Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Думаю это все же косяки нанятых ЧОПовцев, а не самого магазина. Аналогично тут недавно писали: "Мне Лента не нравится, там светофор неудобный". Натыкалась на тупоголовых охранников в Магните (обычном, не гипер), но это же не значит, что Магнит говно ) Охранники в 50% "Не отличаются умом и сообразительсностью", они бдить должны, вот и бдят ) Работа у них такая ))

ПЫСЫ: Мне вот еще Аврора не нравится, там передо мной двери автоматические не открываются постоянно....Или пусть табличку вешают "Двери открываются только перед хорошими людьми" или пусть двери чинят :prankster:

Конечно чоповцы, но встречают-то у дверей меня ОНИ! не директор магазина с рюмкой водки и огурцом..впрочем я не пью ))) магазин оценивается в комплексе - наличие товаров, удобство парковки. профессонализм персонала, не правда ли?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тележки на улице, да еще и зимой - это, конечно, надо было еще догадаться, чтобы так извращаться.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Переругался на днях с охраной в Ленте. Оцените ситуацию:
Ночью, иду в магазин. Через плечо сумка ноутбука. На проходе охранник требует сдать сумку в хранение - отказываюсь. Поясняю, что это ноутбук, я его не сдаю никогда. Говорить о том, что имею вообще право не сдавать сумки - не стал. Тележку сразу не взял - они почему то на улице, на морозе. потом спохватился - увидел за кассами телегу - прошёл мимо кассы, взял её - раз назад - неа. Охранник преградил дорогу - нельзя назад - надо идти почему-то опять через проход напротив входной двери. Вопрос - почему? а то нас оштрафуют. Почему нельзя? оштрафуют. попрепирался беспочвенно плюнул и пошёл в проход. прохожу заново мимо первого охранника - он мне заявляет - будете выходить - покажете сумку. Легко соглашаюсь - покажу. (Дословно)
Беру продукты, хожу по залу, иду на кассу. оплачиваю - выхожу - охранник. Покажите сумку! снимаю, кладу на прилавок - Вот, смотрите. сумка. откройте! не буду. вам надо вы и открывайте. мы не имеем права! Да? а я не хочу. У меня нет причин её открывать. вы хотели смотреть сумку = вот она. Смотрите - сумка. (Меня заело - делать нехрен им - зал пустой, увидали мужика и давай изгаляться) Срочно бормочет в рацию - типа докладываю! не показывают сумку вызывайте помощь в виде бррр мррр кррр не понял кто, но видимо начальник. вытащили мужика явно или из-за стола или с лежанки. бежит. жалобятся - сумку не показывает! я - ну почему - вот сумка - смотрите! А вы откройте! не буду (мля сказка про белого бычка...начинай сначала) А мы не имеем права! ваши проблемы. Мне сказали показать сумку - вот она, смотрите на неё. есть какие то подозрения - протокол досмотра, вызывайте понятых. Машет рукой (мужик оказался поумней в отличие от этих дебилов) - идите. У долбаков рожи недовольные... У меня чувство противное и ярость на непрофессионалов - считаете что человек прёт с полок - давайте ментов, досмотр, по полной программе. А если не уверен - не будь идиотом, не приставай. В общем недоволен я Лентой, после и заходить неохота - я всегда забираю ноут с собой, там вся моя жизнь. и чтобы дебилы из Ленты устраивали мне аутодафе - противно. Нигде такого говна не было, только в Ленте. В Карусели там запаивают сумки полиэтиленом (мой ноут в полиэтиленовой сумке не уместился - никто даже не подумал устраивать мне шмон). Метро - там ни слова не сказали. и лишь Лента такая мля великая и ужасная, рассадник штирлицев и угрястых шерлокхомецов развлекается таким способом. ей ей туда стараюсь лишний раз не ходить и не покупать. Даже кассирше на кассе было стыдно и неудобно глядеть на эту тупость. ну вот так как то...

Оу... А я думал я один такой, приехал под утро. Зал пустой. Корзинку брать не стал, все уместилось в руках. На выходе все что взял, все оплатил. Но меня повели в волшебную комнату, где попросили все предметы выложить на стол. Я сопротивляться не стал выложил. Посмотрели, потрогали,и я поехал дальше.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ПЫСЫ: Мне вот еще Аврора не нравится, там передо мной двери автоматические не открываются постоянно....

:) тоже бывает такое, но негатива к Авроре не испытываю )) А надо бы уже

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
Натыкалась на тупоголовых охранников в Магните (обычном, не гипер)
Охранников в обычном Магните нет уже, наверное, лет пять.
"Двери открываются только перед хорошими людьми"
Датчик на таких миниатюрных девушек не срабатывает. :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Думаю это все же косяки нанятых ЧОПовцев
Истину глаголите Елена батьковна..... :)

Охрана- отдельная структура.... Местные троли..... и законы у них - чудные....даже нас (сотрудников- останавливают когда мы несём возврат, или обмен, и запрашивают у ОКР(их и вызывали к тебе,-Mart, ) разрешение, чтобы мы в зал ВНЕСЛИ возврат или обмен........... бред полный - но видимо без него им скучно....... Я у них спрашивал- а если не подтвердят запрос-разрешение, на ВНОС возврата...... то что, мне его на улице оставлять ?? ... :prankster: ... в ответ пожали плечами...... :).....

в общем - охрана- местные троли.....

ОКР - внутренняя служба безопасности...... Это Орки.....они же Урки.....
д#ючат всех.... особенно Тролей....не брезгают и покупашками, и конечно же работниками (Магваями)..
Тролям - за любой их косяк- Ацки урезают их ЗП.... (штрафуют)....... Троль ещё ниразу не получал полную ЗП...... :) Минусуют всегда........ повод найдётся......
а если косяка за сутки так и не наблюдается- то они его создадут.......
Сами по себе- типы скрытные......
Имеют на вооружение око Сарумана.....
видят всё..... но ничего не слышат........ По этому, если вы , пользуюсь случаем, решите передать привет маме, то она к сожалению вас возможно и увидит - но увы не услышит.......
Урки все из военного контингента....... Выводы...................:)

Radik,тележки расположены на улице - ибо при входе в ТК как бы ты берёшь её, и погнал в двери..... и по залу.......
всвязи с численностью тележек - их расположение в зале- очень мешало бы покупателям........ это факт.... !.... по сему они на улице.....
да зимой- косяк - вмерзают и холодные....... :(
НО ! И войдя в зал без тележки, можно ей там обзавестись.... двумя способами..
1- найти брошеное ТС....
2- вспомнить ГТА, и угнать плохо припаркованное ТС.......(наличие в ней небольшого кол-ва товара ...- никоем образом не мешает угону)...... :)
с умным видом выложил- и погнал.... :)........

По поводу входа в зал.... Согласен- не хватает знака 4.3 «Круговое движение»......
войдя в зал -можно выйти лишь через любую РАБОЧУЮ кассу......
и выйдя за кассы - можно войти лишь через "колитку"...... :)
.....так кстати во всех ТК......по крайней мере должно быть..................... :) традиция.....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Истину глаголите Елена батьковна..... :)

Охрана- отдельная структура.... Местные троли..... и законы у них - чудные....даже нас (сотрудников- останавливают когда мы несём возврат, или обмен, и запрашивают у ОКР(их и вызывали к тебе,-Mart, ) разрешение, чтобы мы в зал ВНЕСЛИ возврат или обмен........... бред полный - но видимо без него им скучно....... Я у них спрашивал- а если не подтвердят запрос-разрешение, на ВНОС возврата...... то что, мне его на улице оставлять ?? ... :prankster: ... в ответ пожали плечами...... :).....

в общем - охрана- местные троли.....

ОКР - внутренняя служба безопасности...... Это Орки.....они же Урки.....
д#ючат всех.... особенно Тролей....не брезгают и покупашками, и конечно же работниками (Магваями)..
Тролям - за любой их косяк- Ацки урезают их ЗП.... (штрафуют)....... Троль ещё ниразу не получал полную ЗП...... :) Минусуют всегда........ повод найдётся......
а если косяка за сутки так и не наблюдается- то они его создадут.......
Сами по себе- типы скрытные......
Имеют на вооружение око Сарумана.....
видят всё..... но ничего не слышат........ По этому, если вы , пользуюсь случаем, решите передать привет маме, то она к сожалению вас возможно и увидит - но увы не услышит.......
Урки все из военного контингента....... Выводы...................:)

Radik,тележки расположены на улице - ибо при входе в ТК как бы ты берёшь её, и погнал в двери..... и по залу.......
всвязи с численностью тележек - их расположение в зале- очень мешало бы покупателям........ это факт.... !.... по сему они на улице.....
да зимой- косяк - вмерзают и холодные....... :(
НО ! И войдя в зал без тележки, можно ей там обзавестись.... двумя способами..
1- найти брошеное ТС....
2- вспомнить ГТА, и угнать плохо припаркованное ТС.......(наличие в ней небольшого кол-ва товара ...- никоем образом не мешает угону)...... :)
с умным видом выложил- и погнал.... :)........

По поводу входа в зал.... Согласен- не хватает знака 4.3 «Круговое движение»......
войдя в зал -можно выйти лишь через любую РАБОЧУЮ кассу......
и выйдя за кассы - можно войти лишь через "колитку"...... :)
.....так кстати во всех ТК......по крайней мере должно быть..................... :) традиция.....
отдельная история, как-то в Метро ходили долго-долго, я никак не мог найти мой любимый сок, его толи переместили, толи он закончился... Тут вижу идет мужик и за собой тележку катит, а спереди него жена идет и по полкам как саранча. Тележка вся такая полная-полная... а в ней тот самый сок лежит. Ну я у них его и взял )))

7

777-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
всвязи с численностью тележек - их расположение в зале- очень мешало бы покупателям
Ни в Метро, ни в Магните, ни в Реале - не мешают.
Возможно потому что для них предусмотрели специальное место. В Ленте решили что пусть будет лишняя торговая площадь. А кому нужны тележки - те их найдут и на улице.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
regulator, Искать тележки - не сложно......
Они Должны располагаться прям перед входом (ну 10 метров правее/левее)
ты перед входом не поленись сделать пару шагов, ухватить тележку.... :)
Если её нет вблизи входов - то !
- либо много покупателей, и они по залу гоняют
- либо это косяк Консалтинговой службы..(кросс-ленивцы)....... они и должны заниматься перегоном тележек на место из парковки.......
Однако мы, покупатели отчасти сами виноваты в их отсутствии у входа.....
Тележки где только не бросают... они по всей Зоналке парой катаются........ и вы думаете один человек успеет их собрать.......

лично я когда выложу всё в машину, подкатываю её ко входу.... и мне не впадлу пару шагов сделать - а человек, собирающий их, благодарен будет, что кто-то не кинул её у выезда в зоналку, или на служебной парковке (за поворотом), а он будет благодарен, когда увидит её "брошеной" прям у места парковки - а то и вообще припаркованной......
Да... он может и не заметить этого, он их не считает, однако это лучше чем он будет душевно материть того "ушлёпка", который бросил её у остановки.....
:)

И касаемо товара на полках..... - вот некоторые приходят - и им не нравится что на полках временами "криво" всё стоит......
угадайте - кто это кривоту наводит.... ???
кто взял банку с первой полки , посмотрел её, и поставил на ЧЕТВЁРТУЮ полку... ??....
Ну ниужели нельзя просто поставить на место ??.....
Всего-то......
Про брошеный в зале товар - я вообще молчу........ передумали - и бросили где стоим......
"Чисто не там где убирают- а там где не мусарят".. :)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Radik,тележки расположены на улице - ибо при входе в ТК как бы ты берёшь её, и погнал в двери..... и по залу....... всвязи с численностью тележек - их расположение в зале- очень мешало бы покупателям........ это факт.... !.... по сему они на улице..... да зимой- косяк - вмерзают и холодные....... :( НО ! И войдя в зал без тележки, можно ей там обзавестись.... двумя способами.. 1- найти брошеное ТС.... 2- вспомнить ГТА, и угнать плохо припаркованное ТС.......(наличие в ней небольшого кол-ва товара ...- никоем образом не мешает угону)...... Smile3 с умным видом выложил- и погнал.... Smile3........
И мне это надо? Бредовая система, однозначно. Не могли в огромном помещении найти уголок для тележек, как в других гипермаркетах.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
расположение тележек снаружи меня лично не напрягает.
в городе не так много гипермаркетов, запомнить где-чо несложно.
в первый раз когда там был увидел кучу тележек на входе, подумал что это неспроста и сразу же вцепил =)

тележку оставляю у машины / прислоняю куда нибудь неподалеку что бы не укатилась и не покоцала другие машины. тащить её ко входу - лень одназначно

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я никак не мог найти мой любимый сок, его толи переместили, толи он закончился... Тут вижу идет мужик и за собой тележку катит, а спереди него жена идет и по полкам как саранча. Тележка вся такая полная-полная... а в ней тот самый сок лежит. Ну я у них его и взял )))
я так фереро-роше тырил когда мега-акция была)))

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В 21.00 был в Ленте.
О чём пожалел.
Очередь на парковку начинается метров за 500, ещё до светофора, толпы народа, брошенные тележки которые нужно искать самим покупателям - в самом магазине свободных тележек нет.
Цены на большинство товаров даже со скидкой по карточке выше чем в Грозди или Магните. К примеру минералка которую в Грозди покупал за 32 р. тут стоит 40, сок - со скидкой 55, в Грозди без скидок 50.
Товаров по акциям видел всего пару наименований.

Сделал для себя вывод что за продуктами и бытовой химией туда ездить точно не стоит.

неправильное мнение! 30...31 числа такое было и в "реале", "метро","карусель"

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
расположение тележек снаружи меня лично не напрягает.
в городе не так много гипермаркетов, запомнить где-чо несложно.
в первый раз когда там был увидел кучу тележек на входе, подумал что это неспроста и сразу же вцепил =)

тележку оставляю у машины / прислоняю куда нибудь неподалеку что бы не укатилась и не покоцала другие машины. тащить её ко входу - лень одназначно

+1 вечно лень отвозить. Там даже чувачки ходят и собирают патом тележки!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
неправильное мнение! 30...31 числа такое было и в "реале", "метро","карусель"
Такие же цены во всех магазинах???
Искать тележки - не сложно......
Они Должны располагаться прям перед входом
Они должны быть там где удобно покупателям. А подобная "уличная инновация" пришла в голову похоже только менагерам Ленты.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Очень не люблю Ленту. И не советую никому туда заезжать. Сам заезжаю только тогда, когда Минима по дороге домой закрыта. Этот раз - заехал. Опять скандал. Купил морепродукты мороженые - нажимаю код продукта на весах - вылезает наклейка - читаю - вместо морской коктейль - креветки. С какого хрена? Ещё раз выбиваю - опять креветки. Да мать вашу - плюнул. иду на кассу. вы неправилно выбили - нажали неправильно! я нажимал правильно - касса глючит. Нет, вы нажали неправильно! Давайте старшего смены - проверим. они все на обеде. меня колышет - на обеде или нет - в 12.30 ночи. Дайте старшего! они на обеде. Жду минут 15. за кассой. Мешочек с товаром не отдали. Появляется дама с моим мешочком и подаёт на кассу. молча. вот видите - Вы нажали неправильно! Да мать вашу - попробуй докажи.... Вот последнее время ни разу не было, чтобы схожил в ленту безболезненно. Всегда какое то дерьмо в обслуживании. Хотел взять сахар-песок в 5 или 10-ти килограммовых мешках - нету такого. ловлю служащую, по виду из менеджмента (без спецуры ленты, но с бейджиком) - ой, вы знаете, не завезли с после нового года... Две недели? Да офигеть! В Миниме сахар такой же, и цена такая же - но всегда есть. и встретят - здрасьте, и скажут спаибо. В ленте же просто ненавидят покупателя. суки какие то просто.... я не понимаю, кто у них политику Ленты определяет они то хоть понимают, что делают?

Верх Низ