P
PashaM
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Нет. Я проверял. Одинаковая на вкус. Нестле пока не опускается до "Made for тандыр"Вполне возможно что для магнита делается другая "Сударушка" , более бюджетная.
Нет. Я проверял. Одинаковая на вкус. Нестле пока не опускается до "Made for тандыр"Вполне возможно что для магнита делается другая "Сударушка" , более бюджетная.
Ну уж совсем вот так демонизировать Магнит не надо. )))Вполне возможно что для магнита делается другая "Сударушка" , более бюджетная.
Тут вы зря. Практически все, что имеет эту надпись на упаковке очень даже неплохое на вкус.Нестле пока не опускается до "Made for тандыр"
Попал на Акцию - -20% на консервы мясные и рыбные!) Купил бычки "Аквамарин" (были когдато супер и по 30 р) и пр-ва Крым (видимо в благодарность за воссоединение с Россией- сделано для россиян) И те и другие ГОСТ ! Что имеем Содержимое- Бесформенный агломерат фрагментов рыбы..в "крымском" деликатесе всё таки угадываются фрагменты "бычка" , в "аквамарине" хз что-каша из рыбы..хотя когда то бычки лежали целые как шпроты! Томатная заливка однако вкуснее у "аквамарина" ! Еслиб цена была не 57р а 30 то вполне себе, крымская за свои 30 вне конкуренции..Зашел сегодня в магнит околодомушний.
Вот этот соус понравился
Спасибо! Я частый гость КБ...Возьму на пробу..
Кирдык Магниту пришел, напротив Метро закрывается мелкогипермаркет.
Был там один раз. Не понял, что и зачем они там изобразили.
Какой конкурент, колобок? Скорее не место а формат, для гипера мал и тесен,а для магазина у дома место не соответствует.Ну так конкурент не по зубам оказался, да и место для типичного контингента не самое доступное.
Был там сегодня, очень много товаров со скидкой 50-60%, и даже 70%, вывозят телегами. Я тоже не удержался набрал...
зашел, посмотрел, спросил, не встретилА мне нравится в Магните налим в томате производства Легенда Ямала. Очень неплохие констервы.