Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да)))) Там дутыши стоят)))) Из серии носить некуда такое, но пусть будут)))сапоги в ленте? Да ты отчаянный шопоголик.
Да)))) Там дутыши стоят)))) Из серии носить некуда такое, но пусть будут)))сапоги в ленте? Да ты отчаянный шопоголик.
+1то же сейчас камень кину в огород.
они то может и принесут, и взвесят, но ждать пипец как долго!!!приносишь на кассу какаю нибудь картошку или прочие овощи уже упакованнуые, а там штрих код оказывается не тот, тебе говорят, типа иди другой неси
а почему в мусорку? не развесная, в упаковке?ну и из последнего, красная икра, отправившаяся в мусорку
в упаковке, открыли, а там как то несвеже все выгляделоа почему в мусорку? не развесная, в упаковке?
всё как всегда.)))так что закупаться там можно, но имхо очень взвешенно
а зачем так часто ездить в магазин, если не секрет?Никогда не попадали в Ленте на испорченный товар, ни летом, когда там закупаемся каждый день, ни сейчас, когда ездим туда 2 раза в неделю ... Реал ближе, Лента дальше, тем более не в дачный сезон, но выбираем Ленту .... и ценники всегда совпадают и еда свежая ....
Никогда не попадали в Ленте на испорченный товар, ни летом, когда там закупаемся каждый день, ни сейчас, когда ездим туда 2 раза в неделю ... Реал ближе, Лента дальше, тем более не в дачный сезон, но выбираем Ленту .... и ценники всегда совпадают и еда свежая ....
а зачем так часто ездить в магазин, если не секрет?
а зачем так часто ездить в магазин, если не секрет?
согласитесь, что поездка за продуктами каждый день - все таки часто?хм ... ну за едой, питьём, а что? ) Летом часто, тк дача рядом и всегда что-нить надо кому-нить сейчас 1-2 раза в неделю ( в зависимости о свободного времени) ... не считаю, что это часто
согласитесь, что поездка за продуктами каждый день - все таки часто?
летом - нет ) мне от дачи до Ленты 5 минут, вот честно И не сложно вечером, часиков в 10 съездить за едой, вкуснятиной и пивом, когда уже не так жарко и все бока отлёжаны на пляже )
ок, я понял вас. а вы не работаете?
+многа...каждый день??? ужасть((((согласитесь, что поездка за продуктами каждый день - все таки часто?
а это имеет отношение к теме? ))) Здесь не обо мне речь и не о моих поездках частых ( по вашему мнению) в Ленту ) Надеюсь подотрут это всё лишнее)
Всёж,видимо, разное покупаем.
+многа...каждый день??? ужасть((((
согласитесь, что поездка за продуктами каждый день - все таки часто?
легко)у всех по разному. Я вот не понимаю, как можно закупаться на целую неделю ...