DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 824
- Баллы
- 113
ценник видел, товар не виделooh_lol:Грят в Магните скидка умопомрачительная на Чудо йогурт.
9 рублей за бутылку.
ценник видел, товар не виделooh_lol:Грят в Магните скидка умопомрачительная на Чудо йогурт.
9 рублей за бутылку.
Как то так.Крышечки, сверление, впадины... Зачем? Все элементарно открывается и закрывается!!! Или на автосаратове обязательно нужно также как масло в машину заливается.
Открывается не совсем элементарно, я открывал, второй раз может нормально уже не открыться.Нет. Там крышка на достаточно мощных пластиковых защёлках по кругу бурта. Разок открыть(практически оторвать с хорошим усилием) ещё можно, но на второй раз-точно обломается...
Работники магнитов сразу себе по норам все растаскивают, что йогурт по 9 рублей, что пельмени за 96р кг. Я йогурт только 3 бутылки успел взятьценник видел, товар не виделooh_lol:
йогурт то куда тащить? продукт на любителя, быстроумирающиййогурт по 9 рублей,
Да кому нужен этот йогурт.Работники магнитов сразу себе по норам все растаскивают, что йогурт по 9 рублей, что пельмени за 96р кг. Я йогурт только 3 бутылки успел взять
работники магнита любители йогуртовooh_lol:Да кому нужен этот йогурт.
Продукт то только для любителей.
работники магнита любители йогуртовooh_lol:
в магазине десяток сотрудников, каждый по 3-4 шт взял, вот и нет товара в наличии
Купил сегодня автоматический освежитель воздуха Глейд всего за 188 руб. Прикольная штукенция.
По таймеру.С датчиком движения или пшики по таймеру?
Пипец, кризис. Такого количества народу в Гипере я не видел ни разу, даже в прошлом декабре перед НГ. Реально, местами невозможно проехать с тележкой. Скидочная среда
Рыбу, мясо развесные - купить тоже практически невозможно, очереди человек по 10, и все набирают не по одному виду. Кто сегодня собирался - планируйте потерять время гораздо больше обычного.
Но молодцы, мобилизуются, кассы практически все работают, очереди хоть и тоже больше обычных, но не такие критичные, как в Реале/Ашане по выходным.
А на акционные товары эта скидка действует?
Сегодня там был в обед свой 13-30 где то -реально народу полно. Решил вечермо сэкономить время в итоге офигел от пробок с тележками)Пипец, кризис. Такого количества народу в Гипере я не видел ни разу, даже в прошлом декабре перед НГ. Реально, местами невозможно проехать с тележкой. Скидочная среда Рыбу, мясо развесные - купить тоже практически невозможно, очереди человек по 10, и все набирают не по одному виду. Кто сегодня собирался - планируйте потерять время гораздо больше обычного. Но молодцы, мобилизуются, кассы практически все работают, очереди хоть и тоже больше обычных, но не такие критичные, как в Реале/Ашане по выходным.
Пипец, кризис. Такого количества народу в Гипере я не видел ни разу, даже в прошлом декабре перед НГ. Реально, местами невозможно проехать с тележкой. Скидочная среда
Рыбу, мясо развесные - купить тоже практически невозможно, очереди человек по 10, и все набирают не по одному виду. Кто сегодня собирался - планируйте потерять время гораздо больше обычного.
Но молодцы, мобилизуются, кассы практически все работают, очереди хоть и тоже больше обычных, но не такие критичные, как в Реале/Ашане по выходным.
Так и плачь,кто мешает?Тут не смеяться, а плакать надо!
Я перестал по средам ездить, слишком тесно.
Да и, в остальные дни, жёлтых ценников становится больше.