Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Крышечки, сверление, впадины... Зачем? Все элементарно открывается и закрывается!!! Или на автосаратове обязательно нужно также как масло в машину заливается.
Как то так.
Нет. Там крышка на достаточно мощных пластиковых защёлках по кругу бурта. Разок открыть(практически оторвать с хорошим усилием) ещё можно, но на второй раз-точно обломается...
Открывается не совсем элементарно, я открывал, второй раз может нормально уже не открыться.
А крышечки... ну как обьяснить... зимой. когда машина под окном замёрзшая в сугробе, а катер запакован до весны-хочется иногда почесать очумелые ручки дома, в тепле, на рабочем столе:))) Причём такие конструкции сделал ещё и пожилым родителям, у которых точно не заточены руки контейнерам бошки отрывать...

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
ценник видел, товар не видел:pooh_lol:
Работники магнитов сразу себе по норам все растаскивают, что йогурт по 9 рублей, что пельмени за 96р кг. Я йогурт только 3 бутылки успел взять

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Работники магнитов сразу себе по норам все растаскивают, что йогурт по 9 рублей, что пельмени за 96р кг. Я йогурт только 3 бутылки успел взять
Да кому нужен этот йогурт.
Продукт то только для любителей.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Да кому нужен этот йогурт.
Продукт то только для любителей.
работники магнита любители йогуртов:pooh_lol:
в магазине десяток сотрудников, каждый по 3-4 шт взял, вот и нет товара в наличии

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
работники магнита любители йогуртов:pooh_lol:
в магазине десяток сотрудников, каждый по 3-4 шт взял, вот и нет товара в наличии

Ну следующий день ещё столько же привезут. Акция-то продолжается. Уже почти неделю.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Купил сегодня автоматический освежитель воздуха Глейд всего за 188 руб. Прикольная штукенция.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Пипец, кризис. Такого количества народу в Гипере я не видел ни разу, даже в прошлом декабре перед НГ. Реально, местами невозможно проехать с тележкой. Скидочная среда :D
Рыбу, мясо развесные - купить тоже практически невозможно, очереди человек по 10, и все набирают не по одному виду. Кто сегодня собирался - планируйте потерять время гораздо больше обычного.

Но молодцы, мобилизуются, кассы практически все работают, очереди хоть и тоже больше обычных, но не такие критичные, как в Реале/Ашане по выходным.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пипец, кризис. Такого количества народу в Гипере я не видел ни разу, даже в прошлом декабре перед НГ. Реально, местами невозможно проехать с тележкой. Скидочная среда :D
Рыбу, мясо развесные - купить тоже практически невозможно, очереди человек по 10, и все набирают не по одному виду. Кто сегодня собирался - планируйте потерять время гораздо больше обычного.

Но молодцы, мобилизуются, кассы практически все работают, очереди хоть и тоже больше обычных, но не такие критичные, как в Реале/Ашане по выходным.

А на акционные товары эта скидка действует?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Пипец, кризис. Такого количества народу в Гипере я не видел ни разу, даже в прошлом декабре перед НГ. Реально, местами невозможно проехать с тележкой. Скидочная среда :D Рыбу, мясо развесные - купить тоже практически невозможно, очереди человек по 10, и все набирают не по одному виду. Кто сегодня собирался - планируйте потерять время гораздо больше обычного. Но молодцы, мобилизуются, кассы практически все работают, очереди хоть и тоже больше обычных, но не такие критичные, как в Реале/Ашане по выходным.
Сегодня там был в обед свой 13-30 где то -реально народу полно. Решил вечермо сэкономить время в итоге офигел от пробок с тележками)

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Тут не смеяться, а плакать надо!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А вечером вроде норм было.
Все что надо было купить - купили.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Я перестал по средам ездить, слишком тесно.
Да и, в остальные дни, жёлтых ценников становится больше.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Я перестал по средам ездить, слишком тесно.
Да и, в остальные дни, жёлтых ценников становится больше.

Кстати да! А я вчера был в Ашане народа не было вообще..:)

Верх Низ