Гипермаркет "Магнит"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваши мнения.

• Нравится.

Голосов: 256 74,4%
  • Не нравится.

Голосов: 88 25,6%

• Всего проголосовало
    344
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 616
Баллы
113
Очень даже, если настоящий
В ленте помню брал раза 4. последние 2 очень отличались по вкусу от первых и брать перестал. подделка наверное. В том году еще дело было.
Достаточно бюджетное импортное пойло "Граппа" брал в марте в магните. Понравилось. Еще бы взял.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Прасковеский нелпохой коньяк.
ага мне тоже нравиться мы на работе тока его и....любили
даже 3 звезды не плохой:derisive:у нас в Юбике в Дьютифри он вообще халява

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ну так Золотой Резерв не особо отличается от прасковейского, точно лучше киновского. последствий не было на утро. кароче попробуйте, о вкусах в таких моментах не спорят, и деньгами тут качество не всегда мерится,это не обои.:smile2:

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сёдня чесно говоря ох..л от цен,Ваниш для ковров 299р.в "Рубле" 139р.мясо копченое грудинка 375р.окорок 400р. на рынке Солнечный 270 и 240р.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Сёдня чесно говоря ох..л от цен,Ваниш для ковров 299р.в "Рубле" 139р.мясо копченое грудинка 375р.окорок 400р. на рынке Солнечный 270 и 240р.
Да, теперь уже не всё дешево.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
.мясо копченое грудинка 375р.окорок 400р. на рынке Солнечный 270 и 240р.
грудинка и окорок бывают разных производителей, я бы не стал сравнивать рынок Солнечный и Магнит, по мне рынок Солнечный самый дорогой рынок Саратова

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
грудинка и окорок бывают разных производителей, я бы не стал сравнивать рынок Солнечный и Магнит, по мне рынок Солнечный самый дорогой рынок Саратова
В том то и дело ,что на самом дорогом рынке цены дешевле

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мясо копченое грудинка 375р.окорок 400р. на рынке Солнечный 270 и 240р.

На Солнечном рынке есть точка Б. Карабулакская, там продают компченую свинину. Единственная копченая свинина, которую я ем. Все что продается в других местах фигня полная.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На Солнечном рынке есть точка Б. Карабулакская, там продают компченую свинину. Единственная копченая свинина, которую я ем. Все что продается в других местах фигня полная.
+1 и колбаса там вся вкусная, как из детства. Только все равно сырье у них все импортное

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Гипер Магнит на Лесозаводской в Энгельсе

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну я когда в Пятигорске жил месяц - мы только его и пили.

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, как обстоит ситуация с просто магазинами магнит в Саратове? В Энгельсе Магниты стали никакие... продают продукты, срок годности которых вот-вот закончится. Когда я жил в Саратове тоже самое было с Пятерочкой, а тут несколько раз уже был в Пятерочке очень удивился, ввалили чтоли им? Молочная продукция СЕГОДНЯШНЯЯ! И так три раза. В магнит как не приду в лучшем случае вчерашнее и вспученое. На днях был в одном магните, так у них дикая вонь, спрашиваю, что произошло, говорят яйца на складе протухли... Хорошеми же они яйцами торгуют.
Фрукты все зеленые, вроде бы привезли гранат красный за 90руб кг, до этого были зеленые за 60. Купил сразу много, разрезаю, а внутри гнилые с плесенью, такая плесень образовывается неделями...
Кстати если закроют мост Саратов-Энгельс, то в Магните совсем тухлые продукты будут, Там итак фуры едут через новый мост, НО если там будет огромная пробка из автобусов и машин, то фуры будут привозить уже тухлые продукты. Ведь в Магните интересная система. Они сначала везут из Саратова продукты на склад в Энгельсе, а уже потом со склада в Энгельсе развозят по магазинам Саратова и Энгельса...
Единственное, чего нет в Пятерочке для меня это Энгельского хлебзавода, я люблю их булочки и батоны, но в магните очень часто продукция хлеба завтрашним числом, куда смотрит роспотребнадзор(
Я даже задумался, если и Пятерочка станет такая же, как в Саратове была 2 года назад, то это ужасно...
Видимо придется ездить в крупные гипермаркеты зная, что именно в этот день они получают товар.

S

sbv

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Anonym, я вообще молочку не люблю покупать в крупных магазинах, беру в основном в "колобке", например - там молочка максимум вчерашней будет. В обычных магнитах максимум что беру - продукты по мелочи, основное все в гипере.

Верх Низ