akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
???????феерично!
???????феерично!
такая неподдельная радость, будто аффтару сам Галицкий после открытия каждого магнита, копеечку присылает...В Пугачеве начали строить гипермаркет Магнит, а в Балаково их уже 4!
???????
Интересно откуда такая ненависть к Магниту, как будто опыт какой горький был. Поделитесь, может легче станет.такая неподдельная радость, будто аффтару сам Галицкий после открытия каждого магнита, копеечку присылает...
На работу не взяли или наоборот - выгнали. Там у них оборот кассиров/продавцов большой....Интересно откуда такая ненависть к Магниту, как будто опыт какой горький был. Поделитесь, может легче станет.
бери выше-охрррранником....На работу не взяли или наоборот - выгнали. Там у них оборот кассиров/продавцов большой....
при чём тут ненависть...Интересно откуда такая ненависть к Магниту, как будто опыт какой горький был. Поделитесь, может легче станет.
Случаем не в ГМ?бери выше-охрррранником....
Кто это?сам Галицкий
Кто это?
говорят, что шутка, повторённая во второй раз, становится глупостью....Случаем не в ГМ?
да я не шутил.говорят, что шутка, повторённая во второй раз, становится глупостью....
О как! А грят всё принадлежит Путену.Сергей Николаевич Галицкий (при рождении Сергей Николаевич Арутюнян) — российский предприниматель, совладелец крупной розничной сети «Магнит».
http://ru-ru.facebook.com/pages/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87/116504711767725?rf=162464630490214
это к акише. он всю подноготную тандера знает.О как! А грят всё принадлежит Путену.
Кстати не первый раз такое слышу.О как! А грят всё принадлежит Путену.
и не только Тандера...rankster2:это к акише. он всю подноготную тандера знает.
зато я шутил...:derisive:да я не шутил.
забавно смотрятся водятлы, которые не могут соориентироваться на парковке и закрывают проездыЗабавно смотрится парковка у ГМ Мвгнит с утыканами знаками "уступи дорогу", "лежачими полицейскими" и зеброй на асфальте.
Забавно смотрится не парковка, а идиоты, которые на все это не смотрят.Забавно смотрится парковка у ГМ Мвгнит с утыканами знаками "уступи дорогу", "лежачими полицейскими" и зеброй на асфальте.