Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
40 рублей за десяток ,где дешевле?цена космос за С1.
40 рублей за десяток ,где дешевле?цена космос за С1.
В пятерочке брал по 30,90 за десяток пару недель назад, скидка была хорошая40 рублей за десяток ,где дешевле?
Так то пару ,а сейчас?В пятерочке брал по 30,90 за десяток пару недель назад, скидка была хорошая
мимо прошел?Сегодня утром заехал в энгельсскую ленту. Две сотрудницы без всякого смущения переупаковывали в пленку колбасные и деликатесные продукты на подложках - делали их свежими.:smile2:
Дата упаковки этих яиц - 20.04.2016.Яйца по 30 руб. С1.
Разумеется. Остатки от пасхи. Я себе брал. У меня десяток за неделю уходит легко.Дата упаковки этих яиц - 20.04.2016.
Скоро закончится срок их хранения, вот и распродают подешевле.
Никогда.ааа, ну когда уже в Энгельсе откроют АШАН, а не это бесполезное нечто
А я то думал, что Ашан, это бесполезное нечто...ну когда уже в Энгельсе откроют АШАН, а не это бесполезное нечто
А я то думал, что Ашан, это бесполезное нечто...
А я последнее время либо в Ашане, либо в Окей закупаюсь.А я то думал, что Ашан, это бесполезное нечто...
Ты на велосипеде туда ездишь что далеко? И в каком месте в солнечном разбитая более чем везде?А я последнее время либо в Ашане, либо в Окей закупаюсь.
До Ленты в Зоналке далеко, до Ленты в Солнечном дорога разбитая.
Ашан, Окей (супер) - по пути когда домой с работы.Ты на велосипеде туда ездишь что далеко?
Можно вкратце, чего такого есть в Окее, и особенно в Ашане, ради чего туда стоит ездить?нет для меня в Ленте ничего такого ради чего стоило бы вообще в неё ехать
Там нет ничего уникального. Просто очень удобное для меня расположение.Можно вкратце, чего такого есть в Окее, и особенно в Ашане, ради чего туда стоит ездить?
по сравнению с Лентой какие-то совершенно бестолковые магазины,большие и несуразные.Можно вкратце, чего такого есть в Окее, и особенно в Ашане, ради чего туда стоит ездить?