Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Недавно, после долгого перерыва, посетил гипермагнит в солнечном... Был шокирован....Овощи и фрукты откровенно гнилые !!! Они куда смотрят там??? С ужасом свалил оттуда в Окей. Больше туда ни ногой !!!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Народ, как обстоит ситуация с просто магазинами магнит в Саратове? В Энгельсе Магниты стали никакие... продают продукты, срок годности которых вот-вот закончится. Когда я жил в Саратове тоже самое было с Пятерочкой, а тут несколько раз уже был в Пятерочке очень удивился, ввалили чтоли им? Молочная продукция СЕГОДНЯШНЯЯ! И так три раза. В магнит как не приду в лучшем случае вчерашнее и вспученое. На днях был в одном магните, так у них дикая вонь, спрашиваю, что произошло, говорят яйца на складе протухли... Хорошеми же они яйцами торгуют.
Фрукты все зеленые, вроде бы привезли гранат красный за 90руб кг, до этого были зеленые за 60. Купил сразу много, разрезаю, а внутри гнилые с плесенью, такая плесень образовывается неделями...
Кстати если закроют мост Саратов-Энгельс, то в Магните совсем тухлые продукты будут, Там итак фуры едут через новый мост, НО если там будет огромная пробка из автобусов и машин, то фуры будут привозить уже тухлые продукты. Ведь в Магните интересная система. Они сначала везут из Саратова продукты на склад в Энгельсе, а уже потом со склада в Энгельсе развозят по магазинам Саратова и Энгельса...
Единственное, чего нет в Пятерочке для меня это Энгельского хлебзавода, я люблю их булочки и батоны, но в магните очень часто продукция хлеба завтрашним числом, куда смотрит роспотребнадзор(
Я даже задумался, если и Пятерочка станет такая же, как в Саратове была 2 года назад, то это ужасно...
Видимо придется ездить в крупные гипермаркеты зная, что именно в этот день они получают товар.
Очень странно, что Вы не сегодня зарегистрировались.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
NIK, Думаете, что я пиарщик Пятерочки)? Да нет, я когда жил в Саратове покупал молочную продукцию в Социализме, там рядом РОВД, и они там постоянно закупались, вот молочка почти всегда была свежая! В Пятерочку же в Саратове как не приходил одно старье, хлеб дубовый, колбасы просроченные.
Приехал в Энгельс понравились магазины Магнит, прошел год и они стали ужасные... У меня такое ощущение, что они специально некачественные товар скупают у производителей за бесценок, чтобы цены сбить.
Например сегодня детский сырок был Саратовского молочного комбината от 11 ноября, так им можно гвозди забивать, такой он жесткий, а от 9-го мягкий.. Первый раз, когда я вышел из супермаркета и заплатил всего лишь 80 руб, т.к. покупать нечего, обычно меньше чем на 500р я не беру.
Кстати Роспотребнадзор рекомендовал снять молочную продукцию Саратовского молочного комбината, но продукция как лежала в магазинах так и лежит. Смысл тогда от Роспотребнадзора?
Вот чтобы я пропиарил, так это в Яблочко, как я скучаю по этому магазину, все было свежее, качественное и от лучших производителей...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
NIK, Думаете, что я пиарщик Пятерочки)? Да нет, я когда жил в Саратове покупал молочную продукцию в Социализме, там рядом РОВД, и они там постоянно закупались, вот молочка почти всегда была свежая! В Пятерочку же в Саратове как не приходил одно старье, хлеб дубовый, колбасы просроченные.
Приехал в Энгельс понравились магазины Магнит, прошел год и они стали ужасные... У меня такое ощущение, что они специально некачественные товар скупают у производителей за бесценок, чтобы цены сбить.
Например сегодня детский сырок был Саратовского молочного комбината от 11 ноября, так им можно гвозди забивать, такой он жесткий, а от 9-го мягкий.. Первый раз, когда я вышел из супермаркета и заплатил всего лишь 80 руб, т.к. покупать нечего, обычно меньше чем на 500р я не беру.
Кстати Роспотребнадзор рекомендовал снять молочную продукцию Саратовского молочного комбината, но продукция как лежала в магазинах так и лежит. Смысл тогда от Роспотребнадзора?
Вот чтобы я пропиарил, так это в Яблочко, как я скучаю по этому магазину, все было свежее, качественное и от лучших производителей...
Я лично к ГиперМагнитам в Энгельсе отношусь достаточно положительно - близко к дому (5 минут езды, что до одного, что до другого); цены пофих, но ИМХО даже чуть подешевле конкурентов, всё в одном месте, скоропортящиеся продукты в пищу не употребляю совсем.
Теперь что касаемо "поджопных" магнитов. Там покупается хлеб, сок, чипсы/сухарики, пиво, иногда конфеты (кстати, даже в самом захудалом магните достаточно приличный выбор конфет на развес), ну и майонез/кетчуп/соус соевый. В общем-то всё. Все эти продукты не являются скоропортящимися, но тем не менее всегда достаю с самого дальнего угла (это принципиально очень) и смотрю на срок годности обязательно. Никогда просрочки или чего-то несвежего не видел там.
А вот в при каждом заходе в пятерочку первый вопрос, всплывающий в голове: "Кто тут сдох?". Особенно это касается пятерки на углу Тельмана и Волоха (напротив аптеки). Там людям надо раздавать противогазы при входе - вонь жуткая постоянно. Единожды, в поисках в выходной вечер по всему городу тонкого лаваша, забрел в пятерку на углу Волоха и Степной (в новостройке). Это единственное место, где в центре Энгельса я смог найти лаваш. Но лучше б я его не находил. Сфоткать не догадался в тот момент, но вот хотите верьте, хотите - нет, зеленой плесени на нем было больше, чем цвета лаваша.
Так что я бы согласился, если б Вы просто высказали свой негатив по поводу магнитов. Но сравнивать магниты с пятеркой абсолютно неуместно, как небо и земля. Так что Вы "пиарщик" пятерки и на этом договоримся.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
NIK, в Гипермаркете Магнит в Энгельсе не был ниразу, т.к. машины нет. А вот про Пятерочку я как раз писал на углу Тельмана и Волоха. Да она маленькая, но был сегодня там сильной вони не заметил. Понравилось как хранятся молочные продукты, все свежее. А вот детское питание хранится в отдельной комнатке где и хлеб, туда сложно протиснутся, вот детское питание в такой жаре я бы никогда брать не стал. Хотя батоны знак хлеба свежие.
NIK, а вы были в магните, который ровно напротив этой пятерочки? год назад там невозможно было купить хлеб, чтобы он не пах стиральным порошком, мне потом сказали, что вроде бы до магнита там была копейка...
Но самое интересное, я 2 раза был в этом магните за последний месяц и 2 раза там сильно пахло ГАЗОМ. Может это конечно и не газ, но очень похоже. Вот молочку я там не рискую покупать с прошлой зимы....Просроченное и надутое(
Я ни в коей мере не хвалю пятерку у них косяков навалом... я наоборот бью тревогу, что резко ухудшилось качество супермакертов, приходится бегать, тратить время и искать где же купить качественное.

Что касается лаваша, то я никогда не беру открытый хлеб, просто брезгую, какие грязные рабочие все это сгружают и лапают своими руками, мне просто противно...
Кстати был в Грозди на Волоха, тоже маленький захудалый магазин. Вопрос тогда где брать молочную продукцию? Был Глобус чтоли на углу Маяковского и Тельмана - закрыли из-за нерентабельности.
Кстати аптека, которую вы упомянули по моему самая дорогая в области, некоторые препараты там с накруткой в 70% от цен других аптек

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
NIK, в Гипермаркете Магнит в Энгельсе не был ниразу, т.к. машины нет. А вот про Пятерочку я как раз писал на углу Тельмана и Волоха. Да она маленькая, но был сегодня там сильной вони не заметил. Понравилось как хранятся молочные продукты, все свежее. А вот детское питание хранится в отдельной комнатке где и хлеб, туда сложно протиснутся, вот детское питание в такой жаре я бы никогда брать не стал. Хотя батоны знак хлеба свежие.
NIK, а вы были в магните, который ровно напротив этой пятерочки? год назад там невозможно было купить хлеб, чтобы он не пах стиральным порошком, мне потом сказали, что вроде бы до магнита там была копейка...
Но самое интересное, я 2 раза был в этом магните за последний месяц и 2 раза там сильно пахло ГАЗОМ. Может это конечно и не газ, но очень похоже. Вот молочку я там не рискую покупать с прошлой зимы....Просроченное и надутое(
Я ни в коей мере не хвалю пятерку у них косяков навалом... я наоборот бью тревогу, что резко ухудшилось качество супермакертов, приходится бегать, тратить время и искать где же купить качественное.

Что касается лаваша, то я никогда не беру открытый хлеб, просто брезгую, какие грязные рабочие все это сгружают и лапают своими руками, мне просто противно...
Кстати был в Грозди на Волоха, тоже маленький захудалый магазин. Вопрос тогда где брать молочную продукцию? Был Глобус чтоли на углу Маяковского и Тельмана - закрыли из-за нерентабельности.
Кстати аптека, которую вы упомянули по моему самая дорогая в области, некоторые препараты там с накруткой в 70% от цен других аптек
Ну а название темы как бы намекает, что речь в ней ведется именно про ГМ-ы. Так что советую посетить, прежде чем делать выводы. До того, который на вокзале от центра Энгельса, кстати, 10 минут пешком. Правда за пакетиком молока переться смысла нет, а пешком обратно с сумками - тоже не великое удовольствие.
Я упомятуную пятерку на ВолохаХТельмана посещаю исключительно по вечерам выходных дней (причем после 22 часов). Так вот складывается мой путь. "Благоухания" там в 80% посещений ощущаются очень явно, так что Вам, видимо, везет просто.
Попытался вспомнить, но не получилось свои посещения Магнита напротив. Я там не был, так что, действительно, может и имеется там запах порошка или газа, не знаю. Там на самом деле раньше был РубльБум, который изначально был Копейкой. А перед этим, со времен царя гороха, там был магазин "Дары природы" со своей очень вкусной кондитерской. Но это уже мало имеет отношения к делу.
По поводу лаваша - кто как хочет, так и... покупает лаваш. Боюсь даже представить чем Вы питаетесь, ибо 80% всех продуктов на каком-то этапе производства или доставки так или иначе "лапается" рабочим персоналом.
Грозди тоже не люблю. Но они в последнее время радуют возможностью оплаты картами (не все пока, но активно вводят такую возможность). Такой продукции как "молочка" в моем доме не существует просто никогда, так что здесь с выбором не посоветую ничего.
Глобус посещал изредка, т.к. он радовал ассортиментом товаров, которых не было больше нигде. Но ценники на популярные товары, которые имеются в любом магазине, там были конские просто, так что не удивлен, что закрыли. Народу там никогда не видел, пару человек от силы бродили среди этих полок максимум в моменты моих посещений.
Про аптеку - согласен, дорогущая. Но единственное, чем она выручает - так это круглосуточным режимом работы (не знаю, честно говоря больше аптек в Энгельсе круглосуточных). Если необходимо закупиться медикаментами - то прямая дорога лежит в аптеку на пл. Свободы напротив здания фсб, рядом с евросетью. Там самые низкие цены на лекарства, которые когда либо встречались. Но это уже явный оффтоп.

S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
магазин Магнит

Купил хлеб в магазине Магнит.
сегодня 08,12,12 а по дате 09,12,12..как это?Из будущего?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
подумаешь денек приписали-вообще нестрашно.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А как сейчас авто идут с ПТС 2013 года?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
. В чем проблема То? Хлеб сырой?:D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Часто все в Магните покупаю. Хлеб тоже. Ни разу такого не встречал. Кто производитель хлеба, лучше напишите? И зафоткать надо было, и сегодня выложить.

S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Часто все в Магните покупаю. Хлеб тоже. Ни разу такого не встречал. Кто производитель хлеба, лучше напишите? И зафоткать надо было, и сегодня выложить.
а кстате да)щас фоткну:smile:

S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
08122012302.jpg 08122012303.jpg 08122012306.jpg 08122012307.jpg
магазин находится на конечной 99 газели в заводском районе.претензий к нему не имею,он мне нравится.Просто был удивлен..я даже весь хлеб стал искать девятого числа,тк подумал что весь остальной старый лежит))И расстроился когда взял хлеб 9 числа а батон 8..

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Посмотреть вложение 263606Посмотреть вложение 263607Посмотреть вложение 263608Посмотреть вложение 263609
магазин находится на конечной 99 газели в заводском районе.претензий к нему не имею,он мне нравится.Просто был удивлен..я даже весь хлеб стал искать девятого числа,тк подумал что весь остальной старый лежит))И расстроился когда взял хлеб 9 числа а батон 8..

На чеке должны быть внутренние номер и название магазина, можете написать претензию info@gw.tander.ru. Или позвонить 8-800-200-90-02
Обычно сообщают о принятых мерах.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Я хлеб предпочитаю покупать в хлебной избушке. Там всегда свежий. К вечеру там уже ничего не остается, все распродается, поэтому залежалого хлеба не бывает.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Был там недавно, надо было картошку купить, очень плохая, да же в нашем маленьком Магните такого ни разу не видел

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
нормальный магазин Магнит. А срок годности везде проверять надо.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ вы наивные, уже давно во многих сетях не только в магните, продают товары с завтрашним сроком годности. Например Энгельский Хлебокомбинат привозит хлеб с двумя сроками годности и один продают вечером, а другой продают на следующий день.
Тоже самое я попадал и с маслом Сар. мол комбината. И писать в тандер по этому поводу глупо, они сами и заставляют так делать.

А вот что меня бесит в супермаркетах так это то, что продаются фрукты зеленые, такое ощущение, что соц. сети специально покупают фрукты подешевке зеленые, чтобы они не портились быстро. А как известно витамины во фруктах образуются только в последние 1-2 недели созревания. Так, что зеленые фрукты они бесполезные, от них только расстройство кишечника может быть. Сейчас что магнит, что пятерочка забита зелеными киви, некоторые уже гнить начали, но все жесткие...

Кстати еще на счет срока годности, например покупаешь конфеты в том же Магните, и не знаешь свежие ли конфеты или нет. Т.к. срок годности на коробке пишут только а на самой конфете нет, а продавцы как правило перекидывают конфеты между коробками, вот недавно купил конфеты явно с прогоркшим вкусом.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У каждого предприятия, которое производит пищевую продукцию (будь то пекарня, кондитерская, молкомбинат) есть такая вещь как норма выработки. Так вот если это предприятие производит продукцию сверх этой нормы, то просто напросто на ней ставится завтрашняя дата. Неужели так мало людей про этой знает?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В ГМ-ах (по крайней мере в том, который у Имиджа в Энгельсе) появился сырный Heinz.

Верх Низ