Тин
Активный участник
- Регистрация
- 01.10.2006
- Сообщения
- 46 819
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Несколько раз пробовал в разных. Не понравился.А в многочисленных пекарнях, которые растут как грибы по городу, никто хлебушек не берет ?
Периодически беру Лентовский,кукурузный с сыром.Редко,правда.А где же любители ашановского, лентовского и магнитовского хлеба собственного производства ?
А в многочисленных пекарнях, которые растут как грибы по городу, никто хлебушек не берет ?
Несколько раз пробовал в разных. Не понравился.
Из гиперов самый нормальный хлеб в Ашане.
Периодически беру Лентовский,кукурузный с сыром.Редко,правда.
я тутА где же любители ашановского, лентовского и магнитовскогохлеба собственного производства ?
Да! Чиабатта луковая- супер! другой не беру! А на Сенном поклеванный от Сокура офигенный ! Балаково - украинский- хороший.Вкусный да ?
да.Вкусный да ?
Дак пеклеванный от сокура не только на сенном, но и в любом ихнем ларьке вкусный.А на Сенном поклеванный от Сокура офигенный
Дык я об этом и твержу -магниты выкручивают руки производителям. В результате снижается качество продукции и увеличивается моржа магнита.
Райцентр, местечковость, что с них возьмешь, они до последнего будут противиться благам цивилизации в угоду своему деревенскому складу.
Сделано для сети Магнит. У ИПшников только оригинал. С чем вы спорите не понимаю?
Я ем по 48р сударушку, в посте №1525 чел ест по 45р. сударушку купленную в садко, и только вы едите по 69р. купленную в магните и кто из нас облажался?
Смотрел интервью Галицкого (владелец Магнита).
Очень умный мужик. Рассказывал про свой бизнес и конкурентов.
Пару моментов с его слов:
1) В розничной торговли не может быть малого бизнеса (ИП, например). За счет объемов сетевые магазины могут снижать издержки.
Сделано для сети Магнит. У ИПшников только оригинал. С чем вы спорите не понимаю?
Я ем по 48р сударушку, в посте №1525 чел ест по 45р. сударушку купленную в садко, и только вы едите по 69р. купленную в магните и кто из нас облажался?
Смотрел интервью Галицкого (владелец Магнита).
Очень умный мужик. Рассказывал про свой бизнес и конкурентов.
Пару моментов с его слов:
1) В розничной торговли не может быть малого бизнеса (ИП, например). За счет объемов сетевые магазины могут снижать издержки.
сыр полное гумно...сейчас весь......все эти крынки...ласкава...радость вкуса....+белорусский испортился...марку держит тока ламбер.
Могу добавить, что я ем Арибу по 60...70 руб за 100 грамм, которую покупаю у частника.
А всё потому, что:
Магнит снизил свои "издержки" и сударушку стало невозможно класть в рот.
На Лунной беру батон горчичный иногда (удобно, половинка и порезан)В каком Магните купить Энгельсский хлеб? Куда не зайду везде Знак хлеба((
Вполне возможно что для магнита делается другая "Сударушка" , более бюджетная.Вы серьезно? Во всем этом виноват магнит?
А для Ипешников, у которых еще дешевле, чем в Магните, делают третью Сударушку Low Cost?Вполне возможно что для магнита делается другая "Сударушка" , более бюджетная.
+1.Стружкинский хлеб. И хлеб и батоны и булки были вкусные и свежие, но потихоньку качество снижалось, снижалось, снижалось... Покупая батон я хочу именно батон, а не смесь из цеховой пыли и позавчерашней мОчки. С обычного батона перешла на горчичный (он какое-то время держался по качеству), но и он довольно быстро стал полусъедобным. Так что не Энгельсский ХК с Магнитом виноваты, а сами Стружкины. Начнут производить нормальный хлеб, покупатель вернётся, медленно, но вернётся.