Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
то же сейчас камень кину в огород.
все лето закупались там. и постоянно какая то хрень. то ценники не те, то продукт просроченный попадается, но ключевое, чтобы вернуть там деньги, в отличие от реала, надо помучаться. причем даже неверный ценник не причина к возврата. прям злит упертость местных администраторов. или приносишь на кассу какаю нибудь картошку или прочие овощи уже упакованнуые, а там штрих код оказывается не тот, тебе говорят, типа иди другой неси. чезанах спрашиваю, может, говорю сами встанете и принесете, раз у вас нет человека, отвечающего за ценники. ну и из последнего, красная икра, отправившаяся в мусорку. срок годности в норме, икра покупалась не по акции. так что закупаться там можно, но имхо очень взвешенно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
то же сейчас камень кину в огород.
+1
мы там разок купили окорочка на подложке, Михайловские вроде, оказались тухлыми. хотелось порвать руководство этого гипермаркета...
приносишь на кассу какаю нибудь картошку или прочие овощи уже упакованнуые, а там штрих код оказывается не тот, тебе говорят, типа иди другой неси
они то может и принесут, и взвесят, но ждать пипец как долго!!!
ну и из последнего, красная икра, отправившаяся в мусорку
а почему в мусорку? не развесная, в упаковке?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
так что закупаться там можно, но имхо очень взвешенно
всё как всегда.)))
Самое главное- народ заманили.
А теперь, на фоне спроса и потока посетителей, можно и качество уронить, можно и бутор подсунуть. Ничего страшного на общем фоне.)Незаметно.)
Раньше и люля вкусные были, и пироги.
Видать, в Ленте объём товарооборота нельзя уже увеличить, теперь давай прибыль увеличивать за счёт снижения качества, пересортицы и пр. скрытых уловок пищевой торговли.
Короче, престиж магазин уже не интересует. Такое счастье- конкурентов рядом нет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Никогда не попадали в Ленте на испорченный товар, ни летом, когда там закупаемся каждый день, ни сейчас, когда ездим туда 2 раза в неделю ... Реал ближе, Лента дальше, тем более не в дачный сезон, но выбираем Ленту .... и ценники всегда совпадают и еда свежая ....

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Никогда не попадали в Ленте на испорченный товар, ни летом, когда там закупаемся каждый день, ни сейчас, когда ездим туда 2 раза в неделю ... Реал ближе, Лента дальше, тем более не в дачный сезон, но выбираем Ленту .... и ценники всегда совпадают и еда свежая ....
а зачем так часто ездить в магазин, если не секрет?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Проблема видимо в самих покупателях...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а зачем так часто ездить в магазин, если не секрет?

хм ... ну за едой, питьём, а что? ) Летом часто, тк дача рядом и всегда что-нить надо кому-нить :) сейчас 1-2 раза в неделю ( в зависимости о свободного времени) ... не считаю, что это часто. Тем более мы не закупаемся на целую неделю, нам легче еще раз съездить и купить то, что нужно. Да и вообще, нам так удобно :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
хм ... ну за едой, питьём, а что? ) Летом часто, тк дача рядом и всегда что-нить надо кому-нить :) сейчас 1-2 раза в неделю ( в зависимости о свободного времени) ... не считаю, что это часто
согласитесь, что поездка за продуктами каждый день - все таки часто?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
согласитесь, что поездка за продуктами каждый день - все таки часто?

летом - нет ) мне от дачи до Ленты 5 минут, вот честно :) И не сложно вечером, часиков в 10 съездить за едой, вкуснятиной и пивом, когда уже не так жарко и все бока отлёжаны на пляже ) У каждого свои "удобства" ) Мне удобно так, вам по-другому. Всё.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
летом - нет ) мне от дачи до Ленты 5 минут, вот честно :) И не сложно вечером, часиков в 10 съездить за едой, вкуснятиной и пивом, когда уже не так жарко и все бока отлёжаны на пляже )

ок, я понял вас. а вы не работаете?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ок, я понял вас. а вы не работаете?

а это имеет отношение к теме? ))) Здесь не обо мне речь и не о моих поездках частых ( по вашему мнению) в Ленту ) Надеюсь подотрут это всё лишнее)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Всёж,видимо, разное покупаем.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+многа...каждый день??? ужасть((((

у всех по разному. Я вот не понимаю, как можно закупаться на целую неделю ... Я вот сегодня это хочу, завтра то, а угадать, что захочу еще не могу :) Есть стандартный набор продуктов, но на всю неделю не угадаешь. А кто то, наоборот, точно знает, что нужно купить и на сколько хватит.

Тоже самое со временем посещения: Кто-то с утра любит съездить или днём, я ночью, ну вечером, часиков в 10-11, народу нет, никто не бегает, на кассах никого почти, правда и касс не много )))) Нам так удобно.

Верх Низ