Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
месяца 2 назад тараканы пришли. и чото не собираются уходить, заразы

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну я уже несколько лет не видел тараканов, меня больше всего поражает спокойный ответ директора, что типа травим мы вас, но что поделать...Ведь мог соврать, что например кондюки воняют или молоко пролилось на радиатор и завоняло.
В штатах бы за это засудили, а у нас это норма
Т.е. лучше брать с полок еду, по которой бегают тараканы, чем месяцок понюхать запах выветривающегося дихлофоса в магазине?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Попробовал новый хлеб - Шотландский, знак хлеба.
Я в восторге! Он с черносливом.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А никто не в курсе, гипермагнит сейчас перед НГ случайно не стал круглосуточным, как в прошлые года?

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Т.е. лучше брать с полок еду, по которой бегают тараканы, чем месяцок понюхать запах выветривающегося дихлофоса в магазине?
т.е. лучше покупать качественные товары в чистом магазине, ага.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У вас видимо детей нет, раз так рассуждаете, дело не в запахе в воздухе, а в том, что это запах-яд и попадает в продукты. Более того, если бы был просто запах он выветрился бы за день, а значит есть где-то источник запаха ввиде жидкого или жесткого яда. В таких случаях магазин обязаны были закрыть.
Кстати запах дихлофоса я хорошо знаю, а тут реальный запах напоменающий добавку, которую к газу подмешивают.
И я скажу для меня лучше тараканы, чем яд, т.к. Тараканы, как яд исчезнет, опять появятся. Т.к. раз есть тараканы, значит в магазине очень грязно. с детства знаю тараканы не заводятся в квартирах, где чисто. Я помню вам не нравилась, что пятерочка воняет, так вот Магнит воняет хуже и не месяц, а два уже.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы это про какой гипермаркет пишите Саратов или Энгельс? их 3 сейчас.
я пишу про обычный магазин Магнит в Энгельсе на Тельмана 19. Специально чтобы новую тему не создавать

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня в гипере на Лесозодской тележку хрен найдешь, на парковке хрен припаркуешься...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У вас видимо детей нет, раз так рассуждаете, дело не в запахе в воздухе, а в том, что это запах-яд и попадает в продукты. Более того, если бы был просто запах он выветрился бы за день, а значит есть где-то источник запаха ввиде жидкого или жесткого яда. В таких случаях магазин обязаны были закрыть.
Да, хватило уж ума не обзаводиться детьми к 22-м годам, так что угадали. Запах-яд, попадающий в продукты - это мощно сказано. Дихлофос так-то выветривается, значит Вам надо определиться - либо Вы верите тому, что это пахнет дихлофосом от травли тараканов, либо считаете, что там присутствуют ещё какие-либо вредные вещества в воздухе.
Кстати запах дихлофоса я хорошо знаю
Сочувствую.
добавку, которую к газу подмешивают.
Этилмеркаптан или метилмеркаптан, ага.
И я скажу для меня лучше тараканы, чем яд, т.к. Тараканы, как яд исчезнет, опять появятся. Т.к. раз есть тараканы, значит в магазине очень грязно. с детства знаю тараканы не заводятся в квартирах, где чисто. Я помню вам не нравилась, что пятерочка воняет, так вот Магнит воняет хуже и не месяц, а два уже.
А вот тут всё-таки, пытаясь подвести итог, хочется вспомнить ёжиков-кактусоедов.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, хватило уж ума не обзаводиться детьми к 22-м годам, так что угадали. Запах-яд, попадающий в продукты - это мощно сказано. Дихлофос так-то выветривается, значит Вам надо определиться - либо Вы верите тому, что это пахнет дихлофосом от травли тараканов, либо считаете, что там присутствуют ещё какие-либо вредные вещества в воздухе.
Вы видимо плохо химию в школе учили, что не знаете, что вредные вещества, которые находятся в воздухе проникают внутрь продуктов: хлеб, сыпучие продукты, лично я не хочу есть продукты, внутри которых яд.

Также, раз вы в курсе, что к газу подмешивают Этилмеркаптан, то должны знать, что это тоже яд, просто в газ его подмешивают в очень малых количествах. Этилмеркаптан пахнет почти также, как протухшие яйца. А запах дихлофоса совершенно другой. Правда может теперь и тараканов морят другими ядами, т.к. дихлофос на тараканов не действует.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Anonym, что вы ноете? напишите в роспортебнадзор.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Anonym, что вы ноете? напишите в роспортебнадзор.
Бестолку...если бы они реально проверяли бы, то и магазины закрывали бы. Туда не надо писать, они должны сами проверять и исполнять свои обязанности. Если следовать вашей логике, то получается за 2 месяца они ниразу не посещали магнит, хорошо же работают

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Сегодня в гипере на Лесозодской тележку хрен найдешь, на парковке хрен припаркуешься...
А на Антонова... как с х... сорвались... народу тьма, всё вокруге заставлено машинами. Даже на парковке умудрялись устроить аварии... короче ППЦ... Кто мешал неделю назад закупится???

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Верх Низ