Вай
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Реально, что бы ни говорили, разница в контингенте посетителей той же Ленты и Ашана есть, и она видна невооружённым глазом...
Получается то заводской район колхозный...
Реально, что бы ни говорили, разница в контингенте посетителей той же Ленты и Ашана есть, и она видна невооружённым глазом...
Ну блин... Я вот в районе 2-й Советской (2 ГКБ) живу, чуть выше - это центр, а из ближайших гиперов - только Ашан... Остальное всё далеко. Думаю, я не один такой, т.е., не только Заводской туда ездит.Получается то заводской район колхозный...
Ну блин... Я вот в районе 2-й Советской (2 ГКБ) живу, чуть выше - это центр, а из ближайших гиперов - только Ашан... Остальное всё далеко. Думаю, я не один такой, т.е., не только Заводской туда ездит.
Кстати, никто не в курсе, когда Магнит откроется?
Хз. Но во времена Реала было лучше, факт.Просто интересно, откуда столько колхоза? Портал кто где открыл?
Правильно, нех в наш реалошан ездить. Пока не появились эти оборзеватели новых халявных магазинов, такого контингента в реале не было.Хорошо, что не пошел.
Бехетле в татарии, сетевой, но вполне приличный и назвать его дешевым - ну не айс.Вообще, сетевые магазины - зло
Когда в Реале туалеты начали приходить в такое состояние , подумалось- конец...! Как тут не вспомнить "Собачье сердце"Мужской туалет был в лучших традициях совка. Сорванные с петель дверки кабинок, загаженные унитазы, везде куски использованной бумаги и лужи, пардон, мочи. С ужасом выскочив из этой антисанитарии, я встретил жену с ребенком, на лице которой было написано выражение крайней брезгливости.
Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Ты ещё азбуку вкуса вспомни))Бехетле в татарии, сетевой, но вполне приличный и назвать его дешевым - ну не айс.
Ты сможешь это понять прочитав первое слово в названии открытого тобой спойлера.И что ты хотел сказать этими фото и видео?
В Москве, если еще не закрыли, очень приличный, но там и "хозяин" серьезный человек.Бехетле в татарии, сетевой, но вполне приличный и назвать его дешевым - ну не айс.
в Саратове в Спутнике складываютЕдинственная сеть, где покупки около кассы вам складывают в пакет.
Почем эта услуга? процентов 10, мин 200р?Единственная сеть, где покупки около кассы вам складывают в пакет.
Не знаю как сейчас, но в Ашане(с Москве) раньше складывали.Единственная сеть, где покупки около кассы вам складывают в пакет.