Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
Я не стал закупаться так как все может не дожить до НГ.Кто мешал неделю назад закупится???
Я не стал закупаться так как все может не дожить до НГ.Кто мешал неделю назад закупится???
В смысле? Съедите? Или?Я не стал закупаться так как все может не дожить до НГ.
Консервы и алкоголь можно и за месяц купить.Это отговорки... я вообще в другом городе работаю... однако, почти все продукты закупили пару недель назад. А фрукты/мясо... можно купить и не в мАгните.
За горошком и манезом вообще нечего в гипер ехать.Бутылки, горошки, маЁнезы.. почти всё можно купить за пару недель до НГ.
Во-во... и купить не купили и пробки создали)))Дотянули блин.
А если съедается?Креветки, селёдку, икру... этож всё месяцами храницца... какая разница в какой морозилке?
Магинт кечно развивается очень быстро. Дофига гиперов строят и новые магаизны каждый год открывают.Вчера открыли шеститысячный магазин
Да, пора во всех магазинах сделать приём пластика....Жаль пластиковые карты, нигде кроме гипермаркета не принимают
Чёт ни улицы... ни Чернышевского:smile2: В каком месте планируется?Проект гипера на ул. Чернышевского
Как ехать от бассейна к ул. Дегтярной, на стороне Боливара снесли здание, вот на его месте.Чёт ни улицы... ни Чернышевского:smile2: В каком месте планируется?
Область здешних мало интересует
Выбирайся домой скореечойта. как раз даже очень. нахожусь в пугачеве. сваи вколотили еще с год назад. пока ничего не указывает на открытие в этом году хоть чего-нибудь, тишина там и пустота