OP
basilios
Guest
+1Не обращали внимания...
В реале на кассе не было весов. (я не замечал)Почему в Реале я за несколько лет не видел ничего подобного, а в Ашане - в первый же день?
+1Не обращали внимания...
В реале на кассе не было весов. (я не замечал)Почему в Реале я за несколько лет не видел ничего подобного, а в Ашане - в первый же день?
И нигавари, одни дристуны, прикольно оценивать супер по туалетуТакое впечтление что у большинства в этой теме после того как переступят порог магаза, клапана срывает... дома то все дела оказывается нельзя сделать...
И нигавари, одни дристуны, прикольно оценивать супер по туалету
Засада, больше не стоит ходить в Ашан.Вот, кстати, еще одну деталь вспомнил. Стоим, пробиваем на кассе товары. На соседней кассе наблюдаем картину - кассир берет пакетик с развесным товаром (конфеты, кажется), кладет на весы, откладывает в сторону. Потом берет второй - взвешивает, откладывает. Потом третий, четвертый. Все пакетики отложила, ничего пробивать не стала - покупатели что-то намухлевали с весом. Почему в Реале я за несколько лет не видел ничего подобного, а в Ашане - в первый же день?
Засада, больше не стоит ходить в Ашан.
Истеричка?
Точнее, когда быдлу не дают воровать. Сопереживает очень.Ну что ты так сразу, просто человек испытывает дискомфорт когда рядом быдло конфеты ворует.
А как все ждали! И как разочаровались. Хроника в комментариях...
http://www.sarinform.ru/news/2011/12/02/77902
В Мск в в Ашане на Белой Даче и в Химках туалета нет и не было...Так что не показатель.Кстати, туалет - это показатель уровня заведения/торговой точки. Причем, один из первых показателей.
Да полно магазинов сетевых где складывают в пакеты (зачастую даже в бюджетных - все зависит от персонала.В Москве, если еще не закрыли, очень приличный, но там и "хозяин" серьезный человек.
Пельмешки ручной лепки просто сказка, выпечка, да и многое другое.
Продукты разных сегментов, но наценкой они выравнивают до премиума.
Единственная сеть, где покупки около кассы вам складывают в пакет.
да есть там туалет!!! есть!В Мск в в Ашане на Белой Даче туалета нет и не было
Для кого-то, похоже, именно так.что туалет самое интересное что есть в Ашанах
наличие WC показателен и актуален для российской действительности.
Ленту строят наконец-то) http://saratov.kp.ru/online/news/1573894/Кто вкурсе какой гипермаркет сторят в солнечном на антонова ??, говорили вроде про реал, ашан. А по цвету он сине-желтый как лента.