В
Вилли
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто-нибудь уже воспользовался бонусными рублями за прохождение опроса?
На следующий день после заполнения анкеты был в ленте, никаких бонусов на карте не было.Кто-нибудь уже воспользовался бонусными рублями за прохождение опроса?
Если читать условия, то там написано, что баллы начислятся после 1 декабря.На следующий день после заполнения анкеты был в ленте, никаких бонусов на карте не было.
Если не сложно, то приведите, пожалуйста, примеры. И вы сравнивали с ценами по карте?Был в прошлую пятницу в Энгельской Ленте. Цены не впечатлили. На те продукты которые цены я знаю, в Ленте было дороже, по сравнению с обычными Гроздями и Семейными.
Да по карте.Если не сложно, то приведите, пожалуйста, примеры. И вы сравнивали с ценами по карте?
Да по карте.
То что запомнилось
Масло подсолнечное Злато 109 Лента - Гроздь 93 (правда там скидка была)
Вода Бон Аква 1л Лента 44р - Грозд 43р В Семейном 44р
Чипсы Лейс со скидкой в Ленте была такая же цена как без скидки в Красном и Белом
Какая то рыбная закуска к пиву была дороже в ленте на 20р чем в КиБ
При чем здесь рацион?Ваш рацион состоит из чипсов, масла и водички ?)))))
При чем здесь рацион?
Факт в том что на эти продукты цены дороже. А значит есть вероятность что и на остальное тоже не дешевле чем в других магазах.
Вывод то такой, что цены надо сравнивать всегда. А не брать на веру что все в Ленте, без учета акций, дешевле чем в другим больших и маленьких магазинах.
А вы можете привести примеры товаров которые в Ленте дешевле чем в других магазинах?НО при условии того, что в вашем чеке помимо этих 3х позиций еще 20-30 строк с разными товарами, какова вероятность того, что среди этих товаров нет товаров с ценой более низкой, чем в Грозди ?
Я могу. Сегодня с женой поехали сначала в ленту, потом в гипер магнит. Пару примеров.А вы можете привести примеры товаров которые в Ленте дешевле чем в других магазинах?
А вы можете привести примеры товаров которые в Ленте дешевле чем в других магазинах?
По моим наблюдениям, овощи лук, картошка, моркошка в большинстве случаев подешевле в Ленте. И мясо, в принципе тоже.А вы можете привести примеры товаров которые в Ленте дешевле чем в других магазинах?
В Ашане.По моим наблюдениям, овощи лук, картошка, моркошка в большинстве случаев подешевле в Ленте.
Периодически бываю в Окей, Ашане (Тау), Лента, ГМ Магнит и в плане лук, морковь, картошка, мясо - дешевле было в Ленте. При этом картошка сравнительно покрупнее.В Ашане.
И почём овощи в Ленте?Периодически бываю в Окей, Ашане (Тау), Лента, ГМ Магнит и в плане лук, морковь, картошка, мясо - дешевле было в Ленте. При этом картошка сравнительно покрупнее.