Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В 21.00 был в Ленте.
О чём пожалел.
Очередь на парковку начинается метров за 500, ещё до светофора, толпы народа, брошенные тележки которые нужно искать самим покупателям - в самом магазине свободных тележек нет.
Цены на большинство товаров даже со скидкой по карточке выше чем в Грозди или Магните. К примеру минералка которую в Грозди покупал за 32 р. тут стоит 40, сок - со скидкой 55, в Грозди без скидок 50.
Товаров по акциям видел всего пару наименований.

Сделал для себя вывод что за продуктами и бытовой химией туда ездить точно не стоит.

Хм, вовремя я там побывал в 18.00..... никаких очередей не видел.

Весь J7 по акции 35 рублей, сам покупал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Увы, когда я был, от J7 по акции стояли только ценники. Вообще было очень много "проплешин" на полках с продуктами.

В большой семье клювом не щелкают :prankster:

В 21.00 был в Ленте.
О чём пожалел.
Очередь на парковку начинается метров за 500, ещё до светофора, толпы народа, брошенные тележки которые нужно искать самим покупателям - в самом магазине свободных тележек нет.
Цены на большинство товаров даже со скидкой по карточке выше чем в Грозди или Магните. К примеру минералка которую в Грозди покупал за 32 р. тут стоит 40, сок - со скидкой 55, в Грозди без скидок 50.
.

Это все из-за ленивых толстожопов, которые стоят в очередь, чтобы встать в первый/второй ряд парковки. А если их объехать и проехать чуток дальше, ко второму входу, там и места полно и народу нет :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
В 21.00 был в Ленте.
О чём пожалел.

Сделал для себя вывод что за продуктами и бытовой химией туда ездить точно не стоит.

Народу было очень много- что удивляет? НГ! Напомнило мне "Метро", но в отличии на кассах по 2-3 человека, а это большой плюс. Цены взлетели- тоже не удивительно. Хорошо, что мы уже закупились основным всем...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Это все из-за ленивых толстожопов, которые стоят в очередь, чтобы встать в первый/второй ряд парковки.
Парковка была вся забита причём довольно плотно. Машины втискивались куда только могли, на бордюры, тротуары, многие бросали машину на Лукойловской заправке.
Народу было очень много- что удивляет? НГ! Напомнило мне "Метро", но в отличии на кассах по 2-3 человека, а это большой плюс. Цены взлетели- тоже не удивительно.
Взлетели или нет, не знаю, я там был первый раз в этом году.
Узнал что в паре шагов от дома могу купить тоже самое, дешевле, не бегая за тележками и не гемороясь с парковкой.
Потому и пожалел о потерянном времени.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Увы, когда я был, от J7 по акции стояли только ценники. Вообще было очень много "проплешин" на полках с продуктами.
Ток щас из ленты. Дофига этих J7 по 35 рублей. но 35 рублей это только по карте Лента, а без карты почти на 20р дороже.
Проблем запарковаться не было, людей много, но очередей к кассе нет, в отличии от Метро, где по полчаса приходится стоять.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
Ток щас из ленты. Дофига этих J7 по 35 рублей. но 35 рублей это только по карте Лента, а без карты почти на 20р дороже.
Значит не успевают выставлять.

Кстати, в Магните J7 39 руб., "Я" который в Ленте 55, в Магните - 47.

Так что с карточкой есть шанс хоть какую-ту позицию урвать дешевле (правда переплата на остальных съест не только всю экономию, но и ещё может неплохо облегчить кошелёк), без карточки вообще нет смысла туда ехать.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Так что с карточкой есть шанс хоть какую-ту позицию урвать дешевле (правда переплата на остальных съест не только всю экономию, но и ещё может неплохо облегчить кошелёк), без карточки вообще нет смысла туда ехать.
Карточка стоит 200р. и продаётся на каждой кассе.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Значит не успевают выставлять.

Кстати, если есть ценник, но нет товара, можн поймать продавца в специальных жилета и спросить, а есть ли в наличии еще такой товар :) Это не только в Ленте, но и в МЕТРО так же. Нам даж с коробок сверху доставали. И было дело по телефону узнавали о завозе товара :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кто знает есть ли там авто аккумуляторы?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хм, вовремя я там побывал в 18.00..... никаких очередей не видел.

Весь J7 по акции 35 рублей, сам покупал.

Да, кстати сок Каприз по ~35 рублей за неделю до НГ очень порадовал в Ленте.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
на сайте нет свежего каталога ,а должен быть с 4-го января,есть там что путевого?

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В конце 2009 года считаю что Лента отработал лучше, чем в конце 2008, возможно тогда сказался кризис. Был большой выбор, много народа, и никаких очередей. А вот год назад, ассортимента практически не было+ очереди на кассах.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Переругался на днях с охраной в Ленте. Оцените ситуацию:
Ночью, иду в магазин. Через плечо сумка ноутбука. На проходе охранник требует сдать сумку в хранение - отказываюсь. Поясняю, что это ноутбук, я его не сдаю никогда. Говорить о том, что имею вообще право не сдавать сумки - не стал. Тележку сразу не взял - они почему то на улице, на морозе. потом спохватился - увидел за кассами телегу - прошёл мимо кассы, взял её - раз назад - неа. Охранник преградил дорогу - нельзя назад - надо идти почему-то опять через проход напротив входной двери. Вопрос - почему? а то нас оштрафуют. Почему нельзя? оштрафуют. попрепирался беспочвенно плюнул и пошёл в проход. прохожу заново мимо первого охранника - он мне заявляет - будете выходить - покажете сумку. Легко соглашаюсь - покажу. (Дословно)
Беру продукты, хожу по залу, иду на кассу. оплачиваю - выхожу - охранник. Покажите сумку! снимаю, кладу на прилавок - Вот, смотрите. сумка. откройте! не буду. вам надо вы и открывайте. мы не имеем права! Да? а я не хочу. У меня нет причин её открывать. вы хотели смотреть сумку = вот она. Смотрите - сумка. (Меня заело - делать нехрен им - зал пустой, увидали мужика и давай изгаляться) Срочно бормочет в рацию - типа докладываю! не показывают сумку вызывайте помощь в виде бррр мррр кррр не понял кто, но видимо начальник. вытащили мужика явно или из-за стола или с лежанки. бежит. жалобятся - сумку не показывает! я - ну почему - вот сумка - смотрите! А вы откройте! не буду (мля сказка про белого бычка...начинай сначала) А мы не имеем права! ваши проблемы. Мне сказали показать сумку - вот она, смотрите на неё. есть какие то подозрения - протокол досмотра, вызывайте понятых. Машет рукой (мужик оказался поумней в отличие от этих дебилов) - идите. У долбаков рожи недовольные... У меня чувство противное и ярость на непрофессионалов - считаете что человек прёт с полок - давайте ментов, досмотр, по полной программе. А если не уверен - не будь идиотом, не приставай. В общем недоволен я Лентой, после и заходить неохота - я всегда забираю ноут с собой, там вся моя жизнь. и чтобы дебилы из Ленты устраивали мне аутодафе - противно. Нигде такого говна не было, только в Ленте. В Карусели там запаивают сумки полиэтиленом (мой ноут в полиэтиленовой сумке не уместился - никто даже не подумал устраивать мне шмон). Метро - там ни слова не сказали. и лишь Лента такая мля великая и ужасная, рассадник штирлицев и угрястых шерлокхомецов развлекается таким способом. ей ей туда стараюсь лишний раз не ходить и не покупать. Даже кассирше на кассе было стыдно и неудобно глядеть на эту тупость. ну вот так как то...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Переругался на днях с охраной в Ленте. Оцените ситуацию:
Ночью, иду в магазин. Через плечо сумка ноутбука. На проходе охранник требует сдать сумку в хранение - отказываюсь. Поясняю, что это ноутбук, я его не сдаю никогда. Говорить о том, что имею вообще право не сдавать сумки - не стал. Тележку сразу не взял - они почему то на улице, на морозе. потом спохватился - увидел за кассами телегу - прошёл мимо кассы, взял её - раз назад - неа. Охранник преградил дорогу - нельзя назад - надо идти почему-то опять через проход напротив входной двери. Вопрос - почему? а то нас оштрафуют. Почему нельзя? оштрафуют. попрепирался беспочвенно плюнул и пошёл в проход. прохожу заново мимо первого охранника - он мне заявляет - будете выходить - покажете сумку. Легко соглашаюсь - покажу. (Дословно)
Беру продукты, хожу по залу, иду на кассу. оплачиваю - выхожу - охранник. Покажите сумку! снимаю, кладу на прилавок - Вот, смотрите. сумка. откройте! не буду. вам надо вы и открывайте. мы не имеем права! Да? а я не хочу. У меня нет причин её открывать. вы хотели смотреть сумку = вот она. Смотрите - сумка. (Меня заело - делать нехрен им - зал пустой, увидали мужика и давай изгаляться) Срочно бормочет в рацию - типа докладываю! не показывают сумку вызывайте помощь в виде бррр мррр кррр не понял кто, но видимо начальник. вытащили мужика явно или из-за стола или с лежанки. бежит. жалобятся - сумку не показывает! я - ну почему - вот сумка - смотрите! А вы откройте! не буду (мля сказка про белого бычка...начинай сначала) А мы не имеем права! ваши проблемы. Мне сказали показать сумку - вот она, смотрите на неё. есть какие то подозрения - протокол досмотра, вызывайте понятых. Машет рукой (мужик оказался поумней в отличие от этих дебилов) - идите. У долбаков рожи недовольные... У меня чувство противное и ярость на непрофессионалов - считаете что человек прёт с полок - давайте ментов, досмотр, по полной программе. А если не уверен - не будь идиотом, не приставай. В общем недоволен я Лентой, после и заходить неохота - я всегда забираю ноут с собой, там вся моя жизнь. и чтобы дебилы из Ленты устраивали мне аутодафе - противно. Нигде такого говна не было, только в Ленте. В Карусели там запаивают сумки полиэтиленом (мой ноут в полиэтиленовой сумке не уместился - никто даже не подумал устраивать мне шмон). Метро - там ни слова не сказали. и лишь Лента такая мля великая и ужасная, рассадник штирлицев и угрястых шерлокхомецов развлекается таким способом. ей ей туда стараюсь лишний раз не ходить и не покупать. Даже кассирше на кассе было стыдно и неудобно глядеть на эту тупость. ну вот так как то...

Думаю это все же косяки нанятых ЧОПовцев, а не самого магазина. Аналогично тут недавно писали: "Мне Лента не нравится, там светофор неудобный". Натыкалась на тупоголовых охранников в Магните (обычном, не гипер), но это же не значит, что Магнит говно ) Охранники в 50% "Не отличаются умом и сообразительсностью", они бдить должны, вот и бдят ) Работа у них такая ))

ПЫСЫ: Мне вот еще Аврора не нравится, там передо мной двери автоматические не открываются постоянно....Или пусть табличку вешают "Двери открываются только перед хорошими людьми" или пусть двери чинят :prankster:

Верх Низ