Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и слава богу ) мы, при том что живём вдвоём, не можем так ) Что ж нас теперь за это прибить что ле? ))))))
зачем прибить???живите!!!)))

просто я к своим годам уже знаю что хочу, когда хочу, и сколько хочу)))

приступов внезапного хотения чего либо практически нет))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну раз интересно

Вам не всё равно как люди за покупками ездят? ))) Мне вот безразлично, хоть каждый день, хоть раз в 2 недели ... Каждый поступает так, как ему удобно :) Или я не права?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зачем прибить???живите!!!)))

благодарствуем :)

просто я к своим годам уже знаю что хочу, когда хочу, и сколько хочу)))

мы ровесницы?

приступов внезапного хотения чего либо практически нет))

а у меня каждый день:)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вам не всё равно как люди за покупками ездят? ))) Мне вот безразлично, хоть каждый день, хоть раз в 2 недели ... Каждый поступает так, как ему удобно :) Или я не права?

Agness, при всем моем уважении к вам. выше уже написали. мы разные целевые группы, и глупо сравнивать наши потребности и отношения к покупкам.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, при всем моем уважении к вам. выше уже написали. мы разные целевые группы, и глупо сравнивать наши потребности и отношения к покупкам.

stnikolay, я и не сравнивала ) вы удивились, я ответила ...

тогда какие могут быть вопросы ))) я думаю лет через 7-8 я тоже буду спокойнее ко всему относиться ) И мои "хотелки" будут не такими, как сейчас

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А так иногда хочется часа в 2-3 ночи чего-нить, что прям невмоготу)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
согласитесь, что поездка за продуктами каждый день - все таки часто?
да ладно, нормально. у нас под боком большой супермаркет (или гипер, хз) , заходим туда каждый день/через день. И меньше чем на тысячу не получается взять :prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
тогда какие могут быть вопросы ))) я думаю лет через 7-8 я тоже буду спокойнее ко всему относиться ) И мои "хотелки" будут не такими, как сейчас
конечно, вы успокоитесь.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а вам ночью именно в Ленту хочется?

Чаще нет, чем да :) Мы говорим именно о чрезвычайных ситуациях: хочу не могу, вот всё прям :)

зы. А так ночью конечно Лента не на 1ом плане ;)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Чаще нет, чем да :) Мы говорим именно о чрезвычайных ситуациях: хочу не могу, вот всё прям :)

зы. А так ночью конечно Лента не на 1ом плане ;)

Agness, добейте меня окончательно, что же вам такого хочется по ночам, чего нет под рукой?
зы может я тоже буду хотеть

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, добейте меня окончательно, что же вам такого хочется по ночам, чего нет под рукой?
зы может я тоже буду хотеть
Добить не получится )))) Это не что-то эдакое или редкое ...это обычно то, чего дома нет просто ( ЧС) .... Вот сейчас не могу хочу яблок, больших таких, ужасно не полезных ,но вкусных,. Не редкое, просто дома нет )

зы. Как то хотелось фисташек, "чего-нить сладенького", рыбу, даже чипсы хотела )))))) Это из недавнего ... скучный набор "хотелок".

Нескушный наборчик у беременных наверное )) зимой черешню или персики вынь да полож:)

Верх Низ