Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Как же мы любим Саратов.Прямо,фобия какая-то.Это же Энгельс.
Как же мы любим Саратов.Прямо,фобия какая-то.Это же Энгельс.
Как же мы любим Саратов.Прямо,фобия какая-то.
В Энгельсе не может быть никаких гиперов?Это ты к чему написала?
В Энгельсе не может быть никаких гиперов?
Не озадачивалась Ашаном никогда.В саратове ашана нет толкового, какой энгельс ?
В Москве всего 2 Гипера Ленты, к моему сожалению. В гипер Ашаны заезжали - это нечто, быдломагазин. В АшанСити вот норм, и то может в одном так, в другие не пробовали.Почему нет то? Речь же идет о сравнении Ленты и Ашана. Просто у жителей райцентра потребности скорее всего совсем другие, чем у городских, отсюда им Ашан и больше нравится. Там все побюджетнее, попроще, доступнее.
Думаю дело в том, что в Ашане специфический контингент и соответствующие условия для осуществления покупок. Тележки эти неповоротливые, в овощах жесть какая-то, общее оформление торговой площади тоже не фонтан.Думаю 777 напрягает тот факт что ему до ближайшего нормального магазина нужно ехать и из-за пробок и светофоров это занимает довольно большое количество времени.
В отличие от жителей райцентров где гиперы либо в шаговой доступности, либо до них можно доехать на автомобиле в несколько раз быстрее.
Думаю дело в том, что в Ашане специфический контингент и соответствующие условия для осуществления покупок. Тележки эти неповоротливые, в овощах жесть какая-то, общее оформление торговой площади тоже не фонтан.
Думаю 777 напрягает тот факт что ему до ближайшего нормального магазина нужно ехать и из-за пробок и светофоров это занимает довольно большое количество времени.
В отличие от жителей райцентров где гиперы либо в шаговой доступности, либо до них можно доехать на автомобиле в несколько раз быстрее.
Я по ночам по магазинам не езжу.Да, примерно 15 минут до Ленты ехать(
Про пересчёт цен не понял.
Саратов-не райцентр?Почему нет то? Речь же идет о сравнении Ленты и Ашана. Просто у жителей райцентра потребности скорее всего совсем другие, чем у городских, отсюда им Ашан и больше нравится. Там все побюджетнее, попроще, доступнее.
Я по ночам по магазинам не езжу.
Не поздно для детей?Я тоже, у меня же дети. Мы в 95% случаев ездим в Ленту вечером, после работы, часов в 7-8.
Не поздно для детей?
В 20.00 выехал, при самом оптимальном раскладе через два часа вернулся.