Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Ну,википедиями меня учить незачем.Мы не о значении городов тут говорим,а о гипере.
Ну,википедиями меня учить незачем.Мы не о значении городов тут говорим,а о гипере.
Из минусов - зачем то выставляют все ящики с бананами открытыми,которые тут же высыхают и переспевают- теряют товарный вид.
А Атак? Нравится?В Москве всего 2 Гипера Ленты, к моему сожалению. В гипер Ашаны заезжали - это нечто, быдломагазин. В АшанСити вот норм, и то может в одном так, в другие не пробовали.
нетСаратов-не райцентр?
Оно и позавчера было)))Сегодня белье было со скидкой в 50%,народ активно рылся.
Может они там же( склад, база) переспели? И типа акция-тупо слив?Из минусов - зачем то выставляют все ящики с бананами открытыми,которые тут же высыхают и переспевают- теряют товарный вид.
Были только недалеко от Домодедово, там была жесть) Может в других конечно и лучше, хз.А Атак? Нравится?
Причем тут срок,как только открывают они моментально начинают сохнуть, спеть и темнеть, и потом валяются никому не нужные. Можно открыть пару коробок ,как разберут - следующие.А вываливают как на корм скоту.Если они так быстро высыхают значит срок на исходе.
Значит это ты все разметал ходовое? )))Оно и позавчера было)))
Может они там же( склад, база) переспели? И типа акция-тупо слив?
Ложь!Оно и позавчера было)))
Ложь!
Акция Крейзи -50 на всю одежду и обувь была только 26 числа.
27 крейзи на пиво, водку, соусы, специи.
Все выходные +пятница 27-29, скидки до -35% на товары туризма и пикника.
Это позиции детского каталога. На этой улице выставляется позиции каталогов, либо именно перед входом ставится то, что слить нужно ))Да. Возможно. Но, кучи тряпья с аггри бёрдс и стар вапсами у входа валялись
В Ашане С0 30 шт 120 рублей. С1 на десятку дешевле.Сегодня отборное яйцо С0 наблюдали по гораздо приятной цене, чем в прошлые выходные. Причем не по акции.
Впрочем в МЕТРО цена на С0 теперь аналогичная.
А вот в Ашане так и осталось по почти 180 руб. за 30 штук.]
Вчера в Ашане (Мой Новый) С0 были по ~178 рублей за 30 штук.В Ашане С0 30 шт 120 рублей
Ну так не надо их покупать вчера в Ашане (Мой новый). Покупай сегодня в Ашане (Тау). :148:Вчера в Ашане (Мой Новый) С0 были по ~178 рублей за 30 штук.
Не знаю насколько правда, но есть мнение, что С0 - это яйца взрослых и старых кур, чем больше яйцо, тем старше курица. Соответственно мелкие яйца у молодых несушек и более полезнее. Если у кого есть куры и прокомментируют, было б здорово. А двойные желтки у кур совсем старых, у них тип сбивается там все и яйца не успевают развиваться и "слепляются" в одно.