Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В Миниме сахар такой же, и цена такая же - но всегда есть. и встретят - здрасьте, и скажут спаибо
А это где такая Минима?

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Очень не люблю Ленту. И не советую никому туда заезжать. Сам заезжаю только тогда, когда Минима по дороге домой закрыта. Этот раз - заехал. Опять скандал. Купил морепродукты мороженые - нажимаю код продукта на весах - вылезает наклейка - читаю - вместо морской коктейль - креветки. С какого хрена? Ещё раз выбиваю - опять креветки. Да мать вашу - плюнул. иду на кассу. вы неправилно выбили - нажали неправильно! я нажимал правильно - касса глючит. Нет, вы нажали неправильно! Давайте старшего смены - проверим. они все на обеде. меня колышет - на обеде или нет - в 12.30 ночи. Дайте старшего! они на обеде. Жду минут 15. за кассой. Мешочек с товаром не отдали. Появляется дама с моим мешочком и подаёт на кассу. молча. вот видите - Вы нажали неправильно! Да мать вашу - попробуй докажи.... Вот последнее время ни разу не было, чтобы схожил в ленту безболезненно. Всегда какое то дерьмо в обслуживании. Хотел взять сахар-песок в 5 или 10-ти килограммовых мешках - нету такого. ловлю служащую, по виду из менеджмента (без спецуры ленты, но с бейджиком) - ой, вы знаете, не завезли с после нового года... Две недели? Да офигеть! В Миниме сахар такой же, и цена такая же - но всегда есть. и встретят - здрасьте, и скажут спаибо. В ленте же просто ненавидят покупателя. суки какие то просто.... я не понимаю, кто у них политику Ленты определяет они то хоть понимают, что делают?

А написано от души! :yes2:

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
(

Огромный минус.
В последнее время Лента стремительно проседает в качестве работы.
Из трех последних поездок - два раза замечали разные ценники на один и тот же товар, один из этих ценников провисел неделю! прежде чем МЫ про него им сказали. Про второй тоже мы.

Вчера - апофеоз рыночной торговли.
Вчера вечером после 21.00 приехали в Ленту раньше не смогли, да и пробки - по их рекламной акции, товары собственного производства после 21.00 продают со скидкой -30% о чем висит плакат, так же решили затариться пепси колой - тоже скидочная, правда на втором! только стенде нашли, что скидка оказывается 3 по цене 2, но не суть, взяли третью. Выходим с кассы - смотрим - 30%х скидок нет, 3 за 2 нет. Идем спрашивать что так? Подходим к стойке - говорим -
"нам неверно пробили цены"
- Ой, а вам пепси колу не пробили? (Ага значит не еденичный случай? Мы же еще не успели про нее сказать?) рассказываем про салаты.
-Ой а у нас этой акции давно нет.
Рассказываем про плакат. Звонит куда то. Выясняется, акция постоянная - должна быть 30% скидка. Ищет Администратора, который про Акции в своем магазине, и про то что и как пишут в их чеках (пытались убедить что сумма уже со скидкой) знает меньше чем эта девочка. Звонит куда-то типа не бьется то и то то . Ответ - тогда сегодня и не будет.
-Мы можем пойти вам !навстречу!?! и оформить возврат.
офрмили возврат 131р, сил ругаться писать претензии небыло, неделя тяжелая(но в следующий раз я им это обещаю) Девочка улыбнулась сказала - извините, и мы потратив 40 минут сверх стояния в очереди на кассу, поехали домой.
На кассах бойко пикали салатами дуря людей дальше. Гипермаркет Лента обманывает людей, и судя по некоторым признакам - сознательно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересная акция, надо будет съездить, их продукты и так халяву стоят...

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Обычно они в 21.20 уже все салаты убирают. А на выпечку как мне вчера было заявлено - это не распространяется (хотя два раза распространялось, ага) Гадкое короче ощущение осталось...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Интересная акция, надо будет съездить, их продукты и так халяву стоят...

Наверняка ты как и я подумал, что это распространяется на всю продукцию под брендом "Лента" и "365 дней", оказалось нет, только на их салаты, полуфабрикаты и хлеб. И то салаты, насколько я знаю, они не сами делают, Олег поправь меня, если я не права.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
заезжал вчера туда ночью, решил без пробок проехаться - купить бабушкам/тетям подарки, обычно перед праздникамичто-то бывает.
так там даже и не пахнет ничем...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наверняка ты как и я подумал, что это распространяется на всю продукцию под брендом "Лента" и "365 дней", оказалось нет, только на их салаты, полуфабрикаты и хлеб. И то салаты, насколько я знаю, они не сами делают, Олег поправь меня, если я не права.

Ну полуфабрикаты с 30 процентной скидкой - это неплохо.

S

Shop13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что там хорошего в Ленте? Обычный большой магаз. ну цены дешевле. ну очередей нет. Так по этому и нет что тащиться туда не каждый захочет. Зато мне клёво - пришёл и купил. нет бабуль скандальных которые за кефиром и булочкой пришли и надо с кем то побазланить да очередь создать.))) Салаты вот только не на все скидку днём дают , а только те которые они к соответствующему празднику присовокупили.

S

Shop13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Диконтная карта у них стоит 200р. скидка на всё 5% и на акционные товары до 70%. Всё клёво. но выкидывать 200р многих жаба душит. Могу сказать что окупается за 2-3 покупки. Так вот. Я по чесноку купил за 200. а они акцию на будни завели и будет по 50!!! Придётся купить. своим подарки сделаю. пусть ходят тоже экономят и время и деньги. Блин. могли бы и бесплатно сделать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Васаби в баночке 120 грамм по 54.99.:to_clue:

Вложения

• 050320102063.jpg
    050320102063.jpg
    290,3 КБ · Просмотры: 57
Ф

Фокс Малдер

Guest
А на вкус оно как?
Как всегда...
.. Васаби....
Васа́би (яп. 山葵, ワサビ, или わさび; от яп. 和佐比), или японский хрен — приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и измельчённый корень одноимённого растения семейства Капустные.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Васаби васаби рознь. Тем более у них бывает как с "Нори" или "морская капуста". Одно "г", второе нори. Так вот иногда под васаби продают просто "японская горчица" (вроде так), так вот она нифиха не острая. А бывает такое васаби, что на кончике ножа съешь и мама не горюй....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Васаби васаби рознь. Тем более у них бывает как с "Нори" или "морская капуста". Одно "г", второе нори. Так вот иногда под васаби продают просто "японская горчица" (вроде так), так вот она нифиха не острая. А бывает такое васаби, что на кончике ножа съешь и мама не горюй....
Эта крепкая....

Zimo4ka

Zimo4ka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а мне эта васаби ну совсем не понравилась! на вкус совершенно не то, что дают в суши-барах разных. Эта как обычная НЕ острая горчица, только ядрёно-зелёного цвета.

а насчет самой ленты, вообще магаз мне нравится, даже больше, чем магнит большой, хотя сами живем в солнечном, чаще бываем в ленте. Но об...ть (обмануть :) покупателя они любят. Эти акции 3 по 2 только чего стоят. То акция уже закончилась, а бумажка эта висит, то акции такой и в помине не было, то еще чё.

с рыбой была тоже интересная ситуация. Никто не видел случайно плаката - ЧИСТИМ РЫБУ БЕСПЛАТНО! Входит в стоимость! Спросила как-то - какую рыбу вы чистите красную только или речную тоже? На что мне ответили - а мы не чистим никакую. Я тыкаю пальцем на плакат. Мне отвечают - аааааа....а ну это повар чистит... Я говорю - ну какую он чистит? А мне - а его сейчас нет... Сказала про это дело на стойке выдачи сертификатов, в след. раз не было этого плаката уже.

Верх Низ