым рядом. выхожу, и на моих глазах какой-то чувак встает аккурат за мной, а передо мной - столбики. Когда он увидел выражение моего лица, когда я вышла из машины, он сказал: хорошо хорошо, уезжаю. Вот бывают же идиоты на свете.
Сегодня днем там была давка жутчайшая, сметали все на пути.....Удивляюсь людям, которые стоят на кассе в батоном хлеба.....и не лень же......

Хлеб там самое вкусное что есть =)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Позавчера вечером первый раз посетил сей магазин. Впечатление негативное. Ужасная парковка. Проходы узкие. Цены высокие, в крытом дешевле продукты. И еще убило то что встал на кассе, разгрузил всю телегу. Впереди одни уже расчитывались и стояла тетка одна с какойто мелочью. И типа как я все выгрузил она вдруг вспомнила что с ней еще толпа теток и убежала за ними. Привела еще двоих. Каждую по отдельности считали. И одна там еще развыпендривалась что детские колготки оказались на 90 копеек дороже чем на ценнике было. Пипец просто. Подъехал к машине с телегой, так спереди понатыкали с десяток тележек причем половина была в бампер мой уткнута. Охренеть вообще. Хорошо бампер нецарапающийся, а еслиб крашеный был. Ругаться не стал, просто не поеду туда больше.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Неделю назад в будний день припарковалась первым рядом. выхожу, и на моих глазах какой-то чувак встает аккурат за мной, а передо мной - столбики.
Как ни странно, там это в порядке вещей. Машина встаёт первым рядом, спустя пару минут её подпирают. Допустим у Магнита (гипермаркета) или у Метро я подобного не наблюдал. А в Реале контингент что ли такой отоваривается...

Z

zug

Guest
Не понравился.... Бестолковая парковка и паркующиеся,товар в проходах навален(разьехатся не всегда получается на "троллебусах тележках"),но САМОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ-пакеты с лого РЕАЛ продают-вот мышление у маркетологов и менеджеров по продвижению, МБАю наверное заканчивали,а размышляют как в сельпо.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не понравился.... Бестолковая парковка и паркующиеся,товар в проходах навален(разьехатся не всегда получается на "троллебусах тележках"),но САМОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ-пакеты с лого РЕАЛ продают-вот мышление у маркетологов и менеджеров по продвижению, МБАю наверное заканчивали,а размышляют как в сельпо.
В Метро тоже платные :)

Z

zug

Guest
В Метро тоже платные :)

А я флагом и не махал что МЕТРа хорошо,по мне так есчё хуже (ехать есчё дальше на другой конец города ,а я ленивый)
Продажа пакетиков в таких магазинах (как собсттвенно и в любых) бредятина ИМХО.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я флагом и не махал что МЕТРа хорошо,по мне так есчё хуже (ехать есчё дальше на другой конец города ,а я ленивый)
Продажа пакетиков в таких магазинах (как собсттвенно и в любых) бредятина ИМХО.

А вроде в Реале есть бесплатные пакеты - "майки". Только они маленькие, хочешь большой и более удобный - плати. Мне кажется нормальный такой принцип.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А вроде в Реале есть бесплатные пакеты - "майки". Только они маленькие, хочешь большой и более удобный - плати. Мне кажется нормальный такой принцип.

+1 Там, где пакеты "бесплатные", цена их все равно включена в цену всех товаров. Причем, цена всех пакетов: и тех, в которых уносят покупки покупатели, и тех, которые растащили по домам сотрудники магазина, и тех, которые, пользуясь случаем, лишка прихватили на кассе особо экономные и домовитые. Добавляют, к примеру, 0,5% (навскидку, точно не знаю) к цене всех товаров, ты покупаешь что-то небольшое и дорогое (алкоголь, например), умещаешь все в один пакет, а платишь и за тех, кто набрал этих пакетов попутно с покупкой батона!
Лучше уж по-честному - сколько взял, за то и заплатил, чем такие "бесплатные".

Z

zug

Guest

Я хочу большой и удобный за бесплатно:pleasantry: Скажите,я болен?:biggrin:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я хочу большой и удобный за бесплатно:pleasantry: Скажите,я болен?:biggrin:

"Хотеть не вредно, вредно не хотеть" :) Хочу - это нормально, но их политика не с потолка ) Просто пояснила это )

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
понятие "Бесплатно", пока неадекватно у нас воспринимается, и приравнивается понятию "Халява", и желанию поиметь всего этого халявного.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не нравится:
- Парковка - хаос. Стараюсь парковаться не близко к входу, боюсь - тележкой вкатят.
- Тележки - слишком большие. Напрягает народ, слоняющийся с тележками, в которых буханка хлеба лежит...

Нравится:
- Цены на некоторые товары. Гель д/душа Адидас - 80 руб. (везде около 100), актимель, упаковка 6 шт. как то брал за 85 руб. (везде около 100)
- Расположение. Недалеко от дома и работы.

Вобщем - обычный гипермаг, приехал раз в неделю - набрал всего и покатил к авто. Зато рядом.
Хлеб в Магните в Солнечном вкуснее.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну можно и маленькую взять тележку. В пятницу была больша закупка, снова порадовал ассортимент товаров. Огорчило только отсутствие огурцов свежих

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Магазин ничего так, хороший. В Заводском лучше нет. Не радует, что цены выросли на многие товары, но это везде (кризес..) Радует товар, продаваемый по акциям - реально дешевле, чем везде. Напрягало отсутствие ценников на некоторых товарах (диски СД, ДВД). Товар лежит под одним ценником, а на кассе оказывается цена выше. Теперь я все проверяю сканерами, и диски, меня не устраивающими по цене - бросаю в зале.

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
магаз хороший, только люди ведут себя как свиньи. Наберут вещей целую тележку, а потом оказывается что, что-то не нужно и кидают где попало (лень нести обратно на место), от тележек только и успеваешь уворачиваться (сам ходил с корзиной, не хватило места стал тупо в пакет складывать), в продуктовом отделе, где сам накладываешь и взвешиваешь (корзины с печеньем, орехами и проч.) многие ходят и хавают от туда (зоопарк блин) от сюда видимо и не совпадение цен на ценнике и кассе, компенсация типа, а и все такие хитрюги (и я в том числе) при взвешивании пакетик то немного придерживают:)
Первая мысль когда приехал в маркет, вспомнилась серия из Сауз-Парка про Холлмарк:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ