Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Дык, он его варит, наверное, а не разводит порошок с водой и спиртом....
Конечно варит. И я скажу варит он его очень и очень качественно.
Дык, он его варит, наверное, а не разводит порошок с водой и спиртом....
А я туда из-за вечных пробок просто не попадаю... В пятницу в 6 вечера поехал из Солнечного - даже до светофора на второстепенной Усть-Курдюмской дороге не добрался - развернулся и поехал в Метро.
позже у меня ребёнок спит, а одному ехать скучно) я уже раз 5 попадал там в пробки в разные часы и дни: то гайцы регулируют дебильно, то знак повесят, то часы-пик - больше и ездить туда не хочется.Нашел когда поехать, вот если бы часа через 2-3 было бы всё намного проще.
Кстати, знак частями сняли.то знак повесят, .
частями - это как?Кстати, знак частями сняли.
частями - это как?
Не путай таблички и знаки....абличка с днями недели осталась.
Сначала сняли стрелочку, затем каёмочку, а вот потом саму железочку...))))Кстати, знак частями сняли.
Я не так часто там бываю. Потому не застал весь описанный процесс. Был знак с табличкой, сейчас нет знака, есть табличка.Сначала сняли стрелочку, затем каёмочку, а вот потом саму железочку...))))
Да и знак был установлен с нарушением ГОСТа.... Не на той высоте, не в том порядке....Я не так часто там бываю. Потому не застал весь описанный процесс. Был знак с табличкой, сейчас нет знака, есть табличка.
Капризная, какой ты соус имела ввиду ? Посмотреть вложение 193459Посмотреть вложение 193460
Зы. Тот, который похож на сырный соус из мака.
Mobil 1 Peak Life 5W-50 4л +1 л комплект за 1400 руб. кто встречал? Если увидите -возьмите пару комплектов,буду признателен.
5w50 то зачем?
Блин, как ни зайдешь- все время надо себя по рукам бить) Зашла за полотенцем, чуть не купила какие-то безумные сапоги))))