nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
месяца 2 назад тараканы пришли. и чото не собираются уходить, заразы
+1месяца 2 назад тараканы пришли. и чото не собираются уходить, заразы
Т.е. лучше брать с полок еду, по которой бегают тараканы, чем месяцок понюхать запах выветривающегося дихлофоса в магазине?Ну я уже несколько лет не видел тараканов, меня больше всего поражает спокойный ответ директора, что типа травим мы вас, но что поделать...Ведь мог соврать, что например кондюки воняют или молоко пролилось на радиатор и завоняло.
В штатах бы за это засудили, а у нас это норма
а мне ихий багет "Провансаль" нравится)Попробовал новый хлеб - Шотландский, знак хлеба.
Я в восторге! Он с черносливом.
т.е. лучше покупать качественные товары в чистом магазине, ага.Т.е. лучше брать с полок еду, по которой бегают тараканы, чем месяцок понюхать запах выветривающегося дихлофоса в магазине?
У вас видимо детей нет, раз так рассуждаете, дело не в запахе в воздухе, а в том, что это запах-яд и попадает в продукты. Более того, если бы был просто запах он выветрился бы за день, а значит есть где-то источник запаха ввиде жидкого или жесткого яда. В таких случаях магазин обязаны были закрыть.Т.е. лучше брать с полок еду, по которой бегают тараканы, чем месяцок понюхать запах выветривающегося дихлофоса в магазине?
А никто не в курсе, гипермагнит сейчас перед НГ случайно не стал круглосуточным, как в прошлые года?
А Вы это про какой гипермаркет пишите Саратов или Энгельс? их 3 сейчас.так вот Магнит воняет хуже и не месяц, а два уже.
я пишу про обычный магазин Магнит в Энгельсе на Тельмана 19. Специально чтобы новую тему не создаватьА Вы это про какой гипермаркет пишите Саратов или Энгельс? их 3 сейчас.
Да, хватило уж ума не обзаводиться детьми к 22-м годам, так что угадали. Запах-яд, попадающий в продукты - это мощно сказано. Дихлофос так-то выветривается, значит Вам надо определиться - либо Вы верите тому, что это пахнет дихлофосом от травли тараканов, либо считаете, что там присутствуют ещё какие-либо вредные вещества в воздухе.У вас видимо детей нет, раз так рассуждаете, дело не в запахе в воздухе, а в том, что это запах-яд и попадает в продукты. Более того, если бы был просто запах он выветрился бы за день, а значит есть где-то источник запаха ввиде жидкого или жесткого яда. В таких случаях магазин обязаны были закрыть.
Сочувствую.Кстати запах дихлофоса я хорошо знаю
Этилмеркаптан или метилмеркаптан, ага.добавку, которую к газу подмешивают.
А вот тут всё-таки, пытаясь подвести итог, хочется вспомнить ёжиков-кактусоедов.И я скажу для меня лучше тараканы, чем яд, т.к. Тараканы, как яд исчезнет, опять появятся. Т.к. раз есть тараканы, значит в магазине очень грязно. с детства знаю тараканы не заводятся в квартирах, где чисто. Я помню вам не нравилась, что пятерочка воняет, так вот Магнит воняет хуже и не месяц, а два уже.
Вы видимо плохо химию в школе учили, что не знаете, что вредные вещества, которые находятся в воздухе проникают внутрь продуктов: хлеб, сыпучие продукты, лично я не хочу есть продукты, внутри которых яд.Да, хватило уж ума не обзаводиться детьми к 22-м годам, так что угадали. Запах-яд, попадающий в продукты - это мощно сказано. Дихлофос так-то выветривается, значит Вам надо определиться - либо Вы верите тому, что это пахнет дихлофосом от травли тараканов, либо считаете, что там присутствуют ещё какие-либо вредные вещества в воздухе.
Бестолку...если бы они реально проверяли бы, то и магазины закрывали бы. Туда не надо писать, они должны сами проверять и исполнять свои обязанности. Если следовать вашей логике, то получается за 2 месяца они ниразу не посещали магнит, хорошо же работаютAnonym, что вы ноете? напишите в роспортебнадзор.
А на Антонова... как с х... сорвались... народу тьма, всё вокруге заставлено машинами. Даже на парковке умудрялись устроить аварии... короче ППЦ... Кто мешал неделю назад закупится???Сегодня в гипере на Лесозодской тележку хрен найдешь, на парковке хрен припаркуешься...
Работа.Кто мешал неделю назад закупится???
Это отговорки... я вообще в другом городе работаю... однако, почти все продукты закупили пару недель назад. А фрукты/мясо... можно купить и не в мАгните.Работа.