A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
блин, ну вот...
вы крепкий орешек .. так что фиг добьёшь яблоками и фисташками ))))
блин, ну вот...
блин, ну вот...
Ну например суши сделать. А дома для суши ничего не было, кроме нори и вассаби.
Было ж такое ?
У меня раньше тоже приступы ночные были голода, даже тему создавала "ночная еда")) Могла за курицей-гриль сходить в час ночи или за водорослями в Супер7 сгонять)))) Щас это, слава Богу, прошло) Режим рулит)
БываетНе потому что там плохо, а вот не люблю и фсё. Необьяснимо.
Правда цены там сейчас, даже с карточкой, стали сравнимы с "Магнитом за углом", поэтому ездить туда особого смысла нет, имхо.
Задай этот вопрос производителю,если считаешь это уместным.
Цены, как цены...
ЗЫ. Сахар действительно дорогой
В буклете - полное описание. Так понял, что за 2-6 наклеек дают скидку 50% на товар из буклета. Никаких бесплатных товаров, как в реале.Трам -пам-пам.
В ленте тож есть акция с наклейками, собрали уже практически полный буклет.
Может кто что приобретал ? Как оно в деле ? До какого акция ? На сайте ничего найти не могу.
Буклет в машине (
В буклете - полное описание. Так понял, что за 2-6 наклеек дают скидку 50% на товар из буклета. Никаких бесплатных товаров, как в реале.
p.s. кассир говорила, что разбирают эти товары из буклета быстро.
с 15 октября 2011 по 15 января 2012 производится выдача купонов и фишек. С 15 октября 2011 по 31 января 2012 производится скидка на покупку товаров участникам акции.Да помню, просто этих товаров я не видел в самом торговом зале или просто не замечал. Зато для получения 50% скидки не надо собирать 40 наклеек по 300 рублей каждая, чтобы бесплатно получить сковороду или чего-то исчо...
Надо будет сходить в машину, но для этого надо одеться и спустится...
Зы. не вкурсе до какого акция ?
Аэрогрилей на прошлых выходных не былоПы.Сы. хочу аэрогриль, уже набрала фишек))еще и на сковородку фишек останется)
не встречал еще ни одного продукта серии "365" нормального качества ))Были недавно в Ленте. Купили прилично, но.... Никогда! Запомните, никогда не покупайте лентовский фарш!!! Там попадаются мелкие кости, которые могут и зуб коцнуть так что, мало не покажется! Нажарили котлет, теперь сидим и жуем их как в "матрице" замедленно, в слоу-мо, чтобы кость обнаружить если что. Сколько раз брали фарш в "Реале" - там ни одной косточки не попалось за все время, стоило купить в "Ленте" - все! В черный список. По крайней мере, если не сам магазин, то их фарш и чай из серии "365". Чай "365" - редкостное УГ, которое пахнет в пакете прилично ,а после заваривания отдает таким тухлецом, что хочется взять кого-нибудь из сотрудников этого торгового комплекса и напоить этим чаем по самые гланды!
не встречал еще ни одного продукта серии "365" нормального качества ))