Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Может надо кому, сегодня скидки на пиво снеки консервы и тд
д 20170312_101141.jpg 20170312_101145.jpg 20170312_101153.jpg 20170312_101156.jpg

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Энгельсский хлеб всегда был вкуснее саратовского, факт. Сами от родственников привозили домой в Саратов

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А где же любители ашановского, лентовского и магнитовского хлеба собственного производства ?

А в многочисленных пекарнях, которые растут как грибы по городу, никто хлебушек не берет ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
А в многочисленных пекарнях, которые растут как грибы по городу, никто хлебушек не берет ?
Несколько раз пробовал в разных. Не понравился.
Из гиперов самый нормальный хлеб в Ашане.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А где же любители ашановского, лентовского и магнитовского хлеба собственного производства ?

Периодически беру Лентовский,кукурузный с сыром.Редко,правда.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Несколько раз пробовал в разных. Не понравился.
Из гиперов самый нормальный хлеб в Ашане.

Я брал развесной, бездрожжевой.

Ну хлеб как хлеб, ток раза в 3 дороже.

Ашановский и др хлеба пугают составом.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А на Сенном поклеванный от Сокура офигенный
Дак пеклеванный от сокура не только на сенном, но и в любом ихнем ларьке вкусный. :)
Вряд ли они спецом для сенного что-то выпекают.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Дык я об этом и твержу -магниты выкручивают руки производителям. В результате снижается качество продукции и увеличивается моржа магнита.

Выкручивают руки производителям не магнит, а сам потребитель. :)
Вот, смотрите что народ пишет:
Райцентр, местечковость, что с них возьмешь, они до последнего будут противиться благам цивилизации в угоду своему деревенскому складу.

Ну не понимают люди, что не вкусный хлеб, если он не теплый или, еще хуже, вчерашний.
Это уже не хлеб для людей, это уже хрючево для биоробота.

Не понимают люди, что не надо хлеб в целофан заматывать - лучше он от этого не станет.

И не понимают люди, что не может нормальный хлеб стоить меньше рублей 40 (на вскидку) - а потому и толпятся очереди за биомассой из не пойми каких продуктов, завёрнутой в целлофановый пакет - ведь это так современно и "благоцивилизованно".

А тёплый калач - да что с него взять. Пища "деревенщин", нынче не доступная даже состоятельным горожанинам. :( :(

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Сделано для сети Магнит. У ИПшников только оригинал. С чем вы спорите не понимаю?

Я ем по 48р сударушку, в посте №1525 чел ест по 45р. сударушку купленную в садко, и только вы едите по 69р. купленную в магните и кто из нас облажался?

Могу добавить, что я ем Арибу по 60...70 руб за 100 грамм, которую покупаю у частника.
А всё потому, что:
Смотрел интервью Галицкого (владелец Магнита).
Очень умный мужик. Рассказывал про свой бизнес и конкурентов.
Пару моментов с его слов:
1) В розничной торговли не может быть малого бизнеса (ИП, например). За счет объемов сетевые магазины могут снижать издержки.

Магнит снизил свои "издержки" и сударушку стало невозможно класть в рот. :(

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Сделано для сети Магнит. У ИПшников только оригинал. С чем вы спорите не понимаю?

Я ем по 48р сударушку, в посте №1525 чел ест по 45р. сударушку купленную в садко, и только вы едите по 69р. купленную в магните и кто из нас облажался?

Могу добавить, что я ем Арибу по 60...70 руб за 100 грамм, которую покупаю у частника.
А всё потому, что:
Смотрел интервью Галицкого (владелец Магнита).
Очень умный мужик. Рассказывал про свой бизнес и конкурентов.
Пару моментов с его слов:
1) В розничной торговли не может быть малого бизнеса (ИП, например). За счет объемов сетевые магазины могут снижать издержки.

Магнит снизил свои "издержки" и Сударушку стало невозможно класть в рот. :)
сыр полное гумно...сейчас весь......все эти крынки...ласкава...радость вкуса....+белорусский испортился...марку держит тока ламбер.

Попробуйте Комо и Ичалку - я их на эвридейку беру, вполне себе ничего за свои деньги.
Еще на Рахова одна тётка возит сыры какой-то страны толи ТС, толи ЕАЭС. У нее мама отоваривается, когда у нее ем - вроде тоже нормально. Но там какие-то траблы с поставками, постоянно меняются ТМ и сорта.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
А всё потому, что:

Магнит снизил свои "издержки" и сударушку стало невозможно класть в рот. :(

Вы серьезно? Во всем этом виноват магнит?

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Вполне возможно что для магнита делается другая "Сударушка" , более бюджетная.
А для Ипешников, у которых еще дешевле, чем в Магните, делают третью Сударушку Low Cost?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Стружкинский хлеб. И хлеб и батоны и булки были вкусные и свежие, но потихоньку качество снижалось, снижалось, снижалось... Покупая батон я хочу именно батон, а не смесь из цеховой пыли и позавчерашней мОчки. С обычного батона перешла на горчичный (он какое-то время держался по качеству), но и он довольно быстро стал полусъедобным. Так что не Энгельсский ХК с Магнитом виноваты, а сами Стружкины. Начнут производить нормальный хлеб, покупатель вернётся, медленно, но вернётся.
+1.

Верх Низ