Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Bl@dEus

Bl@dEus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы не рискнул бы там ,что-либо покупать.В 50 метрах лаборатория МВЛ,и исследуют там всякие нехорошие болезни,а при нашем разгильдяйстве возможно все.
Вот поэтому какать в Магните и запрещают, вдруг ты с лаборатории сбежал...

Bl@dEus

Bl@dEus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, забыл сказать, знакомый был на производстве солено-корейской продукции, представленной в Магните в открытой выкладке... Очень и очень не рекомендовал приобретать ничего из этих "вкусностей"...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кстати, забыл сказать, знакомый был на производстве солено-корейской продукции, представленной в Магните в открытой выкладке... Очень и очень не рекомендовал приобретать ничего из этих "вкусностей"...

Если уж рекомендуешь, то и мотивируй! А то просто трёп получаетя. С таким же успехом можно рекомендовать не покупать там что-то еще.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

знаешь могу также сказать про колбасную продукцию, я был на нескольких мясокоминатах видел производство и после этого както не очень приятно...
лучше иногда незнать как и что производится, и не думаю что в других местах лучше

Bl@dEus

Bl@dEus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если уж рекомендуешь, то и мотивируй! А то просто трёп получаетя. С таким же успехом можно рекомендовать не покупать там что-то еще.
Это всего-лишь дружеский совет, и ничего более... Мотивировать фотками, к сожалению, не могу...

Bl@dEus

Bl@dEus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знаешь могу также сказать про колбасную продукцию, я был на нескольких мясокоминатах видел производство и после этого както не очень приятно...
лучше иногда незнать как и что производится, и не думаю что в других местах лучше
В одном месте точно лучше - дома:)
Колбаса сейчас делается в основном из глубокозамороженных конины, кенгурятины и слонятины, с добавлением сои, порошков и прочих вкусностей...

Bl@dEus

Bl@dEus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще надо просто попробовать судака-хе из Магнита и убедиться, что Фэйри - лучшее чистящее средство!:)

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Был, сутолока пипец, даже и не понял, хорошо там или плохо. Проголосовал за "непонравилось"

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Был пару раз, ассортимент напомнил метровский только с небольшой наценкой.

iiv

iiv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне там очень нравится ассортимент выпечки, салатов, готовой еды, но только слегка раздражает, что карточки к оплате не принимают, и такое ощущение, что не собираются. Приходится где-то заранее деньги снимать. И парковка какая-то хаотичная. А та в целом хороший Магнит, такой же, как в Камышине.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А мне там очень нравится ассортимент выпечки, салатов, готовой еды, но только слегка раздражает, что карточки к оплате не принимают, и такое ощущение, что не собираются. Приходится где-то заранее деньги снимать. И парковка какая-то хаотичная. А та в целом хороший Магнит, такой же, как в Камышине.

Оп-на! Саратов дорос до Камышина. Вот бы еще до Пензы дорасти с их тарифами на инет!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
это точно)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Магазин хороший.
В воскресенье очередь за курами гриль просто поражала своей длинной :)))) А курочки вертятся себе и не торопятся :)))

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, хороший магаз)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Был вчера в этом магазине, не понравилось... очень не понравилось, особенно тем что на прилавки одни цены а пробивают по другим.... пробили в общей сложности почти на 250 рублей больше.

Цены сверяли на прилавках ( брат записывал в блокнотик т.к. количество средств было ограничено) и чеке...

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите плиз до скольки работает Магнит?

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
До 22:00 :) самое удачное время посещения это с 21 до 21:40-народу минимальное кол-во)

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
До 22:00 :) самое удачное время посещения это с 21 до 21:40-народу минимальное кол-во)
+1,в выходные подъехали к магазину в обед,посмотрели на толпу, которая берет штурмом магазин и поехали домой

A

az65

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Был вчера в этом магазине, не понравилось... очень не понравилось, особенно тем что на прилавки одни цены а пробивают по другим.... пробили в общей сложности почти на 250 рублей больше.

Цены сверяли на прилавках ( брат записывал в блокнотик т.к. количество средств было ограничено) и чеке...

Так надо было настаивать на цене ценника,закон есть однако ...

Верх Низ