Runifox
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так надо было настаивать на цене ценника,закон есть однако ...
Так у них по 5-6 ценников на один и тот же товар!
Так надо было настаивать на цене ценника,закон есть однако ...
Там на плакатах написан телефон по которому можно позвонить если откажутся пробивать по цене указанной на ценнике.Был вчера в этом магазине, не понравилось... очень не понравилось, особенно тем что на прилавки одни цены а пробивают по другим.... пробили в общей сложности почти на 250 рублей больше.
Цены сверяли на прилавках ( брат записывал в блокнотик т.к. количество средств было ограничено) и чеке...
Прочитал в соседних темах про другие магазины, поэтому сегодня ехал туда с опаской.
Поехал в 4 часа - в самый пик. Уже на подъезде к магазину начала образовываться пробка. Но я её благополучно объехал (возле Бани есть второй заезд на парковку :dc41bde38af1bebc0ab ).
Скажу так - в магазине было много людей (тележки пришлось искать), но очередь в каждую кассу была максимум 3-4 человека.
Единственное, что не понравилось - это немного гнилые мандарины, огурцы и некоторые другие овощи-фрукты.
Цена были как и всегда в Магните.
вчера брал пиццу местной выпечки,Мексиканская называется,126 руб стоит,я думаю очень даже дешего и вкусно!
+1.Ну пицца на самом деле не очень, только цена и устраивает.
Хрен се дешево,за эту цену 5 штук можно сделать не из отбросов.вчера брал пиццу местной выпечки,Мексиканская называется,126 руб стоит,я думаю очень даже дешего и вкусно!
вчера брал пиццу местной выпечки,Мексиканская называется,126 руб стоит,я думаю очень даже дешего и вкусно!
Главное по той дороге в яму не провалиться, по направлению к бане справа что-то типа люка открытого.Уже на подъезде к магазину начала образовываться пробка. Но я её благополучно объехал (возле Бани есть второй заезд на парковку :dc41bde38af1bebc0ab ).
Неделю назад был там.
Цены ниже, чем в метро, реале, ленте. Но запах, в магазине в тот день был , это что-то. Воняло канализацией, до блевоты.
Считаю, что если какие неполадки в канализации, то магазин нужно закрывать.
ой, точно ли в 10 раз ниже?:blind:...Цены на порядок ниже, чем в Метро, Спарке и даже Ленте...