Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Был вчера в этом магазине, не понравилось... очень не понравилось, особенно тем что на прилавки одни цены а пробивают по другим.... пробили в общей сложности почти на 250 рублей больше.

Цены сверяли на прилавках ( брат записывал в блокнотик т.к. количество средств было ограничено) и чеке...
Там на плакатах написан телефон по которому можно позвонить если откажутся пробивать по цене указанной на ценнике.
Однако кроме наименования товара на ценнике нужно смотреть артикул.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
802
Баллы
113
Прочитал в соседних темах про другие магазины, поэтому сегодня ехал туда с опаской.
Поехал в 4 часа - в самый пик. Уже на подъезде к магазину начала образовываться пробка. Но я её благополучно объехал (возле Бани есть второй заезд на парковку :dc41bde38af1bebc0ab ).
Скажу так - в магазине было много людей (тележки пришлось искать), но очередь в каждую кассу была максимум 3-4 человека.
Единственное, что не понравилось - это немного гнилые мандарины, огурцы и некоторые другие овощи-фрукты.
Цена были как и всегда в Магните.

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Прочитал в соседних темах про другие магазины, поэтому сегодня ехал туда с опаской.
Поехал в 4 часа - в самый пик. Уже на подъезде к магазину начала образовываться пробка. Но я её благополучно объехал (возле Бани есть второй заезд на парковку :dc41bde38af1bebc0ab ).
Скажу так - в магазине было много людей (тележки пришлось искать), но очередь в каждую кассу была максимум 3-4 человека.
Единственное, что не понравилось - это немного гнилые мандарины, огурцы и некоторые другие овощи-фрукты.
Цена были как и всегда в Магните.

Я сейчас постоянный покупатель Магнита, живу рядом...Устраивает. Есть конечно минусы, но где их нет - в Реале, в Ленте, везде одинаково...
Но в субботу туда лучше не ездить, самое оптимальное понедельник-вторник.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в магните мясорубка Бош дешевле,чем в мвидео на 120 р
а Мулинекс- на 1200

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Хороший магазин.ИМХО

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вчера брал пиццу местной выпечки,Мексиканская называется,126 руб стоит,я думаю очень даже дешего и вкусно!

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вчера брал пиццу местной выпечки,Мексиканская называется,126 руб стоит,я думаю очень даже дешего и вкусно!

Ну пицца на самом деле не очень, только цена и устраивает.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хрен се дешево,за эту цену 5 штук можно сделать не из отбросов.

Monte-Karlo

Monte-Karlo

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6

пицца нормальная за эти деньги,магазин в целом нравится,памперсы берём там постоянно,посуда показалась недорогой

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
появились пироги с капустой,грибами,офигенные

зы. на трамвайных путях асфальт пошел звездой, со стороны антонова ям не видно, многие глохнут прямо на путях. хз как там объезжать, то ли по встречке, то ли сильно правее, а ни там, ни там негде))
будьте осторожней

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Уже на подъезде к магазину начала образовываться пробка. Но я её благополучно объехал (возле Бани есть второй заезд на парковку :dc41bde38af1bebc0ab ).
Главное по той дороге в яму не провалиться, по направлению к бане справа что-то типа люка открытого.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Неделю назад был там.
Цены ниже, чем в метро, реале, ленте. Но запах, в магазине в тот день был , это что-то. Воняло канализацией, до блевоты.
Считаю, что если какие неполадки в канализации, то магазин нужно закрывать.

Последнее редактирование модератором:
Ш

Шалун

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Неделю назад был там.
Цены ниже, чем в метро, реале, ленте. Но запах, в магазине в тот день был , это что-то. Воняло канализацией, до блевоты.
Считаю, что если какие неполадки в канализации, то магазин нужно закрывать.

+1

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я теперь тоже постоянный покупатель этого магазина.

Затавариваемся там к праздиникам, выходным. Проблем с парковкой нет, хотя машин, конечно много.
Цены на порядок ниже, чем в Метро, Спарке и даже Ленте.

Но если б жила, предположим в Юбилейном, то в такую даль за продуктами не перлась, однозначно.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не придирайтесь к словам.
Ниже, проверено неоднократно)))

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Продукты дешевле чем в ленте, непродовольственные товары - в целом дороже и ассортимент хуже.

Верх Низ