stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Интересно, у вас в недели 2 дня ?
ни летом, когда там закупаемся каждый день.
ну раз интересно
Интересно, у вас в недели 2 дня ?
ни летом, когда там закупаемся каждый день.
легко)
зачем прибить???живите!!!)))и слава богу ) мы, при том что живём вдвоём, не можем так ) Что ж нас теперь за это прибить что ле? ))))))
ну раз интересно
зачем прибить???живите!!!)))
просто я к своим годам уже знаю что хочу, когда хочу, и сколько хочу)))
приступов внезапного хотения чего либо практически нет))
Вам не всё равно как люди за покупками ездят? ))) Мне вот безразлично, хоть каждый день, хоть раз в 2 недели ... Каждый поступает так, как ему удобно Или я не права?
нет)мы ровесницы?
Agness, при всем моем уважении к вам. выше уже написали. мы разные целевые группы, и глупо сравнивать наши потребности и отношения к покупкам.
А так иногда хочется часа в 2-3 ночи чего-нить, что прям невмоготу)
нет проблем - встали и поехали )))))
да ладно, нормально. у нас под боком большой супермаркет (или гипер, хз) , заходим туда каждый день/через день. И меньше чем на тысячу не получается взять rankster:согласитесь, что поездка за продуктами каждый день - все таки часто?
конечно, вы успокоитесь.тогда какие могут быть вопросы ))) я думаю лет через 7-8 я тоже буду спокойнее ко всему относиться ) И мои "хотелки" будут не такими, как сейчас
Ага, без пробок за 10 минут долетели ))
конечно, вы успокоитесь.
щас тебя грязными тапками закидают ))))) Ночью надо спать, в магазин 1 р в неделю в определённый день )))
а вам ночью именно в Ленту хочется?
Чаще нет, чем да Мы говорим именно о чрезвычайных ситуациях: хочу не могу, вот всё прям
зы. А так ночью конечно Лента не на 1ом плане
Добить не получится )))) Это не что-то эдакое или редкое ...это обычно то, чего дома нет просто ( ЧС) .... Вот сейчас не могу хочу яблок, больших таких, ужасно не полезных ,но вкусных,. Не редкое, просто дома нет )Agness, добейте меня окончательно, что же вам такого хочется по ночам, чего нет под рукой?
зы может я тоже буду хотеть
Добить не получится )))) Это не что-то эдакое или редкое ...)