Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Реально, что бы ни говорили, разница в контингенте посетителей той же Ленты и Ашана есть, и она видна невооружённым глазом...

Получается то заводской район колхозный...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Получается то заводской район колхозный...
Ну блин... Я вот в районе 2-й Советской (2 ГКБ) живу, чуть выше - это центр, а из ближайших гиперов - только Ашан... Остальное всё далеко. Думаю, я не один такой, т.е., не только Заводской туда ездит.

Кстати, никто не в курсе, когда Магнит откроется?

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну блин... Я вот в районе 2-й Советской (2 ГКБ) живу, чуть выше - это центр, а из ближайших гиперов - только Ашан... Остальное всё далеко. Думаю, я не один такой, т.е., не только Заводской туда ездит.

Кстати, никто не в курсе, когда Магнит откроется?

Просто интересно, откуда столько колхоза? Портал кто где открыл?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Небольшое фотонаблюдение...

:D :D :D Зачетный сортир))).

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И что ты хотел сказать этими фото и видео?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо, что не пошел. :)

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Театр, как известно, начинается с вешалки, а новый Ашан в Саратове, начался у нашей семьи с туалета. Так получилось, что после поездок по нескольким магазинам, наш дитеныш смерть как захотел в туалет , на что я семью успокоил и предложил потерпеть до Ашана, благо в Реале раньше с этими вопросами было все в порядке. Как я ошибся! Мужской туалет был в лучших традициях совка. Сорванные с петель дверки кабинок, загаженные унитазы, везде куски использованной бумаги и лужи, пардон, мочи. С ужасом выскочив из этой антисанитарии, я встретил жену с ребенком, на лице которой было написано выражение крайней брезгливости. Единственный плюс, который появился после визита в в это царство грязи, это угроза ребенку, что если она будет себя плохо вести, то в следующий раз мы поведем ее именно в этот туалет. Девчонка ходила весь вечер как шелковая. На этом пиршество грязи не закончилось. В самом магазине, похоже,уборщиков, или как по модному, сотрудников клининговой службы, за полчаса пребывания, заметить не удалось.
Сам магазин шокировал полупустыми полками и бедностью ассортимента. Особенно поразили открытые коробки с конфетами, чипсами для самостоятельной упаковки. Место для этого подобрано как нельзя плохо, практически на входе в магазин. Покупатели, входящие в магазин с грязной и пыльной обувью, как за эту пыль месят и поднимают в воздух, как раз в месте где остроумные маркетологи и расположили весовые чипсы, орехи и конфеты. Мрак. Купив всякой мелочи, что бы хоть не обидно было потраченного времени, на выходе споткнулись об кучу мусора, в глубине которой, едва была видна мусорная урна. Пожелав этому "гостеприимному" магазину провалиться в ад, мы отбыли с полной решимостью сюда больше никогда не возвращаться.
P.S. Магазин по своему уровню, находящийся между Магнитом и Пятерочкой, ели не ниже. Жаль Реала, наследник попался непутевый.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Мужской туалет был в лучших традициях совка. Сорванные с петель дверки кабинок, загаженные унитазы, везде куски использованной бумаги и лужи, пардон, мочи. С ужасом выскочив из этой антисанитарии, я встретил жену с ребенком, на лице которой было написано выражение крайней брезгливости.
Когда в Реале туалеты начали приходить в такое состояние , подумалось- конец...! Как тут не вспомнить "Собачье сердце"
Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Бехетле в татарии, сетевой, но вполне приличный и назвать его дешевым - ну не айс.
В Москве, если еще не закрыли, очень приличный, но там и "хозяин" серьезный человек.
Пельмешки ручной лепки просто сказка, выпечка, да и многое другое.
Продукты разных сегментов, но наценкой они выравнивают до премиума.
Единственная сеть, где покупки около кассы вам складывают в пакет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
побывал в Ашане-намного хуже, чем Реал
1-в Реале на каждом сттелаже висел список того, что выложено, здесь такого нет, только дурацкие плакатики со скилкой, непонятно к чему относящихся
2-куча дешевых тряпок, никому не нужных
3-как уже писали, полно всяких развесных вкусняшек, которые можно есть, не доходя до кассы. В Реале раньше такое тоже было, но они быстро просекли, что невыгодно
4-в туалетах грязно, сорваны со стен рукосушители, нет туалетной бумаги
5-я не знаю, что случилось с тележками, но у половины колёсики разболтаны и тормозят, в Реале все тележки были нормальные

OP
B

basilios

Guest
Вы что, туда все срать что-ли ходите? Ни разу в реале не был в туалете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ