Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Энгельсе не может быть никаких гиперов?

Почему нет то? Речь же идет о сравнении Ленты и Ашана. Просто у жителей райцентра потребности скорее всего совсем другие, чем у городских, отсюда им Ашан и больше нравится. Там все побюджетнее, попроще, доступнее.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Почему нет то? Речь же идет о сравнении Ленты и Ашана. Просто у жителей райцентра потребности скорее всего совсем другие, чем у городских, отсюда им Ашан и больше нравится. Там все побюджетнее, попроще, доступнее.
В Москве всего 2 Гипера Ленты, к моему сожалению. В гипер Ашаны заезжали - это нечто, быдломагазин. В АшанСити вот норм, и то может в одном так, в другие не пробовали.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
В Энгельсе не может быть никаких гиперов?

Думаю 777 напрягает тот факт что ему до ближайшего нормального магазина нужно ехать и из-за пробок и светофоров это занимает довольно большое количество времени.
В отличие от жителей райцентров где гиперы либо в шаговой доступности, либо до них можно доехать на автомобиле в несколько раз быстрее.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Думаю 777 напрягает тот факт что ему до ближайшего нормального магазина нужно ехать и из-за пробок и светофоров это занимает довольно большое количество времени.
В отличие от жителей райцентров где гиперы либо в шаговой доступности, либо до них можно доехать на автомобиле в несколько раз быстрее.
Думаю дело в том, что в Ашане специфический контингент и соответствующие условия для осуществления покупок. Тележки эти неповоротливые, в овощах жесть какая-то, общее оформление торговой площади тоже не фонтан.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Думаю дело в том, что в Ашане специфический контингент и соответствующие условия для осуществления покупок. Тележки эти неповоротливые, в овощах жесть какая-то, общее оформление торговой площади тоже не фонтан.

Насчёт контингента не скажу, может просто привык я к нашим местным пацанам на районе ;) которые теперь Тау заполонили.
Тележки есть двух видов - есть большие, есть маленькие, под корзинку.
Жесть в овощах - а в чём это выражается? По мне так наоборот есть отличия в лучшую сторону от Ленты.
В Ленте очень низкая периодичность обновления в овощном отделе. Ту же картошку с утра разложат, к обеду всю более-менее нормальную разберут, к вечеру остаётся либо резанная, либо гнилая. Аналогичная ситуация и с фруктами. Особенно с теми что по акции.
В Ашане (Тау) время реагирования персонала в овощном отделе гораздо меньше. Сколько раз наблюдал что и вечером чистят и обновляют ассортимент.
Что вот нравится в Ашане и чего совсем нет в других магазинах, так это пересчёт всех цен на стандартную единицу измерения (шт, кг или литр). Очень удобно.
Да и Тау или Хэппи Молл интересен не только как онли Ашан или Окей, а как большой ТЦ.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Гипермаркет "Лента"

Я писАл именно про Московские гиперы Ашан. В трёх были - реально жуть с той же картошкой и быдло-контингент прям зашкаливает. Цены в сравнении с Лентой выше. В Ашан Сити понравилось, недалеко от нас, туда и ездим. В Ленту далековато.
А вот Ашан в Тау меня просто бесит постоянной вонью, которая распространяется почти до эскалаторов.
Про пересчёт цен не понял.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Да, примерно 15 минут до Ленты ехать(

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Про пересчёт цен не понял.

На ценнике стоимость за упаковку. Упаковка может быть 1 кг, 900 г, 800 г. Внизу под основной ценой стоимость 1 кг продукта в этой упаковке.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Мне до ленты ехать 2 минуты. Ночью бывает удобно. Ну там часов в 10-11.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Саратов-не райцентр?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я тоже, у меня же дети. Мы в 95% случаев ездим в Ленту вечером, после работы, часов в 7-8.
Не поздно для детей?
В 20.00 выехал, при самом оптимальном раскладе через два часа вернулся.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не поздно для детей?
В 20.00 выехал, при самом оптимальном раскладе через два часа вернулся.

Норм, старший как раз ложится так. Ну и мы быстрее оборачиваемся, полчаса на дорогу туда-обратно и минут 40-50 в магазине.

Верх Низ