freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну не скромничай! Не только топографических!
Дядь Квок, Вы опять?
Ну не скромничай! Не только топографических!
хм, как я поняла, с проспекта строителей повернуть туда же, куда и автобусы все поворачивают, правильно? насколько долго ехать дальше и с какй стороны буит магнит?
Дядь Квок, Вы опять?
2 квартала ехатьхм, как я поняла, с проспекта строителей повернуть туда же, куда и автобусы все поворачивают, правильно? насколько долго ехать дальше и с какй стороны буит магнит?
Правильно. Будет справа. Бааалшой ангар с надписью наверху. Его с дороги видно. Но удобнее ездить со стороны аэропорта (молочки? не местный я), если из центра.
Гы! Не опять, а снова! :bye:
2 freya13: Галь, кароч, как соберешься ехать, мне позвони, я тебя провожу, я живу там недалеко. Вот так проще будет.
...ooh_lol: Дядь Квок, специально для Вас аватар поставила, волновались ведь, куда делся. Винни из отпуска вернулся...
Бедный Олег07, он так любил тот аватар...
Подскажите, алкоголь то там появился??:russian:
нет там крепкихТоже вот интересует наличие там алкоголя...
нет там крепких
Вот засранцы...А обещали уже завести, где мы теперь любимому виски будем покупать :98ad7b855354f5ef26c
А чё, Метро прикрыли? Вроде там дешевле всего алкоголь был? hmy:
Час назад там был -пусто.нет там крепких
Ну а вдруг в МАГНИТЕ дешевле бы было :girl_crazy:
Вряд ли бы намного дешевле, а если учесть затраты на бензин до магнита Удобно тем, кто живет там, а вот я поеду только если по случаю
Могу скинуть ему лично на память
Тгока что вернулась из магнита. Спасибо всем за ориентиры - нашла. Проходила там 2,5 часа - даж не заметила. Впечатления самые положительные. Оставила там 1700
Ну мне вот понравился там тот факт, что те же продукты что и МЕТРО, по тем же ценам можно купить не сразу пачками, а по штукам ) Это мне нравиться гораздо больше ))))))
наблюдал там твоё авто вчера гдето в 19-00, ты стояла аккурат рядышком с моим пепелацем.
З.Ы. Вчера очень неприятно было узнать что Туборг который я покупал за 22 рубля стал стоит 29 (баночный), морковный свежевыжатый сок был 34 стал 60 за пол литра. Отношение к магазину начинает менятся!