A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Прасковеский нелпохой коньяк.все равно у всех раные понятие хорошего.
прасковейский по мне ничего, если не подделка.
Прасковеский нелпохой коньяк.все равно у всех раные понятие хорошего.
прасковейский по мне ничего, если не подделка.
Прасковеский нелпохой коньяк.
В ленте помню брал раза 4. последние 2 очень отличались по вкусу от первых и брать перестал. подделка наверное. В том году еще дело было.Очень даже, если настоящий
Почем?Достаточно бюджетное импортное пойло "Граппа" брал в марте в магните.
ага мне тоже нравиться мы на работе тока его и....любилиПрасковеский нелпохой коньяк.
Что то в районе 400 р. за 0,7.Почем?
Халява так-то за граппу.Что то в районе 400 р. за 0,7.
Может быть, когда пил, мысленно сравнивал с привезенной из Италии. За эти деньги - достойно.Халява так-то за граппу.
Да, теперь уже не всё дешево.Сёдня чесно говоря ох..л от цен,Ваниш для ковров 299р.в "Рубле" 139р.мясо копченое грудинка 375р.окорок 400р. на рынке Солнечный 270 и 240р.
грудинка и окорок бывают разных производителей, я бы не стал сравнивать рынок Солнечный и Магнит, по мне рынок Солнечный самый дорогой рынок Саратова.мясо копченое грудинка 375р.окорок 400р. на рынке Солнечный 270 и 240р.
В том то и дело ,что на самом дорогом рынке цены дешевлегрудинка и окорок бывают разных производителей, я бы не стал сравнивать рынок Солнечный и Магнит, по мне рынок Солнечный самый дорогой рынок Саратова
мясо копченое грудинка 375р.окорок 400р. на рынке Солнечный 270 и 240р.
+1 и колбаса там вся вкусная, как из детства. Только все равно сырье у них все импортноеНа Солнечном рынке есть точка Б. Карабулакская, там продают компченую свинину. Единственная копченая свинина, которую я ем. Все что продается в других местах фигня полная.
Прасковеский нелпохой коньяк.