Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Расстроила Лента на днях. Чуть не купила зеленую курицу. С прилавка брала - норм, на кассе начала выкладывать 0 прям зелены окорочка. Видимо на прилавке освещение такое, что не заметила или быстро брала.
На подложке брали? Кто производитель? Михайловские как-то там же в Ленте купили тухлыми, обнаружили дома... Пришлось ехать возвращать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Расстроила Лента на днях. Чуть не купила зеленую курицу. С прилавка брала - норм, на кассе начала выкладывать 0 прям зелены окорочка. Видимо на прилавке освещение такое, что не заметила или быстро брала.
Один раз кассир отложила крылья михайловские охлаждённые, я и не заметил тухлятинки, когда брал...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вчера офигели от цен на стейки форели/сёмги охлаждённой: по 600
тоже этот вопрос себе задаю с посленовогодия
Брал в Реале по 370р стейк сёмги и раз в магазинчике у рынка Родина тоже около того ...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ничего себе ... никогда не попадали на такое, но будет внимательнее теперь ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На подложке брали? Кто производитель? Михайловские как-то там же в Ленте купили тухлыми, обнаружили дома... Пришлось ехать возвращать.

Один раз кассир отложила крылья михайловские охлаждённые, я и не заметил тухлятинки, когда брал...

На подложке, крылья, производителя не помню, прозрачная серединка с зелененьким по краям.

И была разгадана загадка, почему для меня Лентовские яйца большие. а люди говорят - маленькие (дискуссия выше), в тот же заход взяли акционные яйца, аля с0 - мелкие оч, но и цена была низкая. Как на них маркировка с0 попала... Эт ж вроде самые крупные должны быть...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У нас они оч быстро уходят. Оч любим яичницы/омлеты. Макароны остатки или картошки жаренной просто так в СВЧ не вкусно греть, заливаю яйцами с сыром. просто яйца в салаты, а щас еще и окрошка пойдет...ммм...

+1.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
недавно были в Ленте и на выходе обнаружили, что потерялся кошелек один (как потом оказалось - дома забыли), вернулись на кассу, спросили кассира не находили ли. Она взяла наш чек, куда-то позвонила, продиктовала номер чека. Там отсмотрели весь период нашей покупки. Удобно :) Так, что если что, имейте ввиду.

Вот когда мне машину во дворе поцарапали, пришлось по камерам отматывать до нужного времени, а тут номер и раз, готово. оч быстро все:)
В смысле отсмотрели период покупки?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это не стейки были, а целые рыбины по 229, с головой, чьё предназначение тебя ещё сильно покоробило 4 месяца назад.
Стейков по 200-230 и я не видел.
зимой были. до 300р. а в метро акция была как раз по 220 - пару недель шла

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
По номеру чека сразу видео выводится нашего нахождения у кассы.

У кассы. То есть с того момента как она "открыла" наш чек и до его "закрытия".
Понял. Я было подумал, что все нахождение в магазине.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Порадовала вчера неожиданная акция на сосиски/сардельки. Хотели в ОК поехать, для разнообразия, 1,5 часа ехали по пробкам - а там его залило и он закрыт. Поехали в Ленту, а там такая приятная неожиданность - только сегодня(то есть уже вчера) 20% на любые сосиски/сардельки :)

Хотела узнать, в мясном отделе (не где на развес. а где полки с подложкми), есть продукты в вакуумных упаковках одной фирмы в основном у неё свинина, языки (часто берем, оч вкусные), печень, сердце и т.д.,и вот наткнулась вчера на рульку, в чем-то замаринованную, и написано запекать прям в этой упаковке. Выглядит аппетитно, или я прост вчера голодная уже была. Кто-нибудь пробовал это? Вкусно или фигня?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Открыта ли парковка у ленты ночью? Надо машину пристроить в этом районе на сутки, стоянок нет. А у ленты куда нишло, тем более круглосуточная

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Открыта ли парковка у ленты ночью? Надо машину пристроить в этом районе на сутки, стоянок нет. А у ленты куда нишло, тем более круглосуточная

Она ж круглосуточная, значит и парковка круглосуточная.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, конечно.

Верх Низ