oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Пользуюсь уже больше года, открывал-закрывал раз 100.
Зачем? там одной заправки хватает на полгода...
Мы точно об одном говорим?
Пользуюсь уже больше года, открывал-закрывал раз 100.
Очень экономно.Зачем? там одной заправки хватает на полгода...
Мы точно об одном говорим?
У меня сломалась крышка.Специально сходил на кухню и открыл еще раз. Ничего не сломалось!!! Пользуюсь уже больше года, открывал-закрывал раз 100.
Очень экономно.
У меня картридж за месяц ушёл.
Вас,наерное. просто больше и готовите чаще))Очень экономно.
У меня картридж за месяц ушёл.
Вот и я о чём- она очень тугая.У меня просто профессиональный навык открывания всяких пультов ДУ и планшетов,поэтому при первой и последней разборке не сломал.У меня сломалась крышка.
Дочери просто очень механизм понравился.Вас,наверное, живёт больше дома и у раковины в частности)
Дочери просто очень механизм понравился.
Заливал детское жидкое мыло Ушастый нянь.А заливаете что? Родное мыло дорогое, да и кожу сушит. Палмолив вроде густоват. Может наше какое? Бархатные ручки?
Да, есть.Этот дозатор стоит в Ленте по 459 р.Только не поняла-есть там флакон с мылом,или нет.
На Чернышевского?Сегодня в магните какая-то нереальная скилка на молоко Домик в деревне 3,2% - по 30р коробка.
Уже реализовано))))))))))) Использована фирменная хундайская пробка от моторного щита Портера,встала как родная
Да.На Чернышевского?
Бело серый дешевле выходит.Мне нравится вариант серебристый/черный. Но только потом его увидел.
http://www.ulmart.ru/goods/3651189
Тогда бы финис код уж приводил бы ))).
17313-12000
11-12 рублей
Не, большевата крышечка, да ещё и чёрная. Не в кон ))). Хочу просверлить посередине, где впадина и закрыть прозрачной крышкой.
Крышечки, сверление, впадины... Зачем? Все элементарно открывается и закрывается!!! Или на автосаратове обязательно нужно также как масло в машину заливается.Не, большевата крышечка, да ещё и чёрная. Не в кон ))). Хочу просверлить посередине, где впадина и закрыть прозрачной крышкой.