Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сколько КГ весит рыбка? Сёмга по 250 только по понедельникам?
Вес рыбы до 4 кг (у меня одна вышла 3.150 кг, другая 3.400 кг), если больше, то немного дороже. Насчет понедельников не знаю, случаянно заехал и купил.
Еще есть форель примерно такого же веса цена также чуть выше, в районе 270-280.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Сёдня взял комплект документов для подписания контракта на поставку.
Больше года точно не был в Ленте.
Не логично. Вы там больше года не были.
Они всех поставщиков в свою 1С-ку пускают?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не логично. Вы там больше года не были.
Они всех поставщиков в свою 1С-ку пускают?
Они не пускают меня в свою 1С, а я не пускаю их в свою 1С. У нас с ними строгий договор насчёт этого. :)))

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Они не пускают меня в свою 1С, а я не пускаю их в свою 1С. У нас с ними строгий договор насчёт этого. ))
т.е. Вы посмотрели свою 1С и сделали вывод что у них продажи упали в 3 раза? Да Вы финансовый гений. Кстати, для того что бы не пускать в свою 1С даже договор не нужен. Да и никто Вас не будет просить поработать в Вашей 1С.
Что бы убедиться что происходит в "Ленте" съездите сами посмотрите. Рекомендую в субботу или воскресенье.
а товарищ то и не в курсе
Да вообще без понятия.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да Вы финансовый гений

спасибо. знаю. :blush2:
Мне это часто говорят. Да и что об этом говорить, если это и вправду так. :b3b4e46f21f040a62b4

А если всерьёз, то именно так и выглядит настоящее положение дел:

т.е. Вы посмотрели свою 1С и сделали вывод что у них продажи упали в 3 раза?

Просто мы по разному понимаем смысл этой фразы. Я посмотрел у себя в 1С и увидел, что продажи нашего товара упали в три раза с приходом зимы. А Вы наверно вложили в смысл этой же фразы то, что я сделал вывод о падении продаж всего ассортимента товаров в Ленте. Прально? :) Вот он богатый русский язык. ;)

Да кстати ..... в Ленту я не поеду смотреть на наличие народа. Мне достаточно было здесь спросить мнение людей. Мне совершенно не по пути Лента . Да и поставляем мы товар в более чем 180 магазинов в день. По понедельникам например такое бывает. И если я в них во все заеду .................. ужас. даже подумать страшно. ну кароче Вы меня поняли. :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Просто мы по разному понимаем смысл этой фразы. Я посмотрел у себя в 1С и увидел, что продажи нашего товара упали в три раза с приходом зимы. А Вы наверно вложили в смысл этой же фразы то, что я сделал вывод о падении продаж всего ассортимента товаров в Ленте. Прально? :) Вот он богатый русский язык. ;)

Не удивительно, и не только он, так как в том посте нет слова "нашего" товара:

Больше года точно не был в Ленте. Там вообще люди есть? Продажи упали по сравнению с летом в три раза. Походу зимой туда вообще никто не ездит.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не удивительно, и не только он, так как в том посте нет слова "нашего" товара:
Да ну вроде и так все знают. У нас там роллов много продаётся в день. А сейчас продажи снизились. На самом деле я понимаю, что приоритет сейчас сильно сдвинулся в сторону алкоголя. Ну и конечно зима и то что Лента на отшибе играет свою отрицательную роль в наполнение магазина людьми.
А вобщем я конечно только за то, что бы Лента посещалась как можно большим кол-вом людей. Это в моих интересах. :)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Вчера приблизительно в 20-00 были в Ленте, затем поехали в Реал. В Ленте народу было раза в 3 больше, притом цены адекватнее чем в реале и с выбором в Ленте проблем не было. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В 18.00 в Ленте очередь была только за равесной красной икрой. И нам пришлось постоять в ней, брали тушку семги в подарок.

На кассах свободно, так как работали все кассы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
были и в ленте и в реале и в магните, финальный аккорд за крытым рынком,
овощи, селедка, мясо, курица.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эргономика магазина намного лучше чем любого аналогичного в Саратове.
Независимый покупатель.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
В 21.00 был в Ленте.
О чём пожалел.
Очередь на парковку начинается метров за 500, ещё до светофора, толпы народа, брошенные тележки которые нужно искать самим покупателям - в самом магазине свободных тележек нет.
Цены на большинство товаров даже со скидкой по карточке выше чем в Грозди или Магните. К примеру минералка которую в Грозди покупал за 32 р. тут стоит 40, сок - со скидкой 55, в Грозди без скидок 50.
Товаров по акциям видел всего пару наименований.

Сделал для себя вывод что за продуктами и бытовой химией туда ездить точно не стоит.

Верх Низ