Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
V

voennij

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поставил машину на стоянке,в метре от соседней.погуляли с женой по магазину,так ерунды набрали.выходим на улицу а у меня сзади из машины торчит ещё одна.парнишка на матизе решил между нами встать.больше не поеду в магнит...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
поставил машину на стоянке,в метре от соседней.погуляли с женой по магазину,так ерунды набрали.выходим на улицу а у меня сзади из машины торчит ещё одна.парнишка на матизе решил между нами встать.больше не поеду в магнит...

Сильная логика...

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ппц

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Гы. А при чем тут Магнит ?

S

Samvel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё равно Магнит виноват!:preved:

М

Многомама

Guest
раньше когда они тока тока открывались, в них был толлк, действительно что то стоило дешевле))) сейчас я считаю нет никакой разницы, что я в магните 1,5руб оставлю, что в метро столько же))

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раньше когда они тока тока открывались, в них был толлк, действительно что то стоило дешевле))) сейчас я считаю нет никакой разницы, что я в магните 1,5руб оставлю, что в метро столько же))
+1! Только в МЕТРО - качество и ассортимент. К сожалению в Магните часто сталкиваюсь с просрочкой. Что в МЕТРО не приемлемо.
Единственный плюс Магнита - ето собственный хлеб. Странно что в МЕТРО его до сих пор нет! Зато Алкоголь - как был дешевле в МЕТРО,так и нет до сих пор конкурентов. :3:

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
минус МЕТРО эт товар кучей,т.е кетчупа по 6 банок пиво так ящик и т.д

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ого ,все-таки через 3 дня оценила,видать ядрена жидкость.

Не, я просто блондинка ))))

+1! Только в МЕТРО - качество и ассортимент. К сожалению в Магните часто сталкиваюсь с просрочкой. Что в МЕТРО не приемлемо.
Единственный плюс Магнита - ето собственный хлеб. Странно что в МЕТРО его до сих пор нет! Зато Алкоголь - как был дешевле в МЕТРО,так и нет до сих пор конкурентов.

И хорошая парковка, и хороший выбор товаров и возможность купить товар поштучно (в отличии от МЕТРО).
Ни разу там не видела просроченного товара, там большая проходимость - ничего не залеживается. Хотя на срок годности внимание обращать все равно нужно.

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Единственный плюс Магнита - ето собственный хлеб. Странно что в МЕТРО его до сих пор нет! Зато Алкоголь - как был дешевле в МЕТРО,так и нет до сих пор конкурентов. :3:
Что-то ни разу мне просрочка в МАГНИТЕ не попадалась и проблем с парковкой не возникало. Закупаюсь там постоянно.
Похоже Вы, Director, работаете в МЕТРО ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зато Алкоголь - как был дешевле в МЕТРО,так и нет до сих пор конкурентов. :3:

Лента выиграывает по многим позициям импортного алкоголя. Самая дешевая текила и ром - в Ленте.

Director

Director

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то ни разу мне просрочка в МАГНИТЕ не попадалась и проблем с парковкой не возникало. Закупаюсь там постоянно.
Похоже Вы, Director, работаете в МЕТРО ))
Да и не скрываю это! Я там тележки катаю.

В молочке почаще закупайтесь - там весь просрок и живет.
А парковка все равно в МЕТРО лучшая.
По крайней мере по моей статистике, там где я работаю(кстати) вскрытых машин, похищенных магнитол, больше всего в РЕАЛЕ, затем Магните, потом Лента. А вот в Метро к вашему сожалению на первом месте по безопасности.
На вкус и цвет, товарищей нет. Вам нравится Магнит, мне Метро и Реал. Хлеб вкуснее в Ленте.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Мой рейтинг таков:
1-2. Делят Метро\Лента
3. Реал
4. Магнит

Верх Низ